c***g
穿着舒适,透风,凉快,适合夏季商务场合穿着,衣服版型漂亮,很满意,不错,好评。适用场合非常多。
还可以,穿着还挺舒服!
扬***1
比较薄,但也不是太薄,适合夏天半正式场合穿。
朋***寿
穿感挺好的 面料轻薄,客服建议的尺码也合适。
u***s
轻薄透气,夏天穿合适
还是低估了自己的体重,给老爹穿了,还挺帅
穿在身上有一种清凉的感觉,适合春末夏初穿!
t***x
哇,网购收到好东西真的好开心呢!(。♥‿♥。) 我会这么说:“这次的购物体验真的太棒了!商品质量超级好,完全符合我的期待。发货速度超快,包装也很用心,让我感受到了卖家的专业和用心。强烈推荐给大家哦~”(双手合十,眼中闪烁着满意的光芒)
q***5
穿着舒服,尺码标准,值得购买
快***淇
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,京东快递:快递非常快。另一个是感谢京东赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
很好的薄款西服,质感不错,质量很好,很轻薄,透气性好,夏天在广东穿这种西服十分实用,天气热也可以穿正装了,颜色也很漂亮,纹路也很好看。
木***七
衣角有褶皱
衣服大小合适,无色差,穿着舒服,还会再来光临。
朝***1
挺不错的韩版西服外套,穿起来很舒服,价廉物美,非常满意!京东物流速度非常快,下单第二天就到了,强烈推荐大家放心购买,下次还会再来光顾的!
我的身高体重:身高175cm、体重80kg 尺码是否合适:稍微有点紧,但如果换大一码的有点大😓 舒适程度:很好👍👍 面料类型:轻薄透气👍👍
u***b
没有想到是镂空的,新款还在适应中
s***v
不错,性价比高。物流超快次日达。
大小合适,很轻薄,质量还不错
兔***3
价格便宜大小合适做工精美
j***U
衣服穿着很舒服,物美价廉,值得购买,很喜欢,还会回复。
j***U
西服的外观设计简洁大方,质量很好,穿着很舒服,码数大小都很合适,很标准,上身很舒服。
西服的外观设计非常不错。真的非常的好,非常舒服,各方面都非常满意。真的非常满意,质量都很不错。
j***R
西服收到了,版型非常不错,没有色差,做工很好,包装也非常不错,打开没有异味,发货速度也很快,穿起来也很有气质。
j***K
收到了,质量很好,面料膜的很舒服,版型很正,上身效果很满意。真的非常的推荐。
质感很不错,面料精细,没有色差,上身效果非常的好,摸着很舒服,版型也很好看,是我喜欢的那一款。上身很舒服。
j***U
挺好的,非常合适,很标准,款式也非常好看,质量很不错,包装非常好,打开没什么异味,柔软舒适,性价比很高。
j***Q
收到了,面料柔软,手感很舒适,尺码数都非常标准,做工很精细,包装也非常的严实,打开没什么异味,这点非常赞。
j***J
款式很好看,实物和图片一样好看,手感摸的很舒服,上身效果很满意,尺码很标准,款式简单大方,穿着很舒服。
j***G
值得信赖,质量很好,卖家建议的码数很合适,卖家发货速度很快,物流很给力,服务态度也很好。上身效果很不错,很百搭。
j***O
版型很正,款式简单大方,外观设计的非常不错,穿起来很有气质,尺码大小都非常合适。