太锋利了,手指直接戳了两个洞,扔一边了。谁爱烤谁自己穿去。
木柄签约50支
不错,很好用,值得推荐!
l***y
做手工
竹签4.0mm*35cm约50支
隔***_
不锈钢材质串肉很方便,木制的手柄没有倒刺,烤完之后也不用担心烫手,使用很方便。 买了50个签子,可以循环使用,我们6个人边串边烤还是够用的。
三合一110支
因为要出门烧烤临时随便找了一家店买签字 结果发现质量出奇的好 表扬 推荐给大家
听***9
签子可以循环使用,但是会稍微有点软肉多了会弯。
4***a
这个签子还是不错的啊,质量看着挺好,应该能用好久啦,容易穿串的哦,家庭烧烤必备神器啊,这个数量够四个大人吃了,肉串没算啊,肉串是去肉店给串的
M***峰
材质太软了,弱不禁风啊
木柄签约50支
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
帅***-
木柄的好几个都裂开了,扁的和圆的还可以,这个价格有些贵了,买来了就算了 还是能用的,发货和送货速度很快,送货上门很好。。
地***工
圆不锈钢签约50支
地***工
q***h
这签子质量可以,数量也没差。店家还给两个小帽子,套在尖上,防止被扎到
三合一110支
优质评价 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
扁不锈钢签约100支
室内室外:非常适合室外活动使用,尖头锋利,串肉无压力。 用料材质:材质不知道是不是304钢,不过确实不生锈。 适用人数:我们上次七个人,配合锡纸盒和铁帘子使用。完全够用。唯独欠缺的是图片说是100根,实际来货数量不足。不过商家也很好说话直接给补了京豆。
扁不锈钢签约100支
淡***啊
软不拉几的,太差劲
4***u
不错
常***雷
不好不好,签字软的很,有一部分稍微一用力就断了,不推荐
竹签4.0mm*35cm约50支
京东就是快,为了周六烧烤,周五下单,周六就用上了,扁签字比较软,园签字质量很好!值得推荐
三合一110支
第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
不错 签子质量很好
梦***楚
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
H***N
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理!
三合一110支
做工很好,没有刺,,也没有闻到异味,摸上去挺好,,材质也挺厚,不错,京东送货速度很快,特意做活动时候买的,挺实惠,,可以用很久了
竹签4.0mm*40cm约50支
路***侠
这个价格这个做工还是挺好的
闭***大
专家组一致同意,给与好评!
蒜***年
还行吧,第一次吃有点掉色,以后就好了
圆不锈钢签约50支
p***i
质量挺好,太尖,需要修一下