三***_
很好玩的挂件,平常宝宝还可以抱在怀里玩,很好~打算再买个别的
女儿很喜欢 练习精细动作很好
較***瘦
好像还不错,不知道家里那位小伙子喜不喜欢玩。
【热销】正方形积木挂件
一直在京东买东西,活动力度大、价格优惠,比实体店优惠又方便,不用自己去提回家,当天晚上11点前下单,基本第二天早上就能收到货,省时省事省心省力,希望京东越来越好,越来越完善,给消费者带来更多优质服务......
颖***嗷
刚开始不熟悉,现在还行
冰***6
床铃真的很不错,宝宝特别喜欢,目不转睛地盯着看。早上自己醒来,看着床铃就会笑个不停。目前宝宝太小,还不爱自己抓握玩具,不过会一直抬头看。内置bibi器,声音也很清脆悦耳。
【热销】正方形积木挂件
挺好的挺好的,挺有质感
【热销】正方形积木挂件
宝宝四个月买的,还比较喜欢,日常这一个玩具够了
【热销】正方形积木挂件
挂件收到了,东西还是很丰富的,颜色也比较多,但是挂到我们家的小车上有点短了,孩子看不到,也够不到,但是他们家的东西还是很好用的 京东快递牛牛牛
C***t
挂在婴儿车上很不错。
【热销】正方形积木挂件
宝贝很快就收到了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!这个宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的。对这次购物非常满意,如有需要会回购。
【推荐】云朵车/床挂件
云***3
拼单买的,收到后洗了一下没有异味。颜色多,小朋友也喜欢看,就是短了些,挂起来有点短。只能拿手上逗小朋友玩的时候用。总体还可以。
烟***草
很适合3月龄练习追视和抓握,宝宝很喜欢!!! 当大家看到这篇评价时,表示我对产品是认可的。因为本大佬很懒,这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的,所以大家就当做是产品质量合格的意思来看就行了。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,买的放心,用的开心,买买买,根本停不下来,划算方便实惠,服务好,总体好评,下次再来!最后祝店家越做越好,大家幸福平安。
【热销】正方形积木挂件
这个玩具,我孩子还是非常喜欢的,喜欢看,也喜欢抓,有时候还放到嘴边啃咬,jollybaby的玩具都挺好的,已经购入很多了。
u***r
只要女儿爱玩 什么都可以
w***l
商品与商家大体上描述的差不多吧,质量还是可以的,超出了我的期望值,包装方面包的很仔细,裹得很严实,挺不错的一次购物吧,店家的服务态度很好,售后还是不错的,在这家店买东东很满意。
H***风
安***z
这个玩偶的里面是塑料纸一样的东西会出现 塑料纸的声音,所以不知道怎么清洗啊,里面有铃铛。黑白的效果还行。塑料的框框还不能咬
李***班
挂在推车上刚刚合适,宝宝喜欢看
三角形积木挂件
w***u
色彩丰富,宝宝喜欢抓玩,也可以放推车上!
虞***伟
这个玩具蛮好的,宝宝特别喜欢玩丰富多彩,有牙胶,还有捏捏的颜色又好看,挂在婴儿车上,特别的好方便出门的时候玩不会觉得无聊,能玩很久好评
三角形积木挂件
陈***子
做了很多功课入手了这两个玩具,宝宝两个多月了,需要看黑红的东西刺激视觉,红色的这个小球用来练习追视追听,出门玩的时候就挂上这个床铃
u***y
非常哦,宝宝喜欢抱着啃,
一***吖
d的点点滴滴的饭店地方
【热销】正方形积木挂件
给小宝宝买的床挂车挂玩具,晃动有悦耳的铃声,可以水洗,简单大方,有几个彩色小环可以拉,红色草莓可以啃咬,总体还可以的一个小月龄玩具。
【热销】正方形积木挂件
除了有点小瑕疵其他都挺好的!!!
摩***侠
感觉质量不错
【新款】安抚挂件礼盒
用了一段时间了,宝宝喜欢
羊***鹅
物流挺快的,有需要再来