比想象中的要好,感觉物有所值了,很满意的一次购物,有需要下次还会再来的
烤***家
很好用
策***戈
宝贝收到咯,真的很棒呀!质量真是没话说, 非常满意! OK开心开心在这里选购安全方便快捷,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力G,十分推荐,会继续回购
镜帽黑色400度
我***聊
外观看来不错,密封性。也很好,大小合适,戴着不卡耳朵。外观看来不错,密封性。也很好,大小合适,戴着不卡耳朵。物流送货及时。
x***M
还不错还不错用着不错
王***薇
好评好评,质量好,颜值佳,送货快。特别棒的游泳眼镜,比在别的地方买的质量好的太多了,真是一分钱一分货,一次还在这买,特别棒!
宗***w
做生意讲的是诚信!掌柜的为人值得称赞! 店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。 第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下。 包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了! 货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的货值。 个字!!值!!! 掌柜的服务态度真 好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜 欢了,谢谢! 掌柜太善良了,真是干一 行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行 人士了! 卖家服务真周到。以后带同事很好的卖家。谢谢喽。我的同一起来。 事们都很喜欢呢。正品,网购以来最满意的了。 不错.质量挺好的速度也快. 真不错,做工质地都好得没话说,呵呵,服务态度也超好, 很有心的店家,以后常光顾早上刚才收到,很是喜欢。下次还有来,介绍朋友来能不能给打个折 不错 希望下 次合作 谢谢掌柜~~ 发货快,物品基本 满意。所以给好评
均码
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕 货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
M***2
镜帽黑色300度
均码
希望好用,因为最近用不上
j***Y
眼镜很清晰,防水效果也不错。大小合适,松紧可以调节,还有备用的鼻翼配件,方便更换调整。 泳帽尺寸大小合适,适合我的使用。
镜帽黑色500度
悟***看
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算。 舒适程度:松紧可调,大头友好。 可视效果:近视镜,虽然度数不能完美匹配,但是可以看清人。
镜帽黑色500度
宝***f
这个是随便买的一套,也挺好用的,眼镜是特地买的近视镜片,这样游泳比较有安全感,面部做表情会有点进水,其他还可以,帽子很紧头发不会进水,就是压的耳朵有点疼,总体挺满意,推荐。
均码
货收到了,质量还不错。
均码
非常不错,挺好的挺好的。。。
野***呦
不错的眼镜,佩戴舒适,不会漏水,防雾效果也可以的。
W***K
一款物美价廉的套装!比游泳馆门口买就便宜太多了,也很好用
皮***7
京东物流就是快,昨天买的第二天就到了,正好赶上休息去游泳,买的是三~的泳镜,使用过后感觉还不错,泳镜也没起雾,价钱也合适
镜帽黑色300度
草***皮
防雾效果:防雾效果很好,带起来很舒适,性价比很好
镜帽白色300度
李***i
可以,眼镜很紧实,不漏水,整体效果可以没啥问题。
小***-
物流很快,泳帽弹性很大,眼镜也亮
子***歌
下单后很快就收到了送来的商品,京东物流很不错。 产品做工:做工很精致,包装也非常好。 舒适程度:佩戴起来很舒适,完全符合我的需求。 防雾效果:下水试了一圈,防雾效果很好。
镜帽黑色400度
大***8
挺不错的质量,瞎用呗
周***嘟
不错,质量很好。棒棒哒👍
木***-
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
均码
漂亮,儿子很喜欢,帅呆了
7***u
好看且质量不错个人觉得实在是不错的选择
7***x
泳帽密封的很严,可打开泳帽却灰尘很多,泳帽很多,不知道是从什么环境下拿的货
A***丝
物美价廉,便宜好用,做工杠杠的,到手就去游泳馆了,天慢慢热起来了,室内运动游泳是个不错的选择,健身房标配游泳馆 白色眼镜加泳帽的套装,很不错!
均码
京东自营超市买的,速度很快,快中午下的单,下午就到了,非常不错,眼镜和泳帽拆开来看都完好,静待游泳再测试下着火,好评如潮。