商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
莱***曼
心  得:
客服回复极差,完全是在应付,从来没给过差评,你家的客服👍!
颜  色:
床+床头柜*1+171床垫(厂家发货)
尺  码:
1500mm*2000mm
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉:很抱歉给您带来困扰,咱们家的产品出厂前需经多道严格工序检验,产品备好货后走全友专线物流为您发货中转当地,所以会有一定的周期噢。如客服在接待过程中有不周到的地方请您消消气了,后期我们定会改进完善服务,期待您的持续关注噢!
2023-03-05 10:43 回复
草***鸟
心  得:
想购买的朋友注意床头板有1@我就是看的不仔细墙都干了个洞
颜  色:
北欧双人床(京仓闪发)
尺  码:
1800mm*2000mm
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,很感谢您对全友的支持,大件家具安装较为需要专业技能,自行安装时需多注意噢。如果有其他疑问咨询在线客服,定会竭诚为您服务!
2023-02-17 15:38 回复
我***d
心  得:
商品里面看着像锯末颗粒压缩的
颜  色:
北欧双人床(厂家发货)
尺  码:
全友家居京东自营旗舰店 亲爱的友粉:感谢您对全友的支持,产品采用的是E0级环保免漆饰面板,具有免漆环保,结构稳定,经久耐用等优点,请放心使用哦。另外,咱们家的产品都是三年保修,终身维护,后期使用有任何问题欢迎随时联系我们噢!
2023-02-09 16:26 回复
青***领
心  得:
床质量一般般,毕竟价格摆在这里,但是它这个孔位还不齐全,还不包安装,得亏自己家里有冲击钻才打的孔。售后没有其他品牌好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
北欧双人床(京仓闪发)
尺  码:
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,由于此款家具属于京东物流配送,对应安装服务您可以自行与京东客服协商哦,下单时也可以自己勾选安装服务呢,如果后续选择自行安装,那么安装过程中有什么问题可以联系我们在线客服指导处理哦,感谢您的谅解!
2023-02-03 16:47 回复
Y***_
心  得:
商品详情不明确,没有选择是否安装的选项,提交订单直接选择安装日期(下图为测试购买,依然是可以选择安装时间,我是31号送货,31号安装),不能按时来安装!后问客服:告诉我要安装费80元!难道不是免费安装?安装时间选择的意义何在??
颜  色:
北欧双人床(京仓闪发)
尺  码:
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,这款京东配送产品,下单页面就有安装选项哦,需要上门安装则勾选安装即可呢,若下单时未勾选则默认不安装呢,后续有需要可以与京东客服协商哦,感谢您的理解!
2023-02-01 14:21 回复
媣***姒
心  得:
京东买东西最差的一次体验,从十二月就买了,到一月都没送到,赶上过年就算了,客服还爱答不理的,我东西都没收到就显示签收了,真的特无语。
颜  色:
床+床头柜*1+171床垫(厂家发货)
尺  码:
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,因系统平台有设置确认收货时限,发货超过一定时间后,后台会自动交易成功,不过这完全不会影响您的订单商品安排进度,还请您放心。因春节期间涉及人员休假以及物流停运等影响,您的货会等当地门店复工后尽快联系配送哦,感谢您的理解!
2023-01-31 11:53 回复
v***f
心  得:
这床才用了几天啊?床板就断了!过年前腊月27才买的,我也是无语了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
北欧双人床(京仓闪发)
尺  码:
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,不建议直接使用噢,床板是承托床垫,分散压力的作用,因下面是丰字架结构,会有镂空部分,直接使用单独受力会造成破损开裂等情况发生,请多理解了。需要处理联系京东客服,定会竭诚为您服务!
