q***l
外观大气,手感舒适,设计符合使用逻辑,造型有辨识度,容量很大但拿着不臃肿。
做工很好,质量不错
茅***骨
材质摸起来硬实耐用,可以放好多好多卡,也能放一定量的票子。而且最主要的是,这个钱包小巧不占地方,可以放在挎包的角落也不显眼。很不错哟。
深灰色-新春夏轻奢款送男友老公
马莎兰缇男包京东自营旗舰店 微风轻轻起,超级喜欢你。感谢您一路以来的支持与陪伴,未来我们一起携手走下去哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~感谢您对马莎兰缇的支持。
2024-04-07 19:10 回复
托***7
颜值不错的钱包 性价比可以
b***i
还可以,里面分隔多方便插卡等。
刘***0
这款钱包的设计非常时尚,颜色搭配也非常吸引人。它的质地非常好,手感舒适,而且非常耐用。钱包的内部结构非常合理,可以容纳各种卡片和现金,非常适合日常使用。此外,它还有多个隔层,可以很好地分类存放物品,非常方便。总的来说,这是一款性价比非常高的钱包,无论是自用还是送人都是非常好的选择。
深灰色-新秋冬轻奢款送男友老公
马莎兰缇男包京东自营旗舰店 你说,是不是上天安排,相隔数千公里,冥冥之中让我遇到了你。感谢您对马莎兰缇的支持。
2023-12-29 14:03 回复
i***S
外观颜值:好 材质手感:好 容量空间:好
2024-01-16 15:22 回复
C***Q
空间挺多,但体积也很大
锦***鞘
东西收到了,发货速度很快。昨天下单的今天上午就已经收到了这速度真的太快了
天***缘
很好,不错
2023-12-29 14:50 回复
深灰色-新秋冬轻奢款送男友老公
C***店 尊敬的客户,很抱歉商品没能让您满意的,给您带来的不便说声抱歉。店铺产品都有完善的售后保障,如您有问题的都是可以相应图片联系在线客服为您解决的哦。一定给您最满意的答复!期待您下次光临!ll
2023-10-12 11:18 回复
J***i
商品已经收到了,京东物流非常迅速,不用等待多长时间就到了,收到后总体很满意的。从外观上,材质上,使用体验上都是不错的,推荐大家购买哦。
j***F
整体来说一般般吧!质感不是那么好没有皮质的质量摸的舒服,不过送人还是懒得退了
深灰色-新夏季轻奢款送男友老公
C***店 您好,很遗憾这次购物没能让您满意,您收到货后如果有任何问题或是疑问的话可以在第一时间拍照联系客服核实的哦,我们一定会给您个满意售后服务哟~
2023-08-08 16:34 回复
阿***b
不错不错,质量挺好的,设计的蛮好,感谢商家,感谢快递小哥
深灰色-新夏季轻奢款送男友老公
马莎兰缇男包京东自营旗舰店 马莎兰缇力争做到感动人心,价格厚道,让每个人都能享受便捷带来的乐趣,未来的日子愿我们一起成长,感谢您对马莎兰缇的支持.
2023-08-10 09:33 回复
穹***韌
这是一个很多卡位的钱包,还设计了一个独立的卡包,放交通卡挺好的,在钱包的外面还有个零钱层,可以放一些硬币,很实用,按扣设计得不错,扣上后里面的东西不会散落出来。
2023-07-21 09:29 回复
给别人捎带的。人家很喜欢。手感也很软。容量也大。放好多卡和米。做工也很精细。没有线头。拿出来也很有气质也大气!卡和钥匙的东西都可以收纳起来一个地方了。携带更方便了!
2023-06-30 09:46 回复
H***d
非常好钱包,爱来自CNT-FAI
夹层很多,设计很很强,自己数了数有19个独立卡位之多
深灰色【新春夏款生日礼物】
马莎兰缇男包京东自营旗舰店 我喜欢的样子你都有,我喜欢的包你也有~(✿◡‿◡)感谢您对马莎兰缇的支持。
2023-05-09 17:02 回复
V***T
看中了这个钱包的拉链设计,钱包有很多格,可以放卡,纸币和硬币。喜欢😃😃
2023-03-15 17:07 回复
很不错的,中意,送人的,下次有需要还会回购的😊
2023-03-15 16:41 回复
春***9
质量不错
深灰色【情人节礼物送男朋友】
马莎兰缇男包京东自营旗舰店 每一次相遇就是一种缘分,而每一次分别是为了下次更好地遇见,珍惜每次遇见,遇见更好的你我。感谢您对马莎兰缇的支持。
2023-03-06 18:39 回复
S***7
方形了,不能塞兜里
天***家
看着结实又耐用,设计很有创意
2023-03-06 17:39 回复
c***x
买了4个,这个与图2并列第2,优点是有硬币袋,缺点是太大只。
2023-03-06 17:35 回复
u***n
外观颜值:颜值很高值得购买 材质手感:材质和手感也很好
2023-03-06 17:34 回复
幸***n
正品,买的放心,价钱也公道,满意!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
2023-02-23 14:27 回复
好看!喜欢
深灰色【新年礼物】
马莎兰缇男包京东自营旗舰店 默默的回复,大大的支持,时光不老,我们不散。 感谢您的一路陪伴马莎兰缇~未来的日子愿我们一起成长。
2023-02-23 14:24 回复
北***雨
不错,我老公很满意
2023-02-22 17:49 回复
难***污
钱包可以入手
2023-02-16 17:42 回复
-***年
每次收到货,都是非常愉快的,但是一想到给予评价就会让你感觉很大。幸运的是,无所不能的网友总结出了一套通用的网上购物模板。如果你想阅读评论并决定是否购买这个宝贝,你可以停止。因为你不相信我说的话,但我坚决要给予表扬。让我来评估一下这个宝贝。价格好,质量好,快递好,老板好。
2023-02-22 17:04 回复