c***s
仲景香菇酱是河南南阳特产,简直是吃馒头和配米饭的下饭神器,香菇酱是南阳西峡的香菇,可以做夹馍小菜,炒饭,香菇肉粒饭等。这一款奥尔良口味的,味道很鲜很细腻。海底捞的酱也可以体验一下,都特别好吃,好吃到爆炸。
c***s
太好吃了 馒头夹上吃 真的很香呀 京东购物方便实惠 送货上门,真的很方便啦 瓶瓶罐罐包装的都很好 一点没有破损 效率高
招牌原味450g
成份没添加剂,安全可靠。
漏成这样
七***m
这酱还真好吃,就我爸这口味,在他嘴里能入口不多。毛病忒多,但是这酱征服了他的嘴叼的毛病。爱吃。
j***尘
这个拌饭吃太香了,也可以在炒米饭的时候放上一点,比在超市买便宜,我就喜欢在京东上购物,很方便快捷,头天下单,第二天就到,马上就可以吃到,足不出户。
P***g
屯粮:一次性买了三瓶,孩子比较喜欢用来拌饭吃。吃饭香。
招牌原味230g
女儿学校平时中午都带酱的,在学校品尝同学带的酱后,综合评比后指定要仲景的香菇酱和牛肉酱,香菇酱到家后迫不及待的就开吃了,看来以后经常复购了
秋***识
满满一大罐量很足,第一次购买感觉不错好吃的味道很纯个人口味偏重这个原味的感觉吃起来一点味道都没有就,香辣好吃香菇味很纯
猫***声
仲景香菇酱,香辣酱,牛肉酱,葱油拌面酱等等一系列的酱都是非常好吃的,咸辣适中,香辣可口,不管是下饭,还是拌面,还是佐餐都非常合适,非常好吃。
招牌原味450g
在京东商城买东西很方便放心物流配送也很快。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小***军
1、酱非常好吃!售后非常棒!非常负责!厂家真的是非常棒!非常会做生意!知道省下广告费给老百姓实惠,这样的产品这样的厂家给我来一打! 2、下单后很快就收到了香菇酱,物流速度超快,必须赞一个,这是给女儿购买的,他她点名要仲景香菇酱,放在单位中午吃饭的时候加点味。
枫***朔
家里人喜欢吃,香辣味好好吃,我很喜欢,整瓶香菇料都是是足足的,拌饭超下饭了,比线下要划算,一次性买了好几瓶可以吃很久了,日期新鲜,京东物流超级快,隔日达超赞,推荐香辣味👍
墩***儿
挺好 浓浓的香菇味 配料表也很干净 超级下饭 吃面吃馒头吃米饭都好吃 要是有减脂版的就更完美啦 哈哈哈哈哈哈哈
招牌原味230g
拌饭很好吃,家里一直在吃这个,有~很划算
1****
还好吧,就是再别买了
仲景香菇酱 之前网上买了两瓶 好吃 这一次再买三瓶
y***K
仲景香菇酱,好吃,不贵,性比价高。大品牌值得信赖。京东服务超级好超快 我真的喜欢它,支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装精致和用心,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
招牌原味230g
之前不知道仲景家的香菇酱,葱油倒是一直买,买葱油的时候看到说它家香菇酱好吃就买了,一吃就喜欢,真的做得好,香菇都是大块的,目前吃过最喜欢的香菇酱,除了油大了些
Y***墩
3***x
方便快捷,质量有保证,价格比超市有时候还便宜,这个产品质量不错,用下来可以。另外也非常感谢京东小哥,每次都很及时送到,真是很辛苦,谢谢。京东一如既往的快速方便安全。
招牌原味230g
仲景牌香菇酱大品牌不愧为上市公司生产,品质控制严格原料选材地道新鲜,质量有保障。口味纯正,香菇气味浓郁,夹馍拌饭拌面都很好吃,近10年的老客户,全家都很喜欢。在京东自营旗舰店购买品质放心配送很快。值得推荐。
招牌原味450g
拌面炒菜夹馍卷饼粥都可食用。配料:一级大豆油,香菇、豆豉、郫县豆瓣、芝麻、甜面酱、洋葱、腐乳、大豆、食用盐,菇精调味料,香辛料,辣椒红,山梨酸钾。味道很好。
招牌原味230g
河南南阳西峡特产,味道鲜美,可以炒,拌,直接食用等,家乡的味道,这次孩子去北京,给他拍了两箱,希望他能吃的香。物流很快,第二天就到了。
香菇酱礼盒装
回购的。好吃。这次买的大瓶装的。
香辣味450g
回购的。真的好吃。这次买的大瓶装的。
招牌原味450g
回购的。真的好吃。
招牌原味230g
产品物美价廉,值得拥有。