2023-01-25 22:37 回复
j***c
心  得:
板式结构,稳定性较差,与介绍有出入。
颜  色:
北欧双人床(京仓闪发)
尺  码:
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,首先感谢您选择全友家居!咱们全友的产品从选材、用料到产品品质方面,我们有着严谨而苛刻的管控流程,从原材料选用与检测,到产品加工到质检,全友的产品都经过专业严格检验后才出库的,并且店铺是有三年质保的哦,后期如有任何问题,欢迎随时联系在线客服,定当竭诚为您服务!
2023-01-19 17:11 回复
j***c
心  得:
破损
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
北欧双人床(京仓闪发)
尺  码:
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,收到产品有任何问题随时联系我们反馈,我们家有完整售后体系,定会积极为您处理!
2023-01-17 20:45 回复
如***p
心  得:
床尾板少很多洞洞 安装不了镀锌钢角铁 漏工序 很多板子都破了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
北欧双人床(京仓闪发)
尺  码:
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,很抱歉给您带来困扰,大件家具长途运输不易,路上可能会有磕碰情况发生,但因临近年关,厂部、物流均放假了,售后问题年后为您处理,请消消气了。在此期间有疑问联系我们,定会竭诚为您服务!
2023-01-16 14:25 回复
杨***鲜
心  得:
床板掉漆
颜  色:
北欧双人床(京仓闪发)
尺  码:
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,此次购物没能让您完全满意,YOYO十分抱歉;关于产品问题麻烦您给咱们在线客服提供下问题部位的照片,待您提供照片后,我们工作人员定会为您妥善处理,还请您放心~
2023-01-08 15:13 回复
金牌会员
心  得:
看着销量很好,结果发来是残次品,板子中间有裂缝让我怎么睡,睡一半塌下去怎么办,这种大件也没法退货,客服冷处理,说补发需要一个月,本来相信大品牌,怎么品控这么差,售后也无语,认栽
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
北欧双人床(京仓闪发)
尺  码:
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,因补件重新生产需要一定周期,希望您多多谅解了,如果您有更好的处理建议可以与我们在线客服反馈沟通,定负责处理至您满意为止喔!
2023-01-08 15:12 回复
l***甲
心  得:
床不稳
颜  色:
北欧双人床(现货闪发)
尺  码:
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,麻烦您检查一下整体,如果是安装问题,可以提供相关晃动视频或者照片反馈给我们客服处,定会妥善为您解决!
2022-12-30 13:37 回复
j***d
心  得:
质量差
颜  色:
北欧双人床(现货闪发)
尺  码:
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,很感谢您对全友的支持,如果产品收到有任何问题及时联系客服反馈,我们家有完整售后体系,定会积极为您处理噢!
2022-12-27 13:54 回复
5***7
心  得:
感觉一般般吧!中间的板当天来当天断了,我也是很无语,而且板的颜色也不一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
床+床头柜*1(30天内发货)
尺  码:
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,由于床铺板的颜色是随机的,不是固定的哟,建议搭配床垫呢,产品不会影响正常的使用,还请您放心,家具我们也提供三年质保服务,后续有任何问题可以随时反馈,定竭诚为您服务!
2022-11-27 12:12 回复
j***u
心  得:
一般吧,床太矮了,床板就几个洞又不透气
颜  色:
床+床头柜*1(30天内发货)
尺  码:
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,此款型号丰字架结构,含八格分区,受力均匀,透气性也比较好呢,而且搭配厚床垫使用,整体使用效果极佳,可能刚开始还不太适应,习惯使用一段时间就好了呢~
2022-11-21 10:24 回复
j***0
心  得:
味道相当大
颜  色:
北欧双人床(现货闪发)
尺  码:
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,咱们新产品备好货后便严密包装赶往您身边,拆开后可能会带有一点产品材质本身的味道,建议您可以在家里摆放一些如芦荟、吊兰等绿色植物,或在家具旁放木炭、干花、切片洋葱,这些都能吸收并加速气味的挥发,后期如有问题欢迎随时联系我们在线客服哦!
