杨***瑞
新房子是带有承重墙结构的卧室,需要穿两道墙,买了TP和华为,信号衰减严重,最后在知乎博主推荐下买了这套子母机,客服很负责任,解答我的所有问题和设置方法,现在我的1000兆入户后测量可达到800以上,卧室里也能达到500左右。值得信赖的产品!
w***u
看了很多~~介绍最重选了这款M32MESH路由器,家里面积大买了两个套装安装了四个M32路由器,现在每个房间还有都是🈵格就就连四楼阁楼信号📶都很强,这款路由器经济实惠,相信我选择迅捷路由器没错的!
【M32复式款】1+1套装
w***u
【M32复式款】1+1套装
全屋Wi-Fi
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
s***i
设置便捷,信号增强效果明显,状态灯可以关闭非常好
丶***忆
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值
全屋Wi-Fi
挺好用的,我觉得信号很好,用着也很方便
全屋Wi-Fi
1+2的组合,对于大房子而言还是很好的,除了一个末端信号只有1格外其他都是满格,操作起来还是有一点点难度的,不过在客服细心❤️的指导下,很快就搞定了, 点赞哦。
【蜂鸟旗舰版H30】1+2套装
心***真
换新的新东西,不错。信号穿墙也很可以。
G***8
货真价实 物有所值 非常好的设备 性价比超级高 非常非常好 值得大家购买 很好很好
L***t
送货很快,包装很精美,里面有详细的功能介绍,非常快速的和家里的路由器进行了mesh组网。测试了信号强度,穿墙之后效果依然很好,而且能够通过app查看连接情况和远程控制
劉***7
网络会比之前的快,也挺好看的!
M***n
收到马上安装非常好用,网速不好就靠它,安装和连接都很方便,目前网速都可以达到满格,质感也不错👍
梧***雨
买回来拆开直接链接到光猫就可以用,方便快捷!而且九十四方三室一厅信号真的是满格,网速很快!
哩***猫
传输速度:买它就是为了传输速度和单线复用功能的 稳定性:目前测试还不错 穿墙效果:穿墙效果很一般在一楼主路由二楼基本就没信号了,本来合计用主路由带1层2层,子路由带地下室的。现在只能让子路由带2楼,测试看看稳定性再加购子路由带地下室了 操作难易:对于我这个喜欢用电脑配置的人不是很友好 外形外观:外观很酷炫 其他特色:不是所有光猫都能直接用的,大部分要加装小交换机来实现,我的就是加装了千兆交换机才解决的
六***长
降价降这么多!
全屋Wi-Fi
星***鹏 您好!十分理解您的心情,如果是我遇到您的情况也会感到不开心,但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢,也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。若您对价格方面有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询反馈哦。
2024-04-26 11:14 回复
信号稳定,网络速度快,外观也很科技感,在现场使用满意,发货速度快……
操作难易:操作简单 传输速度:挺快 外形外观:包装挺大气的
动***5
一***鹅
第二次回购了,速度很好,子母放心,主要是家里墙太多了。非常满意,稳定性很强,网络安全有保障。很好的服务,客服回答速度快,解释到位。
是***啊
可以冲,我家140平,路由在电视柜,最里面的房间信号很差,这个插在房子中间哪个角落都能满格,苹果都能满格(懂得都懂),颜值也不错,链接稳定,nice
全屋Wi-Fi
网速十分的好,十分的满意。 稳定性:好,非常满意。 穿墙效果:非常好 传输速度:非常好
【蜂鸟旗舰版H30】1+2套装
杰***6
安装方便!质量绝对赞……增强信号效果明显……现在安装后网络稳定……满意……
y***郎
锐捷值得信赖
r***s
收到就立马安装了,H20S做无线中继连接路由器,安装和连接都特别方便的,几步就完成了。效果好很明显,信号扩大了,原本我房间连接外边的网络基本上是用不了, 现在直接变成了满格,网速也还可以。非常 nice 外观材质手感不错,质量也不错 覆盖区域 也还可以,一个阁楼基本上没问题
全屋Wi-Fi
打开包装的一瞬间,黑色外观太漂亮了,惊艳到家里的所有人。连接速度非常快,自动组网,隔了两堵墙信号依旧满格。家里人夸我买的特别好,超值!!一母一子,130平网络非常好。值得推荐!!
i***1
刚好要换路由器就买了,之前用的京东云,最近老是断网,师傅说要换掉,不然冲突,用了几天没出现大问题
三***二
这款路由放大器的安装过程非常简单。只需将其插入电源插座,然后将放大器连接到你的无线路由器,即可开始使用。这款路由放大器的信号覆盖能力非常出色。即使我的家中有一些信号盲区,放大器都能够很好地解决这个问题。我可以在整个家中自由移动,仍然能够稳定地连接到网络,这让我非常满意。 此外,这款路由放大器的稳定性也值得称赞。即使在高峰时段,网络速度也始终保持稳定,没有出现掉线或者卡顿的情况。总的来说,我对这款路由放大器非常满意。
逸***蝉
锐捷出品,必属精品。这款路由器设计很新颖,外观时尚,传输速度特别快,用上这款路由器以后,告别了打开电视、视频卡顿的问题。楼上的网速也特别快,全屋满格,安装简单,完美!
【蜂鸟H20】1+1套装
全屋Wi-Fi
网速很快,操作简单,信号强大,安装便捷,穿墙信号稳定