j***E
很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的,她很喜欢
丶***n
关注了很久双十一价格270元,很清晰很好用,好的我真的是太喜欢了很喜欢这个很不错的样子真的是太好了这个真的是太给力了呀真的。
一***饼
包装挺好的,做工精致
肉***姐
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会识货,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
贾***0
很不错的产品 拍摄质量也很好
5***f
D***n
盒子精美,安装方便,自己装的,配置过程也简单,跟着文档来,下载app后配对链接查看录像和图片,清晰度还可以,对比后性价比突出。
先***羽
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
E***予
和同价位产品比起来 这款我觉得比较差 不值得,按装完了又不想拆 就这样吧
标配(无卡)
7***子 您好!非常抱歉没能让您满意,产品使用有任何问题可随时联系商家在线客服帮您处理,也可以拨打技术支持热线4000152399处理。
2023-11-28 09:33 回复
石***6
用起来方便简单操作,,
4***u
外观小巧精致,安装方便,性能够用。
标配(无卡)
机器巨大 而且不能录制足够清晰的视频,普通消费者一般会凭机器是否能录制1080p以上的视频辨别机器是否能够录制足够清晰的视频,在看到机器能录制1080p以上的视频才下单购买谁知3米内的车牌号都看不清楚,咨询过后客服告知不能录制4k视频所以不清楚。我想这个价格来说别的品牌都可以录制足够清楚的视频了吧,真是无语加无语
标配(无卡)
7***子 您好!感谢您购买70迈行车记录仪A400灰,记录仪1620p分辨率,焦距为前方3米左右,记录仪主要的作用是记录前方发生的事故。这边通过您的订单编号查询,没有查询到您有咨询过商家客服,建议您可以把录制的视频下载到手机进行观看,同时可以把视频发给客服,让客服帮您看下。当然如果您想要看清楚远处的车牌,因为不在焦距及分辨率并非很高的前提下,建议选择更高像素的机器。
2023-11-27 10:19 回复
小***r
整体比想象中大一些,系统操作起来很方便,功能也比较多
此***斌
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意 宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!推荐大家购买
p***a
视频画面清晰流畅不卡顿,找个mini8pin转2.5㎜AV线还能把旧的后置摄像头利用上,就是不知道夏天天气热的时候会不会过热,现在先用着吧
糯***包
清晰度很高,功能也多。很不错
七***龍
上个车就是用的a400蓝色的,这个车换个黑色的。上个记录仪一年多没有出问题,画质也可以。还有车道偏离提醒。赞。
标配(无卡)
70迈记录仪,到手后在家连接设置好,然后装上车就可以正常使用了。
标配(无卡)
差评,不好安装,2号下单的,才一个星期不到直接降价40元,太无语了
标配(无卡)
7***子 您好!抱歉没能让您满意,京东支持价格保护,可以通过京东app-我的-客户服务中申请价格保护的哦。
2023-11-13 10:31 回复
u***b
特别好,清晰可视,还有提醒,后悔没有早点吗
安***3
大家自行辨别,按需购买…
标配(无卡)
7***子 您好!感谢您购买70迈行车记录仪a400,产品使用过程中遇到问题可随时联系商家在线客服处理,也可以拨打技术支持热线4000152399.
2023-11-09 10:19 回复
G***e
标配(无卡)
还行,使用简单,操作方便,好评
j***G
给第二辆车买的第二个A400,想要视频高清,需要手机连接记录仪后再下载观看。
待***花
拍摄效果:好 外形外观:好 安装操作:好 尺寸大小:好好的不得了,哈哈是的没错
待***花
好用 拍摄效果:好 外形外观:好 安装操作:好 尺寸大小:好
安装已完成
标配(无卡)
一般般。只能说不太值
标配(无卡)
很不错的记录仪,使用效果很好