音质还行,够响亮,外观不错,唯一一点没有用的时候有点杂音
有线升级版|桌面长条音箱
很好用
A***-
瑕疵品,联系客服没啥用,急用没退
SA-C5
w***1 尊敬的顾客您好:很抱歉产品的效果情况未能满足到您。我们会尽力解决并给予满意的答复,您的问题将安排专员一对一与您进行联系处理并解决,若问题未能满意解决,请联系我们店铺客服督促解决,非常抱歉给您带来不便,还请谅解。祝您生活愉快!
2024-05-01 20:40 回复
笔记本使用有 没放声音时有杂音
有线带蓝牙版|桌面长条音箱
w***1 尊敬的顾客您好:根据您反馈的问题建议您在订单里提交售后服务单。提交方法:APP端:我的>退换修服务>选择对应订单申请。PC端:商城首页导航栏选择“客户服务>售后服务”申请。为了更高效解决您的问题,建议在问题描述清楚您遇到的问题,上传图片等。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-05-01 16:43 回复
简***0
2024-05-01 16:42 回复
好用哦
SA-C5
音质也还可以,不能开到最大,不然破音。普通的使用足够了,价格实惠。
j***T
蛮好的
有线带蓝牙版|桌面长条音箱
w***1 尊敬的顾客您好:根据您反馈的问题建议您咨询商品页面在线客服为您解疑,我们有专业的客服为您指引产品的功能使用,售后指南等服务,专业的售后保障与政策让您能选购到满意的、合适的商品。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-05-01 10:46 回复
感觉有点像残次品,那个线劈开直接跑外边来了,音质凑合事吧
经典有线版|桌面长条音箱
索爱京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:根据您反馈的问题建议您咨询商品页面在线客服为您解疑,我们有专业的客服为您指引产品的功能使用,售后指南等服务,专业的售后保障与政策让您能选购到满意的、合适的商品。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-05-01 10:46 回复
s***n
挺好的,小巧,不占地方
墨***r
挺小一个的,效果还不错
a***u
京东购物首选,放心,省心,安心,不管是个人还是企业体验都很好!强烈推荐支持!现在公司采购很多都在京东,尤其是自营商品,质量有品质,速度有保障,发票不担心,多快好省全网第一!
u***y
音质足够用,小巧方便,不占地方,特别推荐购买,音质可以接受,颜色设计也很漂亮,推荐大家购买感受一下,我觉得挺好的,用起来没发现缺点。
恶***嘞
一个音响是坏的,无声。一个音响全是杂音,体验极差!!!
SA-C5
w***1 尊敬的顾客您好:遇到声音杂音、电流声,可播放一些高频、低频信号明显的歌曲进行“煲机”,经过一段时间煲机后音质也会有提升。煲机方法可以咨询商品页面在线客服进行指导。感谢您对我们工作的理解与支持,不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-29 21:07 回复
j***忆
没中不足的是右边这个喇叭一点声音都没有,赶51用,不换了将就着用吧
2.1桌面音响+高低音调节
2024-04-29 21:07 回复
鸟***7
体积小,不占地方。音质一般。
经典有线版|桌面长条音箱
音质不错,是可以入手的好物
幻影黑-蓝牙版
神***山
我很少差评的,奔着自营店买的,结果声音太小,音质也不行,69元浪费了。
2.1桌面音响+高低音调节+蓝牙
索爱京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:声音效果会受音源文件的品质和播放器解码效果的影响,建议使用高保真品质的音乐文件或更换其它音乐播放器尝试,看看会不会发生变化。使用过程中有任何疑问可联系商品页面客服为您解疑。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-29 20:29 回复
外形外观:不错 做工质感:可以 音质音效:音质很好 安装难易:容易 其他特色:非常不错
2.1桌面音响+高低音调节+蓝牙
梦***5
音质一般,一分钱一分货吧,二十多块钱懒得退了。
键***东
好哦
6单元发声+炫彩灯效+USB供电
我以前音响有很大的电流声,但是单独用手机充电头就没有了,但是用手机充电要总要拔下来很麻烦,否则一直开机。。。。。直到我用到这款音响,不到20元,一点杂音没有,厉害👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻,电源是相同的电源,算了,说多了我被认成托了。。。。。。。。
挺喜欢的
SA-L3黑色
w***1 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不便,您遇到什么问题可以反馈我们在线给您处理。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-29 16:09 回复
冰***1
声音小了点,音质一般吧,主要是看着像别人的退过的货,有使用痕迹,赶上休息也懒得退了
蓝牙音响+炫彩灯效+TWS互联
w***1 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不便!该款产品生产与售后及仓储都经过严格规范管理,不会出现您说的上述情况,您的反馈这边会安排专员一对第一给您联系并解决。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-29 16:30 回复
还用
有线升级版|桌面长条音箱
小东西大作用,音质还不错,声音比较大
SA-C5
有电流声,滋滋滋响,烦死啦
有线带蓝牙版|桌面长条音箱
w***1 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不便,若遇电流声,麻烦转动一下音频线插头,可能接口有氧化生锈、接触不良之类的。②原因:周围有大功率电器干扰,电磁干扰等等因素,音频线不要和220v交流电线捆绑在一起。③尝试解决:放流行乐听歌10分钟左右,看下电流是否会减弱哦,一般3~5天后电流杂音会消弱。看看管用吗,可以联系我们在线客服为您解决哦,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-29 16:14 回复
速度真快,价格也不贵,还没有开始使用,希望效果不错。
SA-C6电镀白