商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***r
心  得:
保温太差了,晚上烧的热水第二天早上就凉了,选择错啦
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
9n8f0wq0i4oh9v "实在抱歉,给您带来了不便!不保温的话,您可以检查看下盖子是否有错位情况的呢,温度会随着时间变化慢慢变凉的哦。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2023-10-17 15:09 回复
j***d
心  得:
质量很差,国庆节买的,节后用了两天就炸了。申请售后还要上传我的身份证正反面照片,店大欺客。最差的一次购物体验
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
yi197w0h5llvqj "实在抱歉,给您带来了不便!人有没有事情呢,使用注意一下不要冷热冲击哦!由于本店是京东自营店铺,产品的发货、配送、售后处理等都是由京东售后客服专门处理的哦,需要实名认证的哦所以需要提供照片哦!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。 "
2023-10-12 14:50 回复
小***吗
心  得:
不保温,联系客服,客服就让我申请售后,然后解决方案就是不换货也不退货,给我赔偿了等价价钱,我就想问现在的京东这么差了吗?没人管了吗?还是自己#了漂了?
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
yi197w0h5llvqj 很抱歉,给您带来了不好的购物体验了,售后审核是京东处理的哦 咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。 "
2023-10-10 22:13 回复
深***7
心  得:
内胆一倒就碎了,问客服内胆尺寸都不知道。商品参数都不知道?
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
9n8f0wq0i4oh9v 实在抱歉,给您带来了不便!这款是玻璃内胆的呢,需要避免磕碰的哈,咱们家仓库发货的 没有实物 实在是没有办法测量尺寸的呢, 非常抱歉给您带来不便了哈,我们是非常重视您反馈的信息的,我们也会不断的去改进、提高的~ 咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快
2023-10-08 23:33 回复
W***L
心  得:
介绍说12水温保温能达到71度结果12小时水温就有点温乎,商家还说正常
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
yi197w0h5llvqj 您好,十分给您带来不好的体验了十分抱歉。室温二十度左右开水装满12小时候温度在40-摄氏度之间哦 ,家用跟外界环境温度和初始温度都有关系的哦 ,是正常现象的呢。您可以查看下您的瓶盖连接处是否有密封不好的情况,咱们承诺所售商品均是自营赠品签收后的七天内质量问/无理由退款,一个月质量问题京东上门换新。一年内厂家提供全国联保。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快
2023-10-08 16:32 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾产品没上当,不保温,质量还差,还不能换货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
yi197w0h5llvqj "实在抱歉,给您带来了不便!保温壶质保一年的哦,出现任何质量问题,一年内都是免费换新的哈 !保温6-12小时的,室温二十度左右开水装满12小时候温度在40摄氏度之间哦! 咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。 "
2023-10-07 15:36 回复
注册会员
心  得:
保温效果很不好
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
yi197w0h5llvqj 很抱歉,给您带来了不好的购物体验了,这款保温时间是6-12个小时之间的哈,店铺享受九阳售后的哦,有任何问题可以咨询客服的哦
2023-10-04 15:30 回复
瑜***a
心  得:
质量真心的差,一点都不保温,千万不要买。垃圾质量
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
9n8f0wq0i4oh9v "实在抱歉,给您带来了不便!您可以查看下是否是盖子是否有异常,是否有错位没有安装好呢,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。 "
2023-09-30 23:55 回复
W***我
心  得:
垃圾,广告保温24小时是实验数据 其实保温6小时可笑
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
yi197w0h5llvqj 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,这款实际使用温度是6-12个小时之间的哈 页面标注的24小时是实验室数据哦 需要达到实验室的温度哦 店铺享受京东售后 有任何问题可以咨询客服哦
2023-09-05 23:14 回复
j***f
心  得:
保温效果很差
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
9n8f0wq0i4oh9v 非常抱歉给您带来不好的体验了, 保温6-12小时的哦!室温二十度左右开水100度装满12小时候温度在40摄氏度之间哦 ! 家用跟外界环境温度和初始温度都有关系的哦 。 咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,您反馈的问题咱们一定如实记录反馈,祝您生活愉快 。
2023-08-26 16:09 回复
j***8
心  得:
老铁们 谁懂第一把漏水,换了一把还是漏水而且盖子更加不好 还不如第一把,还是办公室领导交代的任务 真是丢脸丢到家了,保温也不好但是急用所以留下了,真不知道这么多好评是怎么来的刷的吗?还是只有我这一批品控不好🙃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
9n8f0wq0i4oh9v "实在抱歉,给您带来了不便!您可以检查下是不是盖子没有盖好,错位等情况的呢,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2023-08-26 00:00 回复
小***恩
心  得:
并不保温,接完热水要尽快喝, 晚上倒的水,早起就已经是凉的了,联系客服说页面写的保温24小时,客服表示那只是实验室测试的时间而已。 并且收到货的时候 壶身就不是很干净,带着黑点,是壶身自带擦不掉的,但是不影响使用就留下了,没想到保温效果这么差, 差评。
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
9n8f0wq0i4oh9v 十分抱歉给您带来不好的体验,温度会随着时间的增长而慢慢递减的哦。再次抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2023-08-25 16:00 回复
j***q
心  得:
