包包收到了,很好看,没有什么乱七八糟的线头,皮质摸起来特别舒服,拉链顺滑,质量特别好,整体就是很高大上呢,性价比特别高,非常的方便,细节做的也是非常的细致。摸着手感也很好,做工也很细致,容量也很nice,做工质量很完美,细节处理的也很到位,款式也挺好看的,颜色非常百搭哦,搭配什么衣服都好看呀,值得推荐大家购买,喜欢的朋友们不要错过哦,太漂亮了
【米白】婆婆长辈高档高级感
卖家的发货速度很快收到了,包包的款式很好看,实物和图片一样,没有差别,质量也挺好的,做工非常的细致,非常满意而且快递小哥送货速度很快又有礼貌,很满意。买到就是赚到挺喜欢的,很好,我过生日老公特意挑选送给我的,真的是非常的喜欢,老公真的太好了,包包大小正合适,非常的满意,特别符合我的气质
【米白】婆婆长辈高档高级感
女包收到啦,款式很经典优雅好好看呢,做工很细致到位
j***O
同事已经问了链接。 很有耐心的卖家,以后有需要还会回购的。
【米白】婆婆长辈高档高级感
女包很好看,包包版型好,颜色好看,看着很有档次、款式时尚
1***w
宝贝外观大方时尚,价格非常实惠,大小合适,是我女朋友喜欢的款式,送给女友的生日礼物。女友非常满意,款式比较喜欢,时尚大气上档气,送来的时候包装的很严实,必须好评!是她想要的包包!就是很喜欢!第一次给全五星好评!女朋友也觉得买得挺值的 。以前听朋友说这个品牌的包包质量挺好的 ,就抱着试试的心态买了两个 ,收到货感觉做工棒极了,,,,
【米白】婆婆长辈高档高级感
非常有质感摸起来很舒服,做工细节都很不错的。款式真的是挺不错的,上班通勤都很搭。质量非常的好。价格也很实惠。特别的喜欢。和实物描述的一样,实物到手更漂亮,很满意,包包整体很有质感,特别显档次。高大上 ,时尚感十足 ,很好搭衣服从包装到包包的手感都很好、也没什么味道,价钱也不贵, 背上这个包特别显气质,,,
4***l
卖家的发货速度很快收到了,包包的款式很好看,我过生日老公特意挑选送给我的,真的是非常的喜欢,老公真的太好了,非常的满意,特别符合我的气质。包包质感非常的不错,摸着很舒服,拉链很顺滑,空间够够的了,而且快递小哥送货速度很快又有礼貌。很满意。买到就是赚到挺喜欢的,很好,一定还会再来购买!!!
【米白】婆婆长辈高档高级感
包包真的是挺好看的,颜色特别的百搭,不管穿什么衣服都是非常好看的,而且我也是经过朋友推荐才过来购买的,容量大小正好合适装一些随身的东西,背上身整体效果很好看,材质摸起来很有质感 ,与卖家描述的一致,包包空间大小都很合适,材质很不错,摸上去很舒服,老铁!整就完了,让女朋友开心一下有啥不好的!!!
j***U
手感还不错,空间大。袋子感觉不是连体的没那么好,拉伸比较烦
【米白】婆婆长辈高档高级感
有轻微起包,不过总体还是比较满意。 礼盒包装的礼盒轻微破损,多收了30的礼盒包装费用感觉就是妥妥的智商税。 京东购物这么久,这是送的最慢的一次。页面显示当日送达。实际收到货就到了次日。 给快递师傅点个赞,师傅人很不错,服务也很棒。
【米白礼盒装】婆婆长辈高档品牌
7***-
包还好,信价比高,非常好用
傻***长
这个包浅色很好看,夏天用很合适!送姨妈的礼物,希望她能喜欢😍!皮质很不错哦 性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
【米白】婆婆长辈高档高级感
特别喜欢!赞一个。太漂亮也很时尚,外观漂亮,贴在身上很好看,大气上档次,质量棒棒哒,颜色也很好搭配衣服,大赞真的是物美价廉。大小刚刚合适,质量也挺好的正是我喜欢的款式,逛街背上简单又方便颜色很正的祝店家生意兴隆!讲真, 我真的爱死这个包包了,包包设计也非常好,款式时尚性价比高质量也挺好满意,,,
【米白】婆婆长辈高档高级感
收到包包的第一感觉就是眼前一亮,比想象中的好许多,无论从做工还是外观,看着都那么的高贵。很爱这个包包,图片上的更好看,而且货物发得超快比想像中好多了,真的太喜欢了,颜色很正,大小刚刚好!内容量也合适,款式更是没得说,一句话,这个价能买到这么好的宝贝真的太划算了,解答疑问不厌其烦,细致认真,,,
【米白】婆婆长辈高档高级感
包包很好喔,实物收到比图片还要赞,包装的特别好,可以看出卖家很用心,质量也很好,宝贝挺漂亮的,看上去很有质感,没让我失望,包包很满意,高端大气,特别是五金件,,做工也非常的好,很好搭衣服,还有物流超快,隔天下午就到了呢,买到这么棒的包包,不错的一款包包,客服服务很贴心到位,大小刚合适,很洋气,手感超舒适,值得拥有!!!
