j***Q
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快,良心卖家值得推荐,赞👍🏻
u***k
收到货了,第二次回购了,之前买了腰靠,质量很好特别舒服,真不错
雅***琪
比我之前的头枕要舒服一点,颜色也白搭。
窦***星
这款靠背,做工质量不错,弹性足够,用料实在,无异味。使用方面,谈谈个人感受,这个产品设计过于短,背部上方无法包裹,使用时,上背部处于悬空状态。如果仅是斜靠,这款靠背,贴背感还不错。不过正常开车,斜靠开车的姿势,毕竟很难受。建议厂家考虑下设计缺陷,加以改进。
【新升级-科技面料】腰靠灰色
Y***A
味道:无异味 面料:舒服 回弹:很好 舒适度:好
【新升级科技面料】头枕黑色
摸起来软乎乎的,回弹也很不错。比较贴合颈部。
【新升级科技面料】腰靠黑色
收到快递立马就打开了,样式好看,立马绑车上试试感觉,特别舒服,尤其放靠背平躺,跟按摩一样。一躺一个不吱声。
j***美
最喜欢在京东买东西了,物美价廉,自营商品质量买东西也有保障,配送也非常快,第二天就到了。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
V***利
舒服,腰靠不错。喜欢这个设计
3D支撑释放压力腰靠灰色
小***了
硬,设计不合理脖子不舒服
【新升级-科技面料】套装黑色
乔氏(Qiaoshi)汽车用品京东自营旗舰店 实在不好意思给您造成不必要的麻烦,头枕腰靠的规格是一样的哈 ,都是根据我们人体工学进行设计的哦,如果使用中感觉不舒服的话,很有可能是坐姿或座椅没有调整到位哦 建议亲前后调整下座椅位置哈 多尝试下调整到舒适的位置即可 。如果实在是不喜欢,咱家的商品也都是支持七天无理由退换货的,可以申请退货退款的呢,祝您生活愉快-----【乔氏车品旗舰店】
2024-04-27 09:04 回复
挺舒服的,比以前买的那个贵一些。。。但是确实很舒服,物有所值。。开车时间长了需要有一个支撑物,,靠着这个腰背很舒服。。。
很舒服,挺好
人体工学3D舒缓支撑套装黑灰
g***y
第一次购买这个品牌的汽车用品,无论从包装、材质、气味、支撑、舒适度等做得很好,以后还会再来!
夏季冰丝套装【人体工学支撑】
人体工学3D舒缓支撑套装灰色
乔***店 实在不好意思给您造成不必要的麻烦,关于您反馈的问题,后续商品有使用上的疑问都可以找我们在线客服进行解答哈,祝您生活愉快【乔氏车品旗舰店】
2024-04-25 23:33 回复
自***高
这个产品质量真的非常好,用了感觉不错👌👍👍👍👍
强***5
第二天就收到快递了,质量很好很软,一点异味都没有,很舒服,价格也很便宜,物美价廉,值得入手,以后还会推荐朋友购买。
j***M
质量很好,触感很舒服,形状很贴合劲椎,值得回购!
京***y
挺舒适的,感觉还不错
好 便宜些更好
【人体工学3D舒缓支撑】套装青紫
C***幺
软,舒服,靠着开车好受多了,腰不空,头不空。
【新升级科技面料】套装灰色
猫***4
第二天就到了,上座试了下舒服多了,开车不会累了
夏季冰丝套装【人体工学支撑】
挺好👌🏻
【新升级-科技面料】头枕灰色
不***丶
包装的很精美!大众的质量和品质非常不错!收到快递后迫不及待的拆了包装。大众我真的是非常喜欢之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!收到货后我非常的开心,因为大众的质量和品质真的非常的好!拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的大众!
【新升级科技面料】腰靠黑色
味道:基本没什么味道 面料:很舒适 支撑:支撑很好 回弹:弹性也很不错 舒适度:挺舒服的 做个总结,我感觉装了后,我的座椅通风加热按摩反而用不到了,建议只买头枕,腰枕没必要,不过整体质量还是很不错的,东西的颜色也很正,价格小贵吧
【人体工学3D舒缓支撑】套装粉色
仍***宝
人体工学3D舒缓支撑套装黑灰
小***了
非常差!!!说是人体工学,根本托不住腰!!还没有我以前买的30块的靠背舒服。简直就是智商税!大家避雷吧
【人体工学3D舒缓支撑】套装粉色
乔***店 实在不好意思给您造成不必要的麻烦,头枕腰靠的规格是一样的哈 ,都是根据我们人体工学进行设计的哦,如果使用中感觉不舒服的话,很有可能是坐姿或座椅没有调整到位哦 建议亲前后调整下座椅位置哈 多尝试下调整到舒适的位置即可 。如果实在是不喜欢,咱家的商品也都是支持七天无理由退换货的,可以申请退货退款的呢,祝您生活愉快-----【乔氏车品旗舰店】
2024-04-23 19:02 回复
2***o
比较好有支撑!
3D支撑释放压力【腰靠】咖色
材质柔软舒适 做工精细,很好的缓解了经常开车的引起的背部颈部不适感,很满意,打算给副驾驶再买一套
【人体工学3D舒缓支撑】套装青紫
R***i
汽车用品,干酒还是可以的。