商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
太不保温了,很失败的壶
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
yi197w0h5llvqj "您好,感谢您对本店的支持。这款保温壶的保温效果还是十分出色的,采用了双重保温技术,如果商品存在异常,签收后的七天内质量问/无理由退款,一个月质量问题京东换新。一年内厂家提供全国联保。有什么问题您随时联系咱们就好,咱们看到后第一时间回复您。祝您生活愉快 "
2024-01-11 23:35 回复
j***5
心  得:
因装开水后,在里倒出水,有异味,质量很有问题,做工材料有没有食品级的要求,请商家认真考虑一下产品质量。
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,材质支持检测的哦,都是符合国家标准的呢,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快
2024-01-09 14:05 回复
向***1
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
yi197w0h5llvqj 十分抱歉给您带来不好的体验,玻璃内胆是不防摔的哦,保温杯温度会随着时间的增长而慢慢递减的哦,您可以把具体的保温时长和效果反馈给店铺的客服哦,看一下是否有更好的解决方案。再次抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-01-08 13:43 回复
j***Y
心  得:
保温性能不好
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
9n8f0wq0i4oh9v 十分抱歉给您带来不好的体验,保温杯温度会随着时间的增长而慢慢递减的哦,您可以把具体的保温时长和效果反馈给店铺的客服哦,看一下是否有更好的解决方案。再次抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-01-03 14:50 回复
C***0
心  得:
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
9n8f0wq0i4oh9v 十分抱歉给您带来不好的体验,保温杯温度会随着时间的增长而慢慢递减的哦,您可以把具体的保温时长和效果反馈给店铺的客服哦,看一下是否有更好的解决方案。再次抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-01-01 13:20 回复
u***g
心  得:
保温效果不好,中午烧的水,第二天早上喝完全是冷的
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
yi197w0h5llvqj 您好,给您带来不好的体验了十分抱歉。这款保温壶的保温时效是6~12H左右。您可以查看下您的瓶盖连接处是否有密封不好的情况,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的祝您生活愉快。
2023-12-21 12:51 回复
-***i
心  得:
质量不咋的,一倒内胆就碎了
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
yi197w0h5llvqj "实在抱歉,给您带来了不便!这款是玻璃内胆的哈,使用过程中避免磕碰的哦,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。 "
2023-12-21 12:52 回复
j***8
心  得:
什么鬼一点都不保温
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
yi197w0h5llvqj 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,这款保温壶采用了双重保温技术,壶身运用了双层抽真空技术真空隔热,有效减少热传导提升保温性能。家用跟外界环境温度和食物初始温度都有关系的哦,室温二十度左右开水装满12小时候温度在50-40摄氏度之间是正常的哦,如果您遇到了保温箱效果不佳的情况,可以看下是否是瓶口处没有盖紧,或者水量过少,商品支持京东和厂家售后,签收后的七天内质量问/无理由退款,一个月质量问题京东上门换新。一年内厂家提供全国联保。有什么问题您随时联系咱们就好,咱们看到后第一时间回复您。祝您生活愉快。
2023-12-19 21:18 回复
j***1
心  得:
产品非常烂,开关按下去就弹上来,本来就着急用,快递还很慢,要是买的话建议换一家,周六买的,商家说周天上门取件给退换,结果周天也没人来,令人无语。
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
yi197w0h5llvqj "您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,商品支持京东和厂家售后,签收后的七天内质量问/无理由退款,一个月质量问题京东上门换新。一年内厂家提供全国联保。有什么问题您随时联系咱们就好,咱们看到后第一时间回复您。祝您生活愉快~ "
2023-12-17 23:20 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2023-12-17 15:14 回复
L***芬
心  得:
这贵的价格,才用个把月就不保温了,客服还说管6-12个小时,6个小时后都不怎么热了
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
