浓***许
试试效果,最近需要补充补充
x***e
京东大药房自营的,也有保障,之前服用过这个,没想到这也有,就下单了,京东的发货速度很快,晚上下单,第二天一早就送货上门了,很不错
日期好,京东快递就是快。
小***爱
第一次在京东大药房买药,主要是用来补充维生素矿物质,感觉还挺方便的。毕竟是京东自营的药店,品质应该是靠得住的。京东的物流还是那么快,对他满意。
昵***啊
不错
w***e
发货很快,东西拿到完好无损。这种配方的8-11还有其他品牌的,同事做了功课说这个跟OTC配方相同,只是包装数量不一样,她给初中孩子医院开的也是这个,觉得吃了蛮好的。这次拍下三盒试一下,如果孩子吃了可以的话继续拍。
与***行
据说胃口不好 吃这个开胃的
t***y
不错啊,很满意,京东的东西很好,服务也好
暖***4
货已收到,外包装完好无损,京东快递相当给力,没有耽误了我的用药,京东大药房的药品质量较好,这是第好几次买了,我就相信京东大药房的药,自营店还是比较满意的
移动药品购买品质有保障,
幽***壑
之前一直吃另外一个牌子的,最近那个一直断货,看到京东有类似的,就下单试试,虽然是处方药,但是开方很方便,希望这个真的可以提高免疫力
幼***幼
好评!京东自营物流神速!赞一个!继续支持京东!
o***v
使用疗效显著,性价比高,和同类产品好
与***行
听说能开胃口买的 正好京东搞活动 特别划算
奇***秀
老人家一直吃的,补充维生素
j***Y
买过好多次,正品效果很好。
暖***4
货已收到,商品外观包装完好无损,京东快递相当快,快递小哥服务态度很好,药品价格上下波动比较大,这是第六次买了,一点也没便宜,比上次贵了30多,可能是没有和客服沟通,下次买时记得和客服沟通一下,
t***y
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
茂***天
贵啊,急但是急用就京东买了
j***梓
药品不错,吃着感觉还不错
A***诺
父母吃的很好,很顺啊
t***y
很满意啊,买了很多次了,便宜,划算,性价比高,关键是配送很省心,京东的东西值得购买,服务也好好,吃的喝的用的都是在这里买的
药品有破皮的
李***爱
不会是准备下班后展现不许司机车出事
这东西第一次,用味道好大,价格便宜,有优惠的时候一下子就买了几盒,好像会睡得好,其他效果不知道,德国双心真的好,感冒一下子就减轻并很快好。这东西不能长用,偶尔感冒用几天好了马上停
w***n
满意的一次购物体验,价格合适,值得购买
百***杨
效果一般
暖***4
货已收到,商品包装完好无损,快递没的说。药品把一直在京东大药房买的,商品质量有保障,可以放心大胆的购买,没有后顾之忧,也不用看真假,我经常在京东自营店买东西,省心了。
方便快捷价格合适正品常备用药
常备用药方便快捷正品。