买蛋白粉送的赠品,蛋白粉一箱漏了三桶当时退货了,赠品还没到,想着放快递站到时会自动退货,今天发现扣了50元,回来才发现孩子去取快递不知道咋又拿回来了还没拆包装,联系客服说过了七天退货时间了,家里水壶多真心不想要啊!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
9n8f0wq0i4oh9v "实在抱歉,给您带来了不便!本店是支持7天无理由退货的哦!(注:需保证退货商品全新未使用)我们有完整的售后服务体系,收到产品后有任何问题您都可以联系我们处理的咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。 "
2023-08-15 00:04 回复
j***3
心  得:
广告打的好,隔一个晚上的水第二天来泡茶茶叶都泡不开,
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
9n8f0wq0i4oh9v "实在抱歉,给您带来了不便!您看的24小时是实验室的数据呢 家用跟外界环境温度和初始温度都有关系的哦 室温二十度左右刚做好的开水100度的装满12小时候温度在40-50摄氏度之间哦! 咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。 "
2023-08-13 15:48 回复
北***涛
心  得:
不保温,3小时凉了
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
9n8f0wq0i4oh9v "实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。 "
2023-06-05 23:06 回复
j***1
心  得:
真心不咋好,保温效果超级差
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
9n8f0wq0i4oh9v "实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。 "
2023-05-29 23:27 回复
j***y
心  得:
原本对他期望很好 结果我装了水没有按头还是在不停的流水 这一点我觉得就做到了 欺骗消费者权益了 所以我不打算给好评其余外观什么的目前还没发现异常
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
9n8f0wq0i4oh9v 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2023-05-12 23:14 回复
h***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
9n8f0wq0i4oh9v """实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。 "" "
2023-05-09 22:17 回复
u***2
心  得:
空水瓶就从地上倒了一下就碎了,碎了不说保温也不这么好,问题是我65买个壶换个壶胆商家都没有难道久打水漂了,其他商家人家三年免费更换壶胆,这倒好花钱都没有 保温程度:不好
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
9n8f0wq0i4oh9v 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2023-05-07 22:54 回复
j***e
心  得:
水壶里面黑点是什么?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
9n8f0wq0i4oh9v 非常感谢您的九阳的支持,这款壶采用的是双层白色玻璃内胆烧制而成。内外玻璃形成真空状态,避免热对流,内外玻璃需要有承接点,所以底部有小黑点是正常的哦,另外增加了镀银,可以降低热辐射,这样更利于保温。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。 "
2023-04-21 14:14 回复
j***w
心  得:
不太理想,买保温壶为的是保温,但是这个保温效果太差了,一壶热水几个小时就不太热了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
9n8f0wq0i4oh9v 您好,真是不好意思给您带来不好的使用体验了,这款保温壶的保温效果还是十分出色的,采用了双重保温技术,正常环境下保温效果可以达到12H左右是没有问题的,您可以查看下是否是壶盖是否有异常(按压弹片是否无法回弹,瓶口是否无法拧紧等)如果有任何产品问题都可以联系咱们店铺客服进行沟通和反馈,祝您生活愉快~
2023-04-17 23:23 回复
j***h
心  得:
一直信任九阳产品,毕竟是大品牌,料理机,豆浆机都是九阳的,没想到买个暖壶压水内盖在内胆里,从新装好一次按压就掉内胆里了,只好取下内盖,保温就不敢奢求了,对付用吧
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
2023-03-29 23:25 回复
j***t
心  得:
保温效果很差
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
9n8f0wq0i4oh9v 您好,真是不好意思给您带来不好的使用体验了,这款保温壶的保温效果还是十分出色的,采用了双重保温技术,正常环境下保温效果可以达到12H左右是没有问题的,如果有任何产品问题都可以联系咱们店铺客服进行沟通和反馈,祝您生活愉快~
2023-03-29 15:17 回复
j***i
心  得:
不保温
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
2023-03-26 14:49 回复
人***A
心  得:
第一次京东给差评,真的是无语,保温太短,第二让我找这找那处理,找不到人
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
2023-03-17 14:37 回复
t***0
心  得:
很垃圾,建议别买,不保温,刚买就掉价。
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
2023-03-02 14:16 回复
金牌会员
心  得:
其他特色:含有甲醛,客服只会给换货,或退货处理,我买的是放心,不是退换货来解决,大家看好了,这就是现在的京东
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
5r63i52dh064ah "实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。 "
2023-02-15 22:41 回复
j***j
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
5r63i52dh064ah "实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。 "
2023-02-10 11:34 回复
银牌会员
心  得:
压根就不保温
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
2023-02-02 21:10 回复
無***為
心  得:
用了一个月了。苏州,冬天,保温效果垃圾的很。晚上装的开水,第二天早上就冷了。 保温程度:很差
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
2023-01-30 15:02 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准