yi197w0h5llvqj "您好,不好意思给您带来不好的使用体验了,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,7天无理由退货和一年保修。这款保温壶的保温效果还是十分出色的,采用了双重保温技术,正常环境下保温效果可以达到6-12H左右是没有问题的,与外部环境温度是有关系的哦,您可以查看下是否是壶盖是否有异常(按压弹片是否无法回弹,瓶口是否无法拧紧等)如果有任何产品问题都可以联系咱们店铺客服进行沟通和反馈,祝您生活愉快~ "
2023-12-16 23:34 回复
j***9
心  得:
暖水瓶不保温,不知道我买的时候那些好评是哪来的?慎拍
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!温度会随着时间的增长而慢慢递减的哦 ,我们官方数据是在室温25°的条件下测试,100°的开水温度,12时后,大概是40度左右【不同气候保温时间不同,略带误差 ,如果您遇到了保温效果不佳的情况,可以看下是否是瓶口处没有盖紧,或者水量过少,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2023-12-15 15:48 回复
j***u
心  得:
水瓶盖子盖不紧,保温效果极差,要求退货商家推卸责任无语😓
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
yi197w0h5llvqj "实在抱歉,给您带来了不便!您可以来访这边小姐姐给您看一下是哪里的问题呢!我们官方数据是在室温25°的条件下测试,100°的开水温度,12时后,大概是40度左右(不同气候保温时间不同,略带误差 哦)!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。 "
2023-12-07 16:14 回复
j***e
心  得:
商品瓶口有明显的压痕,瓶嘴有明显脏污
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
yi197w0h5llvqj "实在抱歉,给您带来了不便!产品在出厂打包或者运送途中由于人工操作不慎可能会导致污渍,您可以来访店铺客服小姐姐给您处理一下呢!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。 "
2023-12-02 21:51 回复
j***u
心  得:
保温效果一点都不好呀,头天晚上烧的水,第二天早上就不热了,客服说保温就6-12个小时,但是公司的保温壶都可以24小时,甚至更久
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!温度会随着时间的增长而慢慢递减的哦,我们官方数据是在室温25°的条件下测试,100°的开水温度,12时后,大概是40度左右【不同气候保温时间不同,略带误差的哈,如果您遇到了杯子效果不佳的情况,可以看下是否是杯口处没有盖紧,或者水量过少,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2023-11-28 13:16 回复
9***8
心  得:
不保温,效果不好,晚上烧开的水半夜起来泡奶就不保温了
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!我们官方数据是在室温25°的条件下测试,100°的开水温度,12时后,大概是40度左右【不同气候保温时间不同,略带误差的哈,如果您遇到了保温壶效果不佳的情况,可以看下是否是壶口处有没有盖紧,或者水量过少,商品支持京东和厂家售后,签收后的七天内质量问/无理由退款,一年内厂家提供全国联保,也可以辛苦联系下客服小妹这边呢,这边看下是什么什么原因导致的呢,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2023-11-25 22:41 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2023-11-25 21:27 回复
j***n
心  得:
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!请用软布或者软刷 加温水清洗 新保温壶有轻微异味是正常的呢,可以加入少量柠檬水或者橘皮水 浸泡一段时间哦, 咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2023-11-25 22:13 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
yi197w0h5llvqj 您好,给您带来不好的体验了十分抱歉。这款保温壶的保温时效是6~12H左右。您可以查看下您的瓶盖连接处是否有密封不好的情况,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2023-11-19 23:34 回复
李***乐
心  得:
不知道好评怎么刷出来的,总之,我在南方,晚上九点过装的睡,第二天七点过已经是温热了,大家酌情考虑购买
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
9n8f0wq0i4oh9v 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,这款保温壶采用了双重保温技术,壶身运用了双层抽真空技术真空隔热,有效减少热传导提升保温性能。如果您遇到了保温箱效果不佳的情况,可以看下是否是瓶口处没有盖紧,或者水量过少,商品支持京东和厂家售后,签收后的七天内质量问/无理由退款,一个月质量问题京东上门换新。一年内厂家提供全国联保。有什么问题您随时联系咱们就好,咱们看到后第一时间回复您。祝您生活愉快。
2023-11-17 15:36 回复
D***w
心  得:
保温效果差!
