商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,祝您生活愉快。
2024-05-14 15:21 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
yi197w0h5llvqj 您好,非常抱歉给您带来的不好的购物体验!这款采用优质玻璃内胆长效锁温,耐热防爆不易碎哦,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快!
2024-05-10 13:43 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
yi197w0h5llvqj 您好,非常抱歉,质保期内出现任何质量问题都可以售后,有什么问题您随时联系这边客服哈
2024-05-04 23:09 回复
j***j
心  得:
昨天收到货,晚上都烧水用了,今天早上水就不热了 保温程度:保温不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
9n8f0wq0i4oh9v 十分抱歉给您带来不好的体验,保温大概6-12小时左右哦 保温壶温度会随着时间的增长而慢慢递减的哦,您可以把具体的保温时长和效果反馈给店铺的客服哦,看一下是否有更好的解决方案。再次抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-01 14:40 回复
注册会员
心  得:
一点也不保温,效果不好
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
yi197w0h5llvqj 您好,真是不好意思给您带来不好的使用体验了,这款保温壶的保温效果还是十分出色的,正常环境下保温效果可以达到12H左右是没有问题的,您可以查看下是否是壶盖是否有异常有没有盖紧,如果有任何产品问题都可以联系咱们店铺客服进行沟通和反馈,祝您生活愉快~
2024-04-27 23:03 回复
j***6
心  得:
保温时间短,也就8到9小时。
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
yi197w0h5llvqj 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,这款保温壶采用了双重保温技术,壶身运用了双层抽真空技术真空隔热,有效减少热传导提升保温性能。我们官方数据是在室温25°的条件下测试,100°的开水温度,12时后,大概是40度左右,不同气候保温时间不同,略带误差,如果您遇到了保温箱效果不佳的情况,可以看下是否是瓶口处没有盖紧,或者水量过少,商品支持京东和厂家售后,签收后的七天内质量问/无理由退款,15天内质量问题京东上门换新。一年内厂家提供全国联保。有什么问题您随时联系咱们就好,咱们看到后第一时间回复您。祝您生活愉快。
2024-04-14 14:51 回复
j***b
心  得:
网购这么久,从未给过差评,这次在京东九阳店买失望了,以后再也不买九阳牌,内胆烂了,客服说质保一年,可以在线下换,但找到线下店说不能换,然后客服叫我再找别间线下线换,我问过当地店,她说吴川目前只有她一间,然后客服又说可以线下邮寄换,你奶奶的,耍我吗?我闲得慌呀,这几十块钱的烂水壶要我找这家找那家,我的车油费都贵过只烂水壶了,当买个教训,打九阳入黑名单,亲们,别在这家买,买了售后准后悔
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
9n8f0wq0i4oh9v 实在抱歉,给您带来了不便!您可以拍一下商品损坏的照片或者视频联系咱们的客服小姐姐,让小姐姐给您看下是不是哪里出了问题呢,咱们所有商品享受九阳和京东的售后保证,签收后的七天内质量问/无理由退款,一年内全国联保。有什么问题您随时联系咱们就好,我们的工作时间是早八点到晚二十四点祝您生活愉快。
2024-04-12 15:26 回复
u***h
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
yi197w0h5llvqj "实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。 "
2024-04-09 14:46 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!您可以拍一下商品损坏的照片或者视频联系咱们的客服小姐姐,让小姐姐给您看下是不是哪里出了问题呢,咱们所有商品享受九阳售后保证。有什么问题您随时联系咱们就好,我们的工作时间是早八点到晚二十四点祝您生活愉快
2024-04-08 16:14 回复
叭***辣
心  得:
保温效果差。谨慎购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
yi197w0h5llvqj 您好,真是不好意思给您带来不好的使用体验了,这款保温壶的保温效果还是十分出色的,采用了双重保温技术,正常环境下保温效果可以达到12H左右是没有问题的,您可以查看下是否是壶盖是否有异常(按压弹片是否无法回弹,瓶口是否无法拧紧等)如果有任何产品问题都可以联系咱们店铺客服进行沟通和反馈,祝您生活愉快~
2024-04-03 22:05 回复
j***I
心  得:
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
yi197w0h5llvqj 非常抱歉给您带来不好的体验了,可以联系当地的附近网点,也是支持邮寄的哈 ,到时和师傅协商沟通处理就好哦。 咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,您反馈的问题咱们一定如实记录反馈,祝您生活愉快
2024-03-28 14:58 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
9n8f0wq0i4oh9v 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-03-18 00:01 回复
j***d
心  得:
才使用了两个月。保温效果就变得奇差,开水倒进水壶里面7小时以后只有40度左右的温水,完全不保温!
