一点都不软,好薄
180*200cm【酒店式睡感】
床垫大小合适,和描述相符,目前看还是不错的。
啵***凶
没拍照 但是之前拍了视频 可以看得出来真的很软 很好睡! 快买! 这个价格要什么自行车!
Y***l
挺有质感的床垫,软软的很舒服
120*200cm【酒店式睡感】
鬼***s
很软 厚实 好用 物美价廉
180*200cm【酒店式睡感】
d***7 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,我们的产品都是经过严格的检验的,保证产品的良好品质,感谢您对本产品的支持,如您在使用产品的过程中有任何问题,烦请您第一时间联系客服!我们会尽心给您满意的答复哦。在此祝您生活愉快~
2024-04-25 13:49 回复
柔软蓬松 尺寸合适 垫起来也很方便 舒服极了 也没有什么异味 摸起来就能感觉到非常的扎实 不是虚浮的蓬松 感觉自己又是豌豆公主了
90*200cm【酒店式睡感】
j***T
挺好,送货速度快,包装很好
新***g
看着挺厚,睡上去一下平了,没有那么舒服,支撑力一点不好。
j***M
实物和图片差距太大,皱巴巴的,厚度都没有图片的一半厚!!后悔没看评价!😡😡😡
150*200cm【酒店式睡感】
南极人家纺京东自营旗舰店 "尊敬的顾客您好。因为产品是压缩包装发货的,长时间的运输时间导致表面会有一些褶皱产生,这样就会导致产品无法完全的舒展开来,导致厚度会有所偏差。您可以等待表面的褶皱消失之后再使用。褶皱会随着您的正常使用自行消失的。您放心本店的所有产品都是可以保证其质量和服务的,如果您还有其他的问题请及时联系客服为您解决,祝您生活愉快。萌萌哒……"
2024-04-24 17:10 回复
S***a
这家店铺的商品和服务都非常好!商品质量可靠,价格实惠。卖家的服务态度一流,我非常感激他们的帮助。我肯定会再次光顾这家店铺的。
180*200cm【酒店式睡感】
d***7 "尊敬的顾客:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快! "
2024-04-24 09:28 回复
猫***2
哪有10公分,服了
180*200cm【酒店式睡感】
d***7 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们产品,但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!如商品有任何问题,可以联系在线客服为您核实处理的哦,祝您生活愉快!
2024-04-23 20:55 回复
南极人这款棉被质量很好,包装精美,外面还罩有塑料袋,柔软舒服度极高
昨***水
用着还是可以的,刚开始用会觉得很热
150*200cm【酒店式睡感】
床垫软软棉的, 睡起来很舒服,好评!下次再买
150*200cm【酒店式睡感】
产品包装精致,看上去比较有品质。拆开包装后没有任何异味,填充物比较厚实,躺上去非常舒适,不会有明显的塌陷,中间缝线分区,不会成团,使用体验较好。
钢***话
首先京东的物流肯定是不错的,这个可以认可。 其次,垫子的厚度是不错的,如图所示,这个可以认可。 再次,不太认可它的面料材质,有点硬,铺上床单厚,动一动噪音就很大。我的床单是很柔软的,这个垫子的面料有点塑料质感,希望商家换换材质,会好一些。
150*200cm【酒店式睡感】
d***7 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们产品,但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-20 17:41 回复
一直都有在用这个品牌,个人觉得很不错。
t***s
好不好用了才知道,好不好用了才知道
150*200cm【酒店式睡感】
昨晚下单早上九点就到了,还没有打开,应该不会错。
150*200cm【酒店式睡感】
感觉很一般呀,一按就憋了,毕竟价格便宜
2024-04-20 09:47 回复
150*200cm【酒店式睡感】
d***7 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2024-04-19 19:04 回复
j***Y
我买了两床,也不知道怎么样,但是价格可以哦,另外一床是别的牌子的,哪个用的久,同时用的.
150*200cm【酒店式睡感】
说实在的.大家去看看其他家.宣传图片跟实际到货真差太多.还不如几十的.早知道这么薄我就买个几十的还省钱了.
180*200cm【酒店式睡感】
南极人家纺京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们产品,但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!商品图片是参考款式的哦,图片是无法看出具体的厚度,下单前也可以参考下商品毛重或咨询在线客服哦,谢谢!
2024-04-18 19:23 回复
-***-
总体来讲,这个褥子是好评。躺上去比较舒服,也很软和。但是就是有点儿容易跑,表面太滑了,结合个人情况下手吧
X***Q
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!大小合适,做工精良,很喜欢,下次会再来!
120*200cm【酒店式睡感】
u***f
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个 产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到 50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-直支 持下去的,服务还可以一超级好用,好评