p***3
一直用的黑胖子气垫,这回看见有新包装,果断下单!这个限定包装真的很好看!牛仔质感,日期新鲜,作为囤货很值,还送了卸妆水和发绳
j***V
刚开始买错了,换货也挺方便就是换完替换装没有了
持妆黑胖子240自然色 14g
收到的物品与描述一致、推荐给有需要的朋友们!自从使用了这款气垫,就不想换其他的了!
奶润黑金气垫W10赠同色替换芯 12g
第一次试试买了这款气垫,产品收到,试用了感觉这款气垫非常好用,粉质很细腻,并且还能遮瑕,脸上的斑点都能遮盖住,非常好用
奶润黑金气垫W20赠同色替换芯 12g
限***4
物流挺快的,包装也完整。气垫的盒子挺有手感的,生产日期也挺新的。期待使用感受
K***4
外形外观:好看 产品质感:第二次回购了,很不错 适合肤质:混油皮,上妆不会卡粉,持妆效果也不错,一天定好妆下来都没有脱,打羽毛球都没有! 遮瑕效果:气垫嘛,遮瑕要弱一点
D***7
好用,控油,遮瑕力极强
招***7
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
丹宁限量版黑胖子200 14g
欧莱雅家的黑胖子系列真的超级好用,我是大油皮,用了很多粉底液气垫,到了中午就会出油脱妆,他们家的气垫高遮瑕高控油超级适合大油皮,因为特别好用,妈妈的粉底液用完了也给妈妈买了一套。他们家的防晒也超级好用。粉底超级细腻,不卡粉,买了好几瓶小金管防晒,用完了还会继续回购的。还送了许多的小样。
⭐持妆黑胖子320暖白皮 14g
以前用过就是忘记什么色号了买了个这款太白了,不要又有点舍不得下次重买
王***I
觉***好
一点不卡粉,不浮粉,很好上妆,夏天也可以保持大半天的时间,我买的这个色号属于自然色,好用卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
能***赢
非常好,第一次买但还会复购,不卡粉,很自然,遮瑕效果超级棒。
九***1
我还没用但是京东物流确实#
⭐持妆黑胖子200自然白 14g
比较遮瑕,还是不错的,但是半天要补妆。
丶***丶
好用 好看 质量很好 。
w***m
外包装精美,高端大气,用后一点也不卡粉,遮暇度很高,很不错,下次继续购买
孙***武
很好,挺好用的,。。
猪***堡
之前就一直在用黑胖子,这次换了新皮肤我必须得来入手啊!丹宁限量版包装页面看着已经很特别了,没想到到手更有质感!!纹路超级精致!简直爱不释手了,这几天出门带着都是它。粉质也是一如既往的细腻,延展力很好,上脸又薄又透。我是混油瑕疵皮嘛,它同时满足了我对遮瑕力和持妆力的要求,瑕疵皮也能变妈生好皮!油皮持妆一整天都ok,特别扒脸!!毫不夸张的说,只要黑胖子不停产,我就会一直回购
j***月
这个已经买了很多次了,个人觉得不输大牌特别好用舒服,比较适合自己价格不贵可以用很久的,物流速度依旧杠杠滴的特别好,太满意了!
刘***妈
真的很推荐,夏天必备
刘***妈
很自然,适合我的肤色,粉质细腻
刘***妈
用了皮肤好好,夏天就不能没有他
奶润黑金气垫C20赠同色替换芯 12g
o***菜
太好用啦,上脸很服帖。性价比很高,壳子太好看了,冲冲冲
丹宁限量版黑胖子320 14g
外形外观:哑光质地很好看, 适合肤质:更适合混油皮吧,干皮需要做好保湿 遮瑕效果:比较强,中上等 保湿效果:带妆8小时可以 产品质感:香味不浓…清淡舒适 相较于干皮,个人感觉更适合混油…或者夏季干皮使用…总体评价还可以,具有一定效果。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
持妆黑胖子120冷白皮 14g
多次购买了,一直很喜欢用这款,效果特别好,不过敏也很遮瑕,颜色特别正,用完脸上很舒服,推荐大家购买这款,真的性价比超高,不输那些大几百的
持妆黑胖子240自然色 14g
沙漠大干皮蛮喜欢这个妆效的,也没有卡粉浮粉什么的,一般下午需要补妆,补妆状态也不错这个价位很合适会回购。
B***h
粉质细腻,持妆时间较久,不易暗沉,较滋润
欢***i
看到欧莱雅黑胖子气垫出了丹宁限量版的,马上就入手了牛仔壳外套好喜欢,而且气垫也用着不错,每次轻轻一拍就能拥有无暇的妆感,仿佛天生的好皮肤,他的遮瑕力适中不会过于厚重,却能完美修饰小瑕疵,遮瑕力度也很棒一整天下来也不需要补妆,而且携带方便,随时随地都能快速上妆!买对啦
爆***橘
油皮大喜!欧菜雅这个丹宁限量版气垫我上脸之后狂推姐妹,太喜欢牛仔的质感了,而且上脸遮瑕效果巨好,妆效也是这种微哑光无瑕的,贼好看!还多赠一个替换真的合适!昨天去公园玩天气又热,疯了一下午,图一是在公园拍的,各种出汗本来以为要补妆一看根本没脱,最后一张图是我玩到晚上,到家了一看还是这么完美!!我宣布,黑胖子气垫我无限回购~