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
9n8f0wq0i4oh9v 十分抱歉给您带来不好的体验,温度会随着时间的增长而慢慢递减的哦,您可以把具体的保温时长和效果反馈给店铺的客服哦,看一下是否有更好的解决方案。再次抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-03-17 21:56 回复
A***達
心  得:
白色不经脏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
9n8f0wq0i4oh9v 实在抱歉,给您带来了不便!您可以拍一下商品损坏的照片或者视频联系咱们的客服小姐姐,让小姐姐给您看下是不是哪里出了问题呢,咱们所有商品享受九阳和京东的售后保证,签收后的七天内质量问/无理由退款,一个月质量问题京东上门换新。一年内厂家提供全国联保。有什么问题您随时联系咱们就好,我们的工作时间是早八点到晚二十四点祝您生活愉快。
2024-03-08 14:34 回复
1***5
心  得:
头几天还行,一个月后就不保温了,水过一晚就冰凉。
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
9n8f0wq0i4oh9v 十分抱歉给您带来不好的体验,保温杯温度会随着时间的增长而慢慢递减的哦,您可以把具体的保温时长和效果反馈给店铺的客服哦,看一下是否有更好的解决方案。再次抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-03-08 14:34 回复
j***b
心  得:
需要更换内胆售后没有服务,让客户一次性消费有点过分了哦。购买请大家慎重
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
yi197w0h5llvqj "您好,非常抱歉给您带来的不好的购物体验。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,质保期内出现任何质量问题都可以售后,有什么问题您随时联系咱们就好,咱们看到后第一时间回复您的哦~ 祝您生活愉快~ "
2024-03-05 23:08 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-03-04 16:08 回复
D***依
心  得:
不太保暖。睡觉烧的水。醒来温水。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
yi197w0h5llvqj "实在抱歉,给您带来了不便 !家用跟外界环境温度和食物初始温度都有关系的哦,室温二十度左右刚烧好的开水装满12小时候温度在40摄氏度之间的哦。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。 "
2024-03-02 14:39 回复
j***5
心  得:
保温效果非常一般,感觉开水放到平常水壶里慢慢变凉而已
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
yi197w0h5llvqj 您好,真是不好意思给您带来不好的使用体验了,这款保温壶的保温效果还是十分出色的,采用了双重保温技术,正常环境下保温效果可以达到12H左右是没有问题的,您可以查看下是否是壶盖是否有异常(按压弹片是否无法回弹,瓶口是否无法拧紧等)如果有任何产品问题都可以联系咱们店铺客服进行沟通和反馈,祝您生活愉快~
2024-02-28 13:51 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
yi197w0h5llvqj "实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,7天无理由退货 另外商品支持7天价格保护。有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-02-23 12:33 回复
j***B
心  得:
不好,不保温,还说保温24小时太差了
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
yi197w0h5llvqj 您好,给您带来不好的体验了十分抱歉。这款保温壶的保温时效是6~12H左右。您可以查看下您的瓶盖连接处是否有密封不好的情况,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的祝您生活愉快。
2024-02-17 22:26 回复
j***u
心  得:
一点也不保温,就是个凉水瓶
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
yi197w0h5llvqj 您好,非常不好意思给您带来不好的使用体验了,这款保温壶的保温效果还是十分出色的,您可以查看下是否是壶盖是否有异常(按压弹片是否无法回弹,瓶口是否无法盖紧等)如果有任何产品问题都可以联系咱们店铺客服进行沟通和反馈,祝您生活愉快~
2024-02-07 22:18 回复
b***e
心  得:
一点都不保温,头天装的水第二天就温的一点也不汤,我都考虑准备退货了,
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
yi197w0h5llvqj 您好,真是不好意思给您带来不好的使用体验了,这款保温壶的保温效果还是十分出色的,您可以查看下是否是壶盖是否有异常(按压弹片是否无法回弹,瓶口是否无法盖紧等)如果有任何产品问题都可以联系咱们店铺客服进行沟通和反馈,祝您生活愉快~
2024-02-07 22:37 回复
千***祖
心  得:
妥妥的差评!12小时的水温只有20丶30度!👎👎👎
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
yi197w0h5llvqj 十分抱歉给您带来不好的体验,保温杯温度会随着时间的增长而慢慢递减的哦,您可以把具体的保温时长和效果反馈给店铺的客服哦,看一下是否有更好的解决方案。再次抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-01-31 22:28 回复
j***s
心  得:
差差差.希望大家购买之前先看看差评.我遇到是半个月不到就一点都不保温了.刚开始都蛮好.
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
9n8f0wq0i4oh9v 十分抱歉给您带来不好的体验,保温杯温度会随着时间的增长而慢慢递减的哦,您可以把具体的保温时长和效果反馈给店铺的客服哦,看一下是否有更好的解决方案。再次抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-01-29 14:54 回复
j***H
心  得:
不保温
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!这款保温壶的保温效果还是十分出色的,在室温25°的条件下测试,100°的开水温度,12时后,大概是40度左右(不同气候保温时间不同,略带误差)温度会随着时间的增长而慢慢递减的哦,家用跟外界环境温度和水的初始温度都有关系的哦 !您可以查看下是否是壶盖是否有异常(按压弹片是否无法回弹,瓶口是否无法拧紧等)如果确实有问题可以联系客服给您处理一下,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快
2024-01-26 15:48 回复
j***v
心  得:
保温时间不长,只能保温7、8小时
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
yi197w0h5llvqj 十分抱歉给您带来不好的体验,保温壶温度会随着时间的增长而慢慢递减的哦,您可以把具体的保温时长和效果反馈给店铺的客服哦,看一下是否有更好的解决方案。再次抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-01-16 21:15 回复
j***1
心  得:
太不保温了,很失败的壶
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
yi197w0h5llvqj "您好,感谢您对本店的支持。这款保温壶的保温效果还是十分出色的,采用了双重保温技术,如果商品存在异常,签收后的七天内质量问/无理由退款,一个月质量问题京东换新。一年内厂家提供全国联保。有什么问题您随时联系咱们就好,咱们看到后第一时间回复您。祝您生活愉快 "
2024-01-11 23:35 回复
j***e
心  得:
因装开水后,在里倒出水,有异味,质量很有问题,做工材料有没有食品级的要求,请商家认真考虑一下产品质量。
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,材质支持检测的哦,都是符合国家标准的呢,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快
2024-01-09 14:05 回复
向***1
心  得:
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
yi197w0h5llvqj 十分抱歉给您带来不好的体验,玻璃内胆是不防摔的哦,保温杯温度会随着时间的增长而慢慢递减的哦,您可以把具体的保温时长和效果反馈给店铺的客服哦,看一下是否有更好的解决方案。再次抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-01-08 13:43 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准