2022-11-16 10:49 回复
j***h
心  得:
有螺丝孔位不对
颜  色:
北欧双人床(现货闪发)
尺  码:
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,很抱歉给您带来困扰,还麻烦您提供照片联系客服反馈呢,我们家有售后客服跟进处理,请不用担心!后期也会加强出厂检测,杜绝此类情况发生,期待您的再次光临噢!
2022-11-12 16:41 回复
吊***叻
心  得:
床框架结构质量还可以,床板奇差无比,慎重买!这种板子当床板,稍微体重高一点的就会压断
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
北欧双人床(现货闪发)
尺  码:
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,非常感谢您的反馈,床板的作用是承托床垫噢,不建议单独使用,床垫放上后均衡压力承重完全没有任何问题,请不用担心。而且我们家也提供三年保修终身维护服务,后期有其他需要联系我们,定会竭诚为您服务!
2022-11-03 14:11 回复
W***_
心  得:
床这个东西还是一分钱一分货的 条件允许的情况下最好还是买好的贵的 这个价位的 肯定是质量一般的 翻身会有响声 安起来倒是不算难 但一个人安装会费点力气 自己想好确定好再购买
颜  色:
北欧双人床(现货闪发)
尺  码:
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,正常情况下,我们床不会产生异响噢,可能您是自己安装的,建议您自行检查一下导致异响的部位,看看是否是螺丝与板材之间导致的,有需要的话也可以与我们售后客服在线沟通协商,我们定积极处理此类异响问题!
2022-10-05 12:11 回复
C***5
心  得:
床是实木的但是床板是合成板有点失望早知道床板是合成的就不买了有点失望都没用就断了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
北欧双人床(现货闪发)
尺  码:
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,感谢您的反馈,此款床采用的是E1级的环保板材,我们页面有详细的说明噢。大件家具在长途运输中可能会出现磕碰等情况造成板材破损,请多多理解了。您可以提供照片联系京东客服反馈,请放心,定会积极为您处理!
2022-09-24 13:31 回复
h***L
心  得:
一般般吧,不是实木,价钱在那
颜  色:
北欧双人床(厂直配送)
尺  码:
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,俗话说“一分钱一分货”YOYO家的价格可能不是最便宜的,但YOYO家用的原材料可都是环保的呢!作为一位全友人,我们最爱的就是绿色、健康的家具,与您分享的也是如此呢!买得开心,用得放心、舒心,这才是最重要的。感谢您对全友的支持,祝您生活愉快~
2022-09-21 17:29 回复
容***盛
心  得:
没使用没安装不懂商品如何,但电话客服三番二次打电话打扰,第一第二次客服说话还可以有耐心,今天的电话客服语气特别急躁,沟通特别费劲。说到安装我没指定让安装师傅安装,所以希望卖家别把问题怪在送货安装师傅上。现在我最无语的是今天的电话客服,无法沟通…网购第一次遇到这种不开心的事件,希望是第一次没有第二次这种情况
颜  色:
北欧双人床(厂直配送)
尺  码:
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,很抱歉给您带来困扰,申报的补件查询已经发货了,也与您电话沟通过处理时间,请您不用担心呢。我们无法做到万无一失,但如果有失误,定会负责到底噢!
2022-09-20 15:45 回复
x***3
心  得:
收到货以后接到全友家私客服电话,要求给好评,返现金红包,说实话,作为卖家,产品没有使用情况下,就要求买家昧着良心说话,给好评,真的不应该!希望一些买家不要为了那么几十元钱的红包随便去给好评,希望全友家私能够改善你的服务!
