S***A
做工细节:细节不错
沙色
鞋子很好、穿着舒适、质量绝对oK,这是我购 买的第二双呢。物流快捷!
穿着很舒服 合脚 高端大气上档次
H***e
这是我近期最期待收到的快递,没有之一。物流很给力,很快我就收到货了,包装完好无缺。商品的质量非常好,超出我的期望,点赞点赞。
靓***吖
这个牌子,真的是对得起情怀,物流给力,包装完好,配送的手提袋很贴心,做工靠谱,尺码标准,值得推荐入手,性价比超高,在轻度户外和应急场景穿着合适。
靓***吖
笑***河
鞋底厚但不僵硬,穿了几天很舒服,走在石子路上不会被石子硌脚了
u***r
鞋子登山,防滑性能很差,建议不要购买。爬次山滑倒8次,手掌破了,手也肿了,发现还没别人穿的运动鞋效果好。。
自***白
尺码标准,很舒服!
b***n
还不错。挺有型的,就是夏天穿有点热
沙色
不错,挺合脚的,挡土,就是有点肥,
强***舒
一次性买了32双3515,果然是信得过的品牌,鞋子质量好,穿着舒服。质量如一。品质保证。细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
沙色
看着挺好的,看看耐穿不耐穿吧。
好穿,品牌的感觉
星***星
很惊艳,很实惠,说实话,见到第一眼很惊艳,3515军靴品牌,还是很亲民,很实惠,要一直支持下去,支持国民品牌,相信品牌的力量。 帅气的外表,翻牛皮的质感,麻黄的牛津布!爱了!
沙色
做工精细,颜色正宗。
W***1
东西非常非常好,质量很不错,老爸很喜欢,尤其是设计很在线很有单位味道,价格也很便宜,很好很nice,京东物流很快,非常好。
u***a
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍这个品牌我已经买过多次了,质量非常可靠,很放心。
魅***西
鞋子大小合适,正常尺码,希望耐穿