天***逆
不错哦,很锋利的,就是特意买啦娃娃用,去店里太远啦。
孬***君
给小宝理发用的,效果还不错
易***明
很好用,手感也不错,
青色-全身水洗【含理发工具】
理发器好用,声音很小,理发很方便,还送了围布梳子等,很不错。
叶***1
给崽理发没问题,主要是看tony老师的
小***n
剃的好干净,能水洗,很方便!
u***e
声音不大,不夹头发,刀头能拆方便清洗
青色-全身水洗【含理发工具】
不错,理发很方便,京东速度很快!
挺好
收***者
这颜值拉满了,非常好用,回来就给满月的仔仔推了头发,小家伙全程没哭,非常好用,推荐购买
u***h
非常好用。
熠***4
东西不错哦,首先保证质量啊,东西不赖啊,不然就用别的话来评价了。,买之前各种比较,本人选择控。想买的不要怕,该买就买。但是你家的货我会一直买下去的,给你五 星好评!!!包装的确不错,特别是外 观,觉得挺好看,挺有个性的!买了这么多次还是跟之前一样,质量真心不错,觉得新鲜,价格也真心实惠!,五星好评 用完后还会光顾!!没毛病
j***P
挺好用的
程***养
东西不错。用起来很方便
j***N
1.物流快,朋友推荐购买。 非常赞,昨晚听同事说给她家宝宝剃发呢,问她用到哪款。推荐了说这款。昨晚果断下单,今天就收到了。京东物流是真的给力。 2.没噪声,好用。 今天自己打开先给自己用了,刘海有点长,孕晚期肚子大懒得去理发店了,自己就用这理发器给自己打短了刘海,效果还不错,没啥噪声。好用! 3.清洗方便。收纳方便。 用完后想着怎么清洗,问客服,及时回复教怎么清洗,非常赞,清洗也简单。商家还送了收纳袋很方便使用。
1***y
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购
长***浪
挺好用的,第一次买的就是这个牌子的
青色-全身水洗【含理发工具】
理发器质量可以,小小的一个,给宝宝理了胎发,声音很小,操作也没有难度,一个人都可以用,宝宝也可以接受,理完发还留了一点点,不会损伤头皮,还送了个小袋子。
粉色-全身水洗【含理发工具】
已经用上了,声音不大,理发的时候新生宝宝也不怎么哭闹,京东快递真快,赶在过年前送到了
拿***奇
配送很快,包装完整!
给宝宝试试 还没用 希望不错
战***哈
趁着双十二想着满月给宝宝剃头用,后来看了说明书建议满三个月再使用,在网上搜一搜说建议六个月后再剃胎毛。等到了月份使用后再来追评。
大***4
青色-全身水洗【含理发工具】
推子质量不错,噪音小,带的工具很全,值得推荐。
大***4
青色-全身水洗【含理发工具】
不错,第一次做妈妈,第一次给孩子剃头发,技术有待提高😬
林***f
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖很适合宝宝用,静音效果很好,刀头弧形设计,完美的解决了不安全因素。
为***下
青色-全身水洗【含理发工具】
用起来安全,静音,给宝贝用很适合