安装已完成
标配(无卡)
一般般。只能说不太值
标配(无卡)
很不错的记录仪,使用效果很好
楠***栀
70迈行车记录仪A400灰是一款功能强大的行车记录仪。它的1620P高清夜视让我在夜间驾驶时能够清晰地记录路况,为驾驶提供了可靠的证据。此外,它还配备了智能语音功能,我只需说出指令,就能轻松操作记录仪,非常方便。WIFI互联功能使我可以时随地查看行车视频,无需取出录像卡。最重要的是,它还具有停车监控功能,保护我的爱车免受损害。总的来说,70迈行车记录仪A400灰性能出色,给我带来了很大的便利和安全。
R***P
設計很好。 但ADAS沒有檢測到綠色交通訊號。 此外,前車移動透過語音通知需要一個“嗶嗶聲”選項。 我希望他們能儘快更新韌體
标配(无卡)
70m 你是认真的吗?新机器到家发现花屏,第二天就一直开机关机不能用,再换一个用了几天用手机app连上看视频发现效果太差了,太不清楚了。看见宣传是因为4k高清才买的产品三百多的价格就这个效果吗?感觉还不如百十块钱的。只能看到前边的车牌再隔一辆车远一点就看不清 跟宣传的差太多,跟评论区也差太多 拍摄效果:差 外形外观:太大不小巧不精致 尺寸大小:太大
满意
小***子
怎么给你好评?不支持banq的内存卡,你不写清楚!原本可以一起下单买,我还得额外再买内存卡,又得等一天!什么规格都符合,就品牌不符合,就不能写清楚!?这服务太恶心人了!
H***活
不错,价格有优势,送货又快。选择京东没毛病。
杜***刚
很好
l***u
拍摄清晰外观设计漂亮安装简洁。
不***服
还行,挺灵敏的,多次购买了
小***海
看了好久才下手.车速30-40看不清车牌.
标配(无卡)
买车之后必须上一个行车记录仪经过多方面的比较迎接卡,各种论坛选择了70 迈这个行车记录仪。 拍摄效果:效果还行,但是到了晚上可能比白天要稍微差一点 外形外观:放在车上,基本上不会到你的视线 安装操作:安装操作相对来说比较简单,只不过是一下走线的问题,自己就可以施工
u***l
朋友推荐的,所以用的跟朋友是一样的品牌,选的时候也挺纠结的,第一次买这种东西,用了几天感觉还可以,不错,快递也挺快,提车当天晚上就送过来了,不错。
云***呐
还不错,产品非常棒,
标配(无卡)
安装方便,快捷,记录清晰
穷***强
安装简单,功能强大。
打***抓
质感不错 第一时间调试中
米***7
简直太无语了 邮寄的产品部分功能不可用,说是线的问题 补发线 然后补发线又说不一定是线的问题 涉及到二次安装 又让自己联系商家 客服态度及其查 傲慢的可以 逼的消费者拆也不是不拆也不是。买个东西 要跑好几次 还不一定能解决问题。这辈子最后悔的事就是买了他家的东西
P***I
体积挺小的,用了一段时间还可以,画面清晰
C***8
魏***璐
很好🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
标配(无卡)
小巧不擋視線,小螢幕非常實用,
标配(无卡)
买了两个,自己一年前买了知道,最近给家人买了一个 拍摄效果:拍摄画质感觉还行 外形外观:放在后视镜那里不挡视线 安装操作:全部是自己安装的
j***苍
总体感觉还好,缺点就是经过一些路障车子轻微抖动,也可能会导致行车记录仪触发紧急视频拍照
小***啊
比想象中的小巧、精致很多,也是看过一些评测才买的,开启WDR以后,暗处的细节明显好很多,个头小的话,也不占视线,而且留有专门散热孔。希望后续不会出现漏录烧卡的问题。
一***r
糖***7
迷***生
非常清晰,连接手机速度很快,查看方便