铭***芹
东西很多,就是厚了一点,
黑色【礼盒装】轻奢实用
Cnoles男包京东自营旗舰店 每一次相遇就是一种缘分,而每一次分别是为了下次更好地遇见,Cnoles珍惜每次遇见,遇见更好的你我。感谢您对Cnoles的支持。
2024-04-07 16:40 回复
一般般,而且价格有点贵!
二***主
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了。质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! 7.六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢。
2024-03-26 15:37 回复
太一般了,不实用
黑色【礼盒装】轻奢实用
C***店 您好,很遗憾这次购物没能让您满意,您收到货后如果有任何问题或是疑问的话可以在第一时间拍照联系客服核实的哦,我们一定会 给您个满意售后服务哟~
2024-03-06 22:16 回复
包包收到,很好能装不错
u***t
比以为的小了一点,驾照塞不进去
z***x
包很精致,容量大,非常好
丁***8
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
黑色【礼盒装】轻奢实用
Cnoles男包京东自营旗舰店 你说,是不是上天安排,相隔数千公里,冥冥之中让我遇到了你。感谢您对Cnoles的支持。
2024-02-01 09:08 回复
有点点大了
巴***3
物流配送较快,实用性较强,可以收纳钥匙和总多卡片,质地也还可以,但随着容量的增加显得有点过于厚了,放兜里鼓鼓囊囊的,过于占地方了。
质量不错,手感也好
2023-12-08 17:32 回复
很好,很不错,经济实惠又包邮,包装非常扎实,发货很快,外包装盒子很漂亮很结实,里面又包了两层,小巧玲珑的,老公很喜欢,下次还会来买的!
黑色【礼盒装】轻奢实用
Cnoles男包京东自营旗舰店 看到您对产品的满意与喜爱,汉纸心里很是欢喜。只愿君心似我心,C定不负相思意。感谢您对Cnoles的支持。
2023-11-15 09:25 回复
鬼***斋
不错真不错,就是放车钥匙的地方,家的钥匙不能太厚,我的最多放四把
黑色【礼盒装】轻奢实用
如果再深一点就更好了。再有一个就是装钥匙一定要把钥匙环卸下,不然装不下。希望能用上两三年。
d***w
东西很好,一直用这个品牌,推荐购买。
黑色【礼盒装】轻奢实用
手感还行,就是有点厚了,装卡这一层可以不要,现在的卡支付都绑定手机微信或者***了,装卡这一层没必要留得太厚,甚至可以不要。
糊***0
拉链很好用,可以装不少卡
龙***风
不算大,钥匙不能放多了
黑色【礼盒装】轻奢实用
非常不错,钥匙卡包二合一。👍
黑色【礼盒装】轻奢实用
东西总统来说挺不错,只是偌大的空间装钥匙却捉襟见肘,有些局促,但比散拿着要好上不少。
黑色【礼盒装】轻奢实用
质量倒是挺好的,包装也精美,就是还是有点小了,价格贵,再大点,便宜点就完美了。
J***D
东西挺好的,就是太大了
好,大气!
2023-09-19 16:03 回复
大***德
不错不错
故***天
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
2023-09-13 17:35 回复
质量很好,容量很大,可以当钱包、钥匙包、卡包,物流快,性价比高,拉链质量好,很满意,皮质好!!!!!!!!!!!!!!!
2023-09-12 14:19 回复
y***g
这款包设计得很好!忍不住来评价一下。从此钥匙包和钱包可以用这一个包代替了,合而为一,出门挂一个就行了。用料感觉也实在,拉链、皮料都不错。
2023-09-09 09:00 回复
张***勇
实物收到很满意,太实用了,二合一
黑色
Cnoles男包京东自营旗舰店 我喜欢的样子你都有,我喜欢的包你也有~(✿◡‿◡)感谢您对Cnoles的支持。
2023-08-30 16:50 回复
蔻一男士汽车钥匙包牛皮卡包一体式锁匙扣保护套拉链皮包。高级黑@调搭配简约别致的压印标识上身彰显出我们的高端气质内部空间合理汽车钥匙扣暗槽卡位钥匙扣卡片位一包解决的你的所有困惑!
2023-08-22 16:02 回复
送货快。小包手感不错,还有提手。用一段时间看
2023-08-22 16:04 回复