声音太大
万***L
质量一般,很轻很脆的感觉,用着应该还可以,就是质感很差劲吧,暂时没有发现有什么异味,烧开水烫一下看看,应该基础用的话还可以
5***s
烘干功能洪了两次都没干,有点无语
d***J
恒温壶卡的太紧了,拿起来,放下去都不方便,拿起来时直接就把底座都抬起来了,设计的一点都不好,我是用了要不然就退了
三合一白 1.3L 消毒调奶温奶
j***T
用着还行,挺方便的。
八合一 1.3L 镇店之宝 带娃更好
做工很一般,烘干效果非常不理想。
j****
看着大气不错就是感觉消毒空间在大一点就好了
阿***家
用了一个多月了,烧水明明都开了,还在那里烧个不停,温度显示一直在90多度徘徊,真怕它烧炸了,每次自己手动关,还会漏水。
五合一白 1.3L 双冠合一 带娃省心
路***贼
臭胶味,没有送清洗剂,就觉得几百多有点贵吧。还没有使用。准备好而已。
八合一 1.3L 镇店之宝 带娃更好
完全烘不干,经常残留水珠,之前说是水放多了,减少也一样交了笔智商税
j***W
声音太大了
小***F
以前买的恒温水壶+消毒也是这个品牌,但因为是连在一起的很麻烦,每次都要断电端去清洗接水,因此评论还被来电说我,那个小些可以烘干。 又重新买了这个单独消毒的,不用端来端去的,但是这个自动模式烘干真的没啥用,还是水淋淋的。每次自动模式停了以后,我还多+了一次烘干模式,还是有很多水珠,用第二天就有水垢了,我还一直用的农夫山泉水加热消毒的,不是+自来水。只能当做储物柜来用了,放一些小孩子入口的东西。
勤***子
不锈钢生了锈,真是奇迹,第二次购买,那第一次就是运气呗!
三合一白 1.3L 消毒调奶温奶
只能给一个差评,因为消毒功能用的时候满屋子都是塑料味,很难闻 而且那个烧水的壶也只是304不锈钢,建议对材质要求高的买别家吧
r***8
售后服务太差 根本不专业 差点让机子烧干起火
五合一粉 1.3L 双冠合一 带娃省心
b***l
壶底有水痕,消毒柜也有手印,不知道是不是别人退换货的,着急用就这样吧
笑***妍
消毒的很鸡肋
八合一 1.3L 镇店之宝 带娃更好
东西有几个小不足,底部无接水的,烘干难免有水滴,难道擦的非常干净放进去?容易造成奶瓶二次污染。 消毒起步就是20分钟,奶瓶说明书建议10分钟以内,丝毫没有调研就开发,有没有看过奶瓶消毒书,我买的还是某喜的,不算小牌子了吧,而且消毒时间不应该是用户指定吗,简单几个25、30消毒时间可选。 自动模式太复杂,时间更长,建议更改为自定义。 总结:纯割韭菜母婴产品,功能是一点没有针对改进,打着中KE院旗号实在看不出,外观上是觉得自家LOGO很好看?就不能放小点,另外价格忽高忽低,刚买到降价,不过已申请补差
中科院技术支持 28L 紫外线消毒
j***I
唯一缺点就是消毒柜,里面的水时刻要注意,不然一下就干烧了,水还不可以加多了,多了就溢出来了,搞得台面都是水
五合一粉 1.3L 双冠合一 带娃省心
暖奶的不方便 恒温壶里的水就要倒掉重新烧 如果孩子要冲奶粉的话急忙烧不开 每一次暖奶就要每次重新烧水
五合一白 1.3L 双冠合一 带娃省心
愿***恒
①炖锅有问题,换了三次。不追求完美,第三次将就用了。前两次底部缺陷、盖子破损。 ②盖子用了生锈。卖家说水垢。用孕贝四年,这次这款买来太失望了。生锈的盖子,一颗螺丝接触水汽生锈,每次换水都清洗干净擦干净的。这次太脏了,大家看看了再考虑以后用这款。还是以前那种好,盖子一体的,没螺丝、没什么气味。
用了一个坏了又给换了一个
u***v
外观造型和材质都很好,今天用上了,质量很好!但这个有点高价格,个人觉得不挺满意
(五合一白色)双冠合一 带娃省心
我***城
一般般吧,经常烘不干,用的麻烦
(容纳6支奶瓶)消毒/烘干/蒸食
太小了,就能放个奶瓶再放宝宝碗就放不下了
三合一紫外线-消毒/烘干/保管
半***良
我是放在家里餐边柜上使用的。空间比较大,设计合理,能放下挺多东西的。使用时需要自己在下面加水,消毒后烘干。但缺点是塑料材质一般,有点味道。功率比较小,一遍难以烘干,有时候需要两遍才可以。但这个价位也就这样了,希望大家可以买更好一些的。
(容纳6支奶瓶)消毒/烘干/蒸食
试过温度不会下降,但是总体都没有问题
(八合一)镇店之宝 带娃更好
功能比较齐全的,但是使用烘干功能胶丑味很重。都不敢直接给宝宝用,不晓得多烘下,气味淡点不
(九合一+炖盅)镇店之宝 带娃更好
H***i
这个烘干消毒机体验真的好差,烘干功能上层的一点都不干,烘干完还有一堆水在那里,以前买的烘干功能超级好,没想到换这个每天消毒烘干后打开来心情真的很不好,体验太差了