店家发货非常快,刚装好,后面怎么样再来说,目前觉得还行,只是装的门店水平一般,我是原来有别的行车记录仪的,只是觉得不好用就换一个,装之前就说了原来的还没坏,要留下来的,但后面他装新的却把我原来的那个的线直接剪断了
标配(无卡)
一点不清晰,车牌号看不清 拍摄效果:差
E***予
和同价位产品比起来 这款我觉得比较差 不值得,按装完了又不想拆 就这样吧
安***3
大家自行辨别,按需购买…
R***P
設計很好。 但ADAS沒有檢測到綠色交通訊號。 此外,前車移動透過語音通知需要一個“嗶嗶聲”選項。 我希望他們能儘快更新韌體
小***子
怎么给你好评?不支持banq的内存卡,你不写清楚!原本可以一起下单买,我还得额外再买内存卡,又得等一天!什么规格都符合,就品牌不符合,就不能写清楚!?这服务太恶心人了!
标配(无卡)
刚拆包装,镜头有瑕疵
标配(无卡)
前后双录是没问题 电子狗完全用不了 有没有想过我们拆下来退货弄来弄去有多麻烦 为什么不检查好质量再发货呢!
l***q
屏幕显示车道少,只有两个车道
标配
摄像头很模糊,离的那么近,车牌都拍不清楚,太差了,不建议大家买
q***6
虽然感觉商家在很努力在工作,想把生意做好,想让客户满意。 但是,但是,但是,也许是售后人员智商或者情商不足,来回折腾过程,完全是多余的。本来一次就能解决的问题,竟然折腾了三次。 本来想给个一星差评,基于“不应该鄙视努力的人”这个善良观念上,给个2星吧
止***耳
使用没太大问题,就是这给我发的货是将近一年前生产的,这你们自己品吧。
标配
机子还行!但是内存卡在行车记录仪上用了两次就坏了!个人不建议买带内存卡的!!!
标配
每次着车都要重新设置时间,以前用360一代,都不用设置,就是用了六年电池不行了,才更换的这个迈70,样子是好看,就是每次设置时间太麻烦了。清晰度还没六年前的360一代的好,无语了。
这画质真感人。
标配
产品不太好用,操作起来麻烦
标配
送的两张静电贴完全没用摄像头贴上去就掉下来了,最后没办法不用静电贴只是后续取下来不好处理胶皮!还有app的视频播放卡顿问题!
标配
之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的智能!我会推荐想买智能的朋友也来这家店里买
西***红
功能不错,有车道辅助,就是看中了电子狗才购买,可惜电子狗只提示有违章拍照,没说限速多少码!直接没了6分!希望后期更新了可以报限速多少公里吧!
教***y
不是急用不会选择京东下单,当天买第二天就收到了,京东京车会80元安装前后摄像头,后置我买的小的打孔装后备箱盖的,但京车会说我的车装不了,只能装车内后备箱玻璃上,所以请购买后录的看清楚再看买哪种后置摄像头,别像我似的搞得不伦不类。我去的那家京车会还一直推销办卡,很反感!一个主机前录+后录+监控线+32G卡+到店安装,京东花了588元。后悔没在PD*D他家旗舰店下单,64G卡也才贵了10块钱。
u***p
照相都不么清楚。
苏***蓝
发热有点严重,清晰度一般
标配
App上看回放卡的真的是不得了,一分钟的紧急视频播放几秒就卡几秒就卡真的晕死,如果我真遇到突发事情。我还得慢慢下载好了再看吗?
L***F
说好的送安装,到店收了60,点烟器插头还是坏的,总之这次体验很差
标配
安装上就花屏,联系客服给调换了新的,安装后但愿不要再出现质量问题了
布***敏
像素没有宣传那种清晰,也就是达到视频播放“高清”那种,达不到超清,更别说1080P
标配
买这个记录仪太折腾了,换了n次,每次都是左边模糊,部分有些是色彩不鲜艳,对比度低,画质不通透,因为另外买了个夜视后摄像头,入坑了不能退,只能不断换主机了,现在最终是换到个好的了,心太累!这个产品品控是不稳定,厂家应该检讨一下了。
b***2
视频效果不错,电子狗数据太差,基本就不叫,
联接不上手机,晕
挽***灬
不是特别清晰,开到别人后面才看得清车牌