q***0
主要买了和儿子一起出去玩的,儿子很喜欢,小巧玲珑型的,大人也不影响欣赏远处的风景,价格还可以,挺喜欢的一个小物件。
l***i
小巧便携,看球赛比较方便。出去玩带着也不沉,平替迪卡侬,美中不足没有镜盖,每次都要清理一下
【便携款】轻便折叠10X22
孩子非要买。个人觉得很不直这个价格,比较小
一***生
蛮好用,远远的也可以看得相当清楚,小朋友用来观鸟什么的都足够了
一***8
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
踹***3
京东物流一如既往地快!京东物流一如既往地快!京东物流一如既往地快!
C***o
观鸟入坑的第一个望远镜,小巧便携,孩子用很合适
z***h
质不错
口径倍数:很好 产品材质:很好质感不错 清晰程度:挺清晰的
小***-
口径倍数:标的是10倍,感觉应该是。 清晰程度:还是很清晰的。 适合人群:专门买来给小朋友用的,小朋友很喜欢。 小朋友看了书以后就说着要一个户外望远镜,在网上找了一下,觉得这个还不错,买来试了一下,果然不错。
【便携款】轻便折叠10X22
还不错,小朋友评价好
【便携款】轻便折叠10X22
做工有点粗糙,一般般吧!
【便携款】轻便折叠10X22
望远镜小巧玲珑,非常可爱~ 使用起来非常方便,能够看见很远的地方~ 携带也方便,不占地方,还配有挂绳~ 还配有一个保护袋,总之很完美了。
A***圆
送给孩子的生日礼物,外形好看、小巧,孩子拿在手里刚刚好,出去玩看山看水,开心的无与伦比,几十块钱的东西没想到这么精巧,更多的是带给孩子的喜悦更是溢于言表,相信京东的品质与服务,超棒的,已经推荐给朋友了
【便携款】轻便折叠10X22
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心 已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
【便携款】轻便折叠10X22
有点小,但是勉强够用。,买来是用来看足球比赛的。可以凑合着看。
【便携款】轻便折叠10X22
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
【旗舰款】高清高倍10X42
小巧方便,与描述符合。非常适合去露营郊游使用。小孩大人都可以
江***事
挺好玩的,小时候的梦想。
还不错 孩子玩的很开心
简***_
不错
小***y
买回来打算看火箭发射的,看详情才知道可以放大十倍,手机也可以放大十倍,后来对比下才觉得不一样,清晰度这方面还是望远镜更胜一筹。
胖***儿
每天困在钢筋水泥的高楼大厦之中,感觉心灵被困住,得不到放松,得不到自由。难得到户外放松的机会,看看满天星辰,看看自由的飞鸟,看看远处的群山,成群的牛羊,心情十分舒畅
【便携款】轻便折叠10X22
加上套子这么点大,比我想象的还小,便于携带,专门买来看演唱会,可惜座位有点远了,调整了清晰度,确实能看清人,但是还达不到看清头发丝的地步。还有就是镜头可能有点小了,手又晃动,最后主要还是用手机和看大屏幕最稳当?
【便携款】轻便折叠10X22
不怎么好,实物比图片上的
李***_
真不错。贼清晰,对面楼的那什么像糊我脸上一样(bushi开个玩笑)。效果还是非常好的,看得远,也放的很大,便宜又好用。。
阿***啦
方便小巧,已经目测过了,清晰度非常好,看演出球赛足够了。方便携带,物流快,可以买!
L***8
望远镜,京东上购买的,今天买隔天达,速度还是挺快的,需要的可以下单购买,京东物流还是很给力的,速度也很快,不错的一款望远镜哦
雪***0
清晰程度:这个价位还不错的,性价比很高 主要是出去旅游用,看看远处的路线和风景
就***红
小巧,清晰,比一般的那些好太多,价格合适,距离看得还是比较远,日常玩玩足够