W***9
拍摄效果:效果的话现在还不知道,感觉还行。 外形外观:那种高级灰灰的 安装操作:非常简单,静电贴然后再把行车记录仪的粘上去。 尺寸大小:大小是刚好。 屏幕显示:显示屏幕太小太小,建议至少4寸的 停车监控:没有接那个线没法停车监控。 至于充电,这个停车之后能坚持多久,停车监控都不知道 ……
薛***-
非常不错第二次购买了
别***歌
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
j***没
效果对得起这个价位,但也没有多满意吧!
花***殇
行车记录仪的质量相当不错,用起来也很方便,画面清楚,老板还有*品,非常喜欢,客服服务态度很好,大品牌值得信赖。挺好,安装也挺方便,不错的
姥***评
清晰度很好,不过不理想,摄像头表面一层蓝色很容易掉,不要触碰,否则清晰度让你怀疑人生,图片就不去
青***者
东西还没用,服务非常的垃圾。看有安装服务才买的,结果安装服务线下用不了,最后自己装的。建议大家去**购买,价格还便宜。
0***n
直接贴在车后视镜旁边,坐在主驾一点不影响视野,挺方便的,画质比4s店送的好太多太多。 不过视频文件比较大下载很慢,希望能派上用场,
茶***散
小巧,拍摄也挺清晰的,夜晚细节也挺好。
标配(无卡)
拍摄效果:挺清晰的 外形外观:小巧 安装操作:还是带屏幕的好
m***y
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
凉***i
很清楚,就是车玻璃弧度太大,不太好安装
标配(无卡)
刚拆包装,镜头有瑕疵
标配(无卡)
行车记录仪是一款非常实用的车载设备,它能够记录行车过程中的视频和声音,保证行车安全。这款行车记录仪画质清晰,夜视效果好,操作简单方便。非常满意这款行程记录的性能和品质。
D***s
还不错,颜值可以,初步使用下来也没有问题,基本记录功能没毛病,另外电子狗没啥用,其他的没试过。 安装师傅好评,口头禅很秀!
标配(无卡)
前后双录是没问题 电子狗完全用不了 有没有想过我们拆下来退货弄来弄去有多麻烦 为什么不检查好质量再发货呢!
十***生
第一个行车记录仪用了4年是70迈的,不卡顿,颜值也高,这次换新车后想换了个能够看电子狗的,拿到货后看了视频确实清晰,还送了内存卡,希望之后能一直陪伴安全驾驶
标配(无卡)
模糊有点不清,差,没有停车录制线,不行啊!
s***e
多次购买,使用简洁。
3***p
安装很快,满意
普***克
多次购买了
标配
超级差评,点烟器有问题,还需要补发,耽误时间。购买配套后摄像头,下单显示有货,隔天显示需要备货等7天。客服解释我下单最后最后一件,给套餐用户发走了,我就只能等了。然后我不问也不给告知,客服不告之,短信不告之,电话不告之。超级差评,极其不愉快的一次购物。
c***n
好评
标配
给车子更新了70迈的行车记录仪,安装方便,大小合适。占用的地方不大,语音清晰,可以实时链接手机,方便实用。京东上买东西给力,物流很快,还送货上门,满意。
k***d
这款行车记录仪功能很强大,内置不同省份的电子狗可以实时根据行进路线播放,同时可以语音控制录像或者拍照,也设置了ADAS系统,提醒车道偏离等功能
标配
东西收到了,还不错,功能挺多的。五星好评。 卖家客服热情周到。
标配
用了两天来评价,外观漂亮,镜头角度可调,录像没有出现断录情况,像素还好,不开压缩,拍照停车状态5米能看清车牌,10米就只能猜了,对向车就算了,我用过的没哪个能看清。真广角,贴在前挡顶端能看到AB柱,只是两侧图像畸变严重。开机是我用过最慢的,声音够大,可调小。电子狗、导航、语音功能我不用,没做测试。视频不开压缩录下来很大,3分钟700多兆,配64G卡还真不够用,1个半小时都不够录。总结:镜头不如我手机的像素,对比我以前用的360记录仪还能对得起这个价。
幻***曲
比想象中的小巧、精致很多;也是看过评测才买的,开启WDR以后,暗处的细节明显好很多,个头小的话,也不占视线。而且留有专门散热孔,稳定性应该不差。