7***s
包包出乎意料的好,简单大方时尚,也很好搭衣服。包包大气,做工精致,容量也可以。很好,很有手感和质感!高端大气上档次!挺时尚!风格很适合我,已经爱不释手了,物流也很快。包装很不错,打开后没有任何气味,皮质很好,感觉很不错喜欢的朋友不要犹豫放心购买就好!爱了爱了,喜欢的不要错过哦!!!
h***h
漂漂亮亮的包包谁能不爱呢,非常满意,姐妹们,这款包包我先爱了哈,真的太好看了 实物比图片上还要好看,包包的颜色很正,很开心啊,买到这么棒的包包,不错的一款包包,客服服务很贴心到位,大小刚合适,很洋气,手感超舒适,值得拥有,必须好评。大小正合适,与描述一样,没有味道,内里做的很精致做工,下次还会光顾。!!!
j***X
刚刚收到哦,物流太快了吧,商家客服态度特别好,非常满意,太惊喜啦,非常大气,很漂亮,外观颜值:颜值高大上,颜色也比较合适很容易配衣服哦。包包容量大小正好合适,做工细节:走线均匀。谢谢店家,相信我买它不会出错,平时出门这样一个包包足够了,整个质感也很好,客服的态度也是非常得好的,很喜欢啦0
q***3
非常漂亮的包包,送老婆的呢,她说非常喜欢,细节没得说,挺别致的包包,做工很好。上班,逛街都可以,简直就是百搭款。,包包很好看,真的很漂亮,大小合适,快递还是一如既往的给力。非常愉快的购物体验,不得不说真是物美廉价喜欢的朋友不要错过哦!真的是爱死了这个包! 太满意是我想要的款式!!,
【米白】婆婆长辈高档高级感
这个包包是买给老婆,作为生日礼物的,大小合适,老婆说背起来很时尚舒服,外观看起来不大,实际上放个充电宝,耳机,钥匙完全没问题,包包也好打理,很喜欢这家商品,卖家服务态度也很可以。很实用,经济划算,款式也是简单大气,值,下次还会来光顾的。强烈推荐喜欢的就不容错过了,而且很好卖家十分贴心!!,
【米白】婆婆长辈高档高级感
拿到手特别惊喜,非常喜欢~皮质也相当好,质量很好的,很好看,也很百搭!质量还是一如既往的好,包装好发货快,皮的手感和容量都不错,五星好评啦物流挺快的包包蛮喜欢,包包的质量还不错的,商家也应要求时间发货的,总体很满意,已经把链接发给了朋友,摸着手感非常好,已经是多次购买了,还会继续来的哈哈美美哒,
【米白】婆婆长辈高档高级感
很好搭配,挺显气质的一款包包,背出去朋友都说好看呢满意~客服的态度也挺好的,真的是太好看
【米白】婆婆长辈高档高级感
包包收到了质量很好,颜色很漂亮很不错,包包皮质手感很好,做工质量都不错,颜色款式都很好看,属于百搭款式的,皮质也很舒服,值得购买,摸着手感也特别好,爱了爱了颜色简洁大方,皮质柔软,手感也很不错的,关键是包包容量刚刚好呀,颜色款式都不错,我很满意 卖家包装的相当结实 材质很不错,五星好评!!!
【黑色】婆婆长辈高档品牌高级感
单肩包收到了,物流也太快了,真的和想象中一模一样。携带很方便,带着斜挎包装手机纸巾都方便,价格亲民,各方面也很不错,大爱,这个价钱值,这包越看越好看,很有格调,很有风格,非常不错,很满意也很喜欢与描述相符。价廉物美,美观大方非常喜欢呢,物有所值的一次购物。爱了爱了,五星好评 强烈推荐哈
j***G
实惠的一次购物,快递很可以卖家包装的很可以服务态度很可以也挺可以物流也飞快,东西很赞
【米白】婆婆长辈高档高级感
外观漂亮大气,做工精细
j***P
给我姐姐买的,一次买了两个,我妹说质量很好,已收到,价格实惠!!!不错不错,包装完好没有任何破损。紧下手选购吧,朋友们都问要链接呢。最重要的是价格亲民,质量不错容量刚刚好不大不小呢,姐姐很喜欢这款包包呢,容易大小正合适随身的东西,空间够了,客服售后很到位是一家值得信赖的店铺哦!下次还是会回购呢!!!
y***l
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。