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
9n8f0wq0i4oh9v 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,这款保温壶采用了双重保温技术,壶身运用了双层抽真空技术真空隔热,,有效减少热传导提升保温性能。正常的保温效果在24H左右保留50%温度。商品支持京东和厂家售后,签收后的七天内质量问/无理由退款,一个月质量问题京东上门换新。一年内厂家提供全国联保。有任何问题建议联系店铺客服帮您协助处理哦 咱们看到后第一时间回复您。祝您生活愉快。
2023-11-13 16:04 回复
l***2
心  得:
非常不满意,还是大牌子,早上11点烧的水,现在晚上8点过没得温度了,客服说这是正常的,请问我买你保温杯是干嘛的。垃圾。客服态度也不好,劝各位不要买!!差评
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
9n8f0wq0i4oh9v 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,这款保温壶采用了双重保温技术,壶身运用了双层抽真空技术真空隔热,内丹外壁微波镀铜,有效减少热传导提升保温性能。正常的保温效果在24H左右保留50%温度。如果您遇到了保温效果不佳的情况,可以看下是否是瓶口处没有盖紧,或者水量过少,商品支持京东和厂家售后,签收后的七天内质量问/无理由退款,一个月质量问题京东上门换新。一年内厂家提供全国联保。有什么问题您随时联系咱们就好,咱们看到后第一时间回复您。祝您生活愉快~
2023-11-11 23:30 回复
j***m
心  得:
我很少写评论的人,为了不让更多的人踩坑,我还是来写几句,这个保温壶不保温,一天都管不到,倒出来的水就不热啦,质量太差劲
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
yi197w0h5llvqj "实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。 "
2023-11-07 22:18 回复
j***4
心  得:
不保温哦。第二天水就不热了
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
yi197w0h5llvqj "实在抱歉,给您带来了不便!室温二十度左右开水装满12小时候温度在40-50摄氏度之间哦!家用跟外界环境温度和食物初始温度都有关系的哦!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。 "
2023-11-04 14:00 回复
可***甜
心  得:
盖子有点松动,保温效果极差,烧的开水不到8小时就不热了,差评!
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
9n8f0wq0i4oh9v 您好,这是不要意思给您带来不好的使用体验了,这款保温壶的保温效果还是十分出色的,采用了双重保温技术,正常环境下保温效果可以达到24H左右是没有问题的,您可以查看下是否是壶盖是否有异常(按压弹片是否无法回弹,瓶口是否无法拧紧等)如果有任何产品问题都可以联系咱们店铺客服进行沟通和反馈,祝您生活愉快~
2023-11-01 15:02 回复
j***f
心  得:
jiu阳厉害,我为九阳扛大旗。商品贵质量差,买的纯属***
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
9n8f0wq0i4oh9v 实在抱歉,给您带来了不便!您可以拍一下商品的照片或者视频联系咱们的客服小姐姐,让小姐姐给您看下是不是哪里出了问题呢,您是什么过程中遇到什么问题了吗 咱们所有商品享受九阳和京东的售后保证,签收后的七天内质量问/无理由退款,一个月质量问题京东上门换新。一年内厂家提供全国联保。有什么问题您随时联系咱们就好,我们的工作时间是早八点到晚二十四点祝您生活愉快。
2023-10-27 22:37 回复
i***7
心  得:
往后漏水,放在包里倾倒后全湿透了,也是九阳品牌,价格说便宜也不便宜!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白胆玻璃-珍珠白
9n8f0wq0i4oh9v 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了。您可以检查下盖子是不是没有盖好呢,尽量避免倒置的呢,咱们为京东自营店铺,所售商品保证均为京东仓库直发,如果您收到后发现商品外观存在异常可第一时间联系客服协助您处理,给您带来的不便敬请谅解。祝您生活愉快
2023-10-27 16:05 回复
s***6
心  得:
一个活动降价30块 说明价值本就不高 价格虚高
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
yi197w0h5llvqj 非常感谢您对九阳的支持,非常理解您的心情呢 咱们商品都是有支持价保的 可以直接联系京东在线客服帮您申请价保 补返差价的哦,期待您的再次光临,九阳祝您天天都有好心情~
2023-10-23 23:09 回复
芥***曼
心  得:
不好,才买半个月,就不保温了,12个小时都没坚持下来
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
yi197w0h5llvqj "您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。这款保温6-12小时哦,家用跟外界环境温度和食物初始温度都有关系的哦,室温二十度左右开水装满12小时候温度在40摄氏度之间的哦,如果您遇到了保温箱效果不佳的情况,可以看下是否是瓶口处没有盖紧,或者水量过少,商品支持京东和厂家售后,签收后的七天内质量问/无理由退款,一个月质量问题京东上门换新。一年内厂家提供全国联保。有什么问题您随时联系咱们就好,咱们看到后第一时间回复您。祝您生活愉快
2023-10-17 22:42 回复
j***r
心  得:
保温太差了,晚上烧的热水第二天早上就凉了,选择错啦
颜  色:
白胆玻璃-豆蔻绿
9n8f0wq0i4oh9v "实在抱歉,给您带来了不便!不保温的话,您可以检查看下盖子是否有错位情况的呢,温度会随着时间变化慢慢变凉的哦。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2023-10-17 15:09 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准