镜片很高清很舒服,不沾油,果然贵得有道理,之前的眼镜带一会就有油污这个镜片没有的
突***8
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美^ ^ 第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,颜值是真的没话说,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物
突***8
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美^ ^ 第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买 •终于对它下手了,颜值是真的没话说V,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
1.6[散光≤600度]
商品质量好,货真价实,值得购买
D***i
商家乱配镜片,明明给了完整的数据,乱整些数据来配。浪费验光费和运费,配了3次,每次都有问题,之前还买的最贵的臻锐。
1.6[散光≤600度]
d***营 你好,感谢您对本店的支持和信任,关于商品的任何问题都可以直接咨询供应商在线客服,我们会全力帮助您解决问题。 镜片产品为定制产品一经定制加工不支持七天无理由退货。我们是严格按照配镜数据定制加工关于佩戴不舒服建议您重新验光查明原因,然后为您申请售后重新定制加工。希望能够帮助您,祝您购物愉快,欢迎下次光临!
2023-10-07 15:57 回复
水***伟
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^. 第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
胖***2
眼镜质量还不错,从蔡司官微也能查到原厂加工信息
a***t
一次很好的购物体验,配出来的眼镜一上眼就很舒适,不需要适应和转换时间,带了一个月很舒服
蔡司智锐数码亚洲版 非常好 还会再次光顾
z***f
还算可以,还算可以。
z***f
还算可以,还算可以。
谦***约
哈气以后能隐约看到蔡司的标志,刚配的镜片感觉还挺清楚的,表面膜层没有损坏划痕的地方,框用的我一直用惯的框。总体配镜速度也还可以
万***爷
还可以
万***爷
还可以
1.6[散光≤600度]
确实无敌,一起配了驾驶型,差点意思说实话,智锐真的无敌,戴上没有任何不适,驾驶型反而很不适 各种清楚,感谢客服推荐的下加光,下一副绝对还是蔡司
夏***8
好评,物流很快,服务很好。
H***鸿
第一次在网上配镜。从买框架,线下验光,网上选镜,其实还是非常的方便。对比了几家,最后选择了蔡司,说句实话,这次体验真的非常的棒,客服也非常的细心和有耐心,而且价格比现下有绝对的优势,而且有正品保障。
扰***风
眼镜片不错 戴着挺舒服的 卖家很专业 自己的镜框 免费加工 还送了好多东西 而且还把镜片的纸袋一起寄过来了 非常满意,镜片磨的很好,正品,哈气防伪防蓝光
扰***风
非常满意,镜片磨的很好,正品,防伪防蓝光,发货速度也非常快,送了很多东西,会推荐朋友购买!!眼镜片不错 戴着挺舒服的 卖家很专业 自己的镜框 免费加工 而且还把镜片的纸袋一起寄过来了
K***l
很清晰,左上角和右上角有蔡司的防伪标志,镜片质量很好,戴着感觉很清晰待久了也不会感觉很累,自己配的精工的镜架,感觉挺好。
K***l
十***翦
买贵了我的天俩镜片到手一千四,,镜框五百多算下来两千块钱没了。镜片体验不出哪里特殊下次不许配这么贵的了。。我的钱包受不起啊。
十***翦
镜片收到了配的暴龙镜框,舒适度一搬,,数码型看不出来数码在哪里?价格让我心碎💔买贵了二百多块钱,真的是无语死了,京东这价格水的一批
E***使
镜片很不错,配的是变褐色的;透过镜片看整个是会偏黄色一点。对色彩有识别度要求高的,建议配灰色的。客服态度很好,服务细致到位,有什么问题都会耐心回答
钻立方防蓝光变褐
忍***爱
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评 正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
1.67[散光≤600度]
这么贵的东西,质量好是应该的,但服务完全没跟上,没要他们送的镜架了,想要他们送个镜盒都不肯。
1.6[散光≤600度]
d***营 你好,感谢您对本店的支持和信任,关于商品的任何问题都可以直接咨询供应商在线客服,我们会全力帮助您解决问题。对于您的体验我们深感抱歉,您的问题我们已经在核实,您的情况也已经记录,您也可以联系客服申请售后服务,我们全力为您解决。希望能够帮助您,感谢您的意见和建议,祝您购物愉快,欢迎下次光临!
2023-06-05 16:36 回复
奋***子
价格便宜,配镜速度也很快
钻立方铂金变青
T***D
看的非常清楚,第一次在网上配眼镜,配的非常不错,下次还来
B***I
感覺在京東配的數碼型眼鏡還是可以的,對比實體店售後和服務都好很多!
钻立方防蓝光现片
1.6[无散光]
t***r
网上买过架子,但感觉做工不好,有点瑕疵,退货了。然后去实体店选了架子,顺便验光。去之前可以问下客服,需要提供哪些数据。买的是1.74智锐数码亚洲版,加了防蓝光。实体店差不多是原价打7折,4600左右。这里差不多3300到手,还是有点差距的。等了一周到货的,看着还不错应该不像假冒伪劣产品,镜片上也有小的蔡司logo,还不错!