颜  色:
床+床头柜*2+171床垫(30天内发货
尺  码:
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,yoyo十分感谢您选择咱们全友家居!查看您产品是在8.28日完成签收,之后我们会安排电话专员邀您对产品使用后的满意度作为一个记录反馈呢,如有不好的体验,我们也会积极改善并提升,如果觉得产品满意的话,也希望您能多多支持店铺喔,后续对于服务方面,我们也会不断努力改进完善,定会以更好的服务回报每一位消费者,感谢您对全友的支持啦~
2022-09-14 18:20 回复
8***8
心  得:
木头不错,整体还行,看着不够高大上,档次上待提升
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
北欧双人床(现货闪发)
尺  码:
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,感谢您选择了YOYO家的家具,俗话说:一千个读者就有一千个哈姆雷特。如果此次购买的产品没有完全令您满意,下次您可以让专业的客服为您推荐一下店铺其他风格的家具,相信总有一款让您喜欢,期待与您的再次邂逅哦~
2022-09-08 13:19 回复
u***k
心  得:
床的品牌不错,客服也很好,但是配套的安装服务极差!!极差!!极差!! 买床时选购了上门安装,预约时间是同一天,当天中午12点床送上门(京东物流速度很快),但一直没有收到安装短信和电话,只能打他们座机电话,这个座机打过去没反应(如图1中的电话),换手机打后发现不是我的手机问题,是对方座机问题,于是开始等待。 下午16点,因晚上还有事儿我便联系了客服,他们确实帮我处理了,我收到了当天第一条预约成功短信。 下午16点30我联系安装师傅,直接告诉我第二天下午才能安装,我告诉他我预约今天就是因为晚上要睡,新房没床,他告诉我只能给我安排到晚上20点,我推掉了晚上的事儿同意了时间。 晚上19点,接到电话告诉我因为他现在的安装不顺利20点到不了,告诉我21点到,我算了一下时间同意了。 结果,21点又联系我,告诉我得一个多小时才能到,大概22:30到,我真是服了,我在家等了一天,晚上有两件事儿,推了一个,另一件事儿我为了配合安装一拖再拖,为什么简单的安装会出这样的问题呢? 总结,c***
颜  色:
北欧双人床(现货闪发)
尺  码:
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,非常感谢您的反馈!因此款是由京东物流负责配送,对于相关送货人员的考核您可以反馈至京东客服,请您放心,定妥善处理并给您一个满意的答复!
2022-09-06 16:57 回复
j***p
心  得:
实话实说,安装相当拉垮,购买的注意。
颜  色:
北欧双人床(现货闪发)
尺  码:
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,因此款是由京东物流进行配送安装,如果师傅在安装过程中有出现任何问题可以及时与我们在线客服反馈喔,定积极处理呢!
2022-08-23 14:26 回复
j***h
心  得:
一分钱一分货,还过得去。 用来出租房出租性价比可以。 但是为什么没有装配示意图。 我一个搞机械加工的都琢磨半天才搞定,更何况一般人呢? 建议:如果不是内行人,不要节省那八十块钱的安装费。 最后吐槽一下局部工艺,居然忘记打孔。 如果我没有电动扳手,那是真的欲哭无泪。 望商家改之。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
北欧双人床(现货闪发)
尺  码:
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,谢谢您对我们产品与服务的肯定!也非常感谢建议,YOYO会纳入后期产品改良的重要参考,期望您继续支持我们!
2022-08-20 12:06 回复
蓝***长
心  得:
一次糟心的售后服务
颜  色:
北欧双人床(现货闪发)
尺  码:
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,查询您是购买京东仓配送商品,YOYO无法查询订单记录以及聊天记录,如果您在购物中有任何问题随时可以联系京东客服反馈噢,请您放心,定会积极为您处理的!
2022-08-19 11:54 回复
j***u
心  得:
质量差,螺丝都会不配套,京东的质量不敢想像。非常不满意,全部是压缩板一踏就要断
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
北欧双人床(现货闪发)
尺  码:
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,非常感谢您的反馈,您购买的此款床采用的是E0级的环保板材,具有结构稳定,不易变形等优点,床板部分是为了承托床垫,分散压力,不建议不放床垫直接踩踏哟。而您提到的螺丝不配套,还麻烦提供下照片或视频联系京东客服反馈呢,请放心,定会积极为您处理!
2022-08-11 13:39 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准