韦***歆
穿着挺舒服的,价格实惠!
流***S
支持一下挺好的!!!!!!!!
2XL
物流很快,质优价廉!
L
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭,从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦!😃
XL
很好,比较凉快,上身不错
蜡***l
好的很啊,以前不评论,现在有京豆肯定要评论啊
滟***今
轻巧透气,还是很划算天气炎热比棉T恤舒服多了
1***l
没出好钱,质量不知道,一文价钱一文货
沁***书
夏天到了,一直想买这种冰丝面料的T恤,拿到手后穿了好几天才来评价,衣服面料舒服,穿上凉丝丝的,上身效果还可以,也比较吸汗,尺码也合适。
漫***斯
轻薄透气 很舒服 特步老牌子
L
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
XL
穿着很舒服,凉快透气
2XL
田***柠
挺好的,很满意的一次购物,我很喜欢,天苍苍竹林寺,杳杳钟声晚。荷笠带斜阳,青山独归远。
S
衣服收到后,我迫不及待地试穿了一下,简直太满意了!首先,商品图片展示得非常清晰,和实际收到的衣服完全一致,没有色差,让我能够准确判断自己的尺码和款式。基本信息也详细列出了材质、尺码等细节,让我购买时更放心。 这款衣服的特点与优势实在太多了!首先,它的面料超级舒适,穿在身上就像被云朵包裹一样,柔软透气,非常适合春夏季节穿着。其 次,设计简约大方,无论是搭配牛仔裤还是裙子都能展现出不同的风格。此外,做工也非常精细,线头处理得当,没有多余的瑕疵,显示出品牌对品质的严格把控。 说到实际穿着体验,我真的要夸一夸这件衣 服。它的版型非常合身,既不紧绷也不松垮 让我整个人看起来都精神焕发。穿着它去逛 街、约会都超级合适,轻松打造出时尚感。而且,它的透气性也非常好,即使在炎热的夏天也不会感到闷热。 在使用过程中,我发现了一个小技巧:搭配一条高腰裤或者A字裙,能够更好地凸显出这件衣服的优雅气质。大家也可以根据自己的喜好和风格进行搭配哦!
盛***g
穿起来非常舒服的T恤,很有弹性
暮澈蓝
d***q
衣服是正品穿起来很舒服。
L
面料材质:穿着凉爽舒适,夏天穿很凉快。
d***o
跑步穿着舒服,吸汗易干
s***y
与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
年***H
轻薄透气不贴身,舒适易干
XL
还是喜欢特步品牌,衣服料子摸着很柔,很软,也很透气,穿在身上很舒服,也很凉快,毕竟是正品运动衣,质量也很有保证,值得推荐购买
r***3
第一次购买该商家衣服,商家发货快,快递路上耽误了一些时间,总的来说还行,包装完整。衣服大小合适,但还没穿,希望不要起球。
n***d
性价比高
L
京东现在已经成了生活中不可或缺的平台,家里真是缺啥在京东买啥,京东这个平台也是生活用品一应俱全产品质量和店里买的没啥区别。从来没失望过!快递小哥也很给力。 好评好评
L
大品牌值得信赖,夏天跑步运动神器 ,排汗舒服速干,冰丝凉爽材质 ,非常喜欢的一款运动T恤! 面料材质:凉爽的冰丝 上身效果:尺码刚刚好 舒适程度:排汗速干不粘身!
S
短袖收到了,刚刚试穿了一下,大小非常合适,还带弹性,颜色也非常好看  穿着合适的。布料的话属于比较柔软的,春夏穿都是可以的,整体比较百搭颜色也和图片一样没有色差
一般般
S***彦
特步 短袖 质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东快递服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。