w***a
东西很好买的中等大小。很小的风就能飞起来尾巴也很长周末和小朋友出去玩小朋友玩得不亦乐乎有男人去结果是我采访,他在旁边看我玩,哈哈,他跑去玩沙子了。…………好了就这样吧
还不错,挺好的,质量也可以,一分钱一分货。
青***7
天气渐渐暖和了,想着找个时间放风筝,在网上挑一个比较常见的款式,这个拿到之后比想象的轻薄,尤其是线轴特此的简单,不知道质量如何
666,货不对版别买,宣传中的魔术贴连接器根本没有,只能靠手系,问客服没有用,客服说本来就没有,问题他宣传是有的,说白了,虚假宣传,而且就是用保鲜袋袋子给包住了,可靠性极差
云***迹
风筝超级棒,小朋友太喜欢了,好好看质量也不错
商品的质量真是的差,不是一般的差,刚开始放就已经坏了,很不好的一次购物体验,第一次差评
非常好的风筝🪁,在京东商城购买第一天下单,第二天就到了,在京东商城购买商品质量保证,物美价廉,和你推荐大家购买,真的很好很好很好。
g***u
没有线盘,邮寄时都没有外包装,质量一般。
少***高
去内蒙玩,给孩子买的。方便携带,组装也非常简单。沙漠上风不小,很轻松就放上去了。搞不清楚是风向乱还是风筝稍有不平衡,拉的很高了,确总是一歪就扎在沙漠里。总体来说非常不错!
u***s
刚买来还没起来就穿了
从未买过质量如此差的风筝,上面破了个洞,安装就一个横杆,尾巴都是歪的!街边地摊五块钱还有得找
H***g
目前看没有太大问题,但骨架没有视频介绍里的系带子,不知道如何固定,其它暂时没有看出问题,等天气好的时候去放一下才知道质量如何
和***思
很轻很薄,目前还没有机会出去试飞过,风筝尾巴太长给卷起来了,颜色和图片有略微的差异,户外可能会更好看一些,总体来说比较满意的
1.6米大草原+6米飘尾+100米线板
非常不错,非常赞,大家快来买吧,物品很好。
1.6米大草原+6米飘尾+100米线板
风筝尾巴很长很长,而且去放风筝的时候,很多小朋友都是拿着一模一样的在放,不管哪个店铺来的,到厂家供的店铺不少。 只是两次都没有放起来,等风大的时候再去试试。
余***壁
还不错!除了放风筝的线和板有些简陋,其他的还阔以,没放过风筝,头几次都放不起来。其他的没啥了,希望店主以后明确标识出风筝里有啥吧。
是***-
飞不起来,两边不对称,绳子也垃圾 产品重量:飞不起来 产品材质:飞不起来
1.6米大草原+6米飘尾+100米线板
商家少发零件,风筝质量极差,放了一次龙骨就跑出来了,一分价钱一分货。
金***琅
服了这快递包装
P***4
还没有去放过,打开看了
1.6米大草原+6米飘尾+100米线板
质量非常差,飞一次就坏了,看下我发的图就知道了,非常不建议购买! 1.商家涉嫌虚假宣传,买之前以为四十多块钱肯定有手轮,结果买回来就是线圈,非常容易勒伤手 2.左右撑杆中间没有固定的地方,很不结实 3.上下撑杆是用布包裹的,刚飞了一次就被撑杆把布戳破了 4.风筝布质量差,买来不到五天,布已经有破损了 5.包装非常简陋,就用胶带缠着,看着像十九块钱的货
亚***2
超级好飞,好组装。线很粗,很粗壮,用起来很方便,很好用,还会再买。
水***灬
带娃放风筝 这个尾巴超长 惊艳全场 起飞后特别稳 666
下面没有魔术贴
1.6米大草原+6米飘尾+100米线板
挺大的,布料看起来结实。
u***b
东西一打开就是坏的,商品说骨架很好的,和实际差距太大,差评。
1***q
满满期待的买了个大风筝打算带孩子耍耍,结果拿出来风筝挂线的地方就有个刀口,快断了,结果放了十分钟这里没断,线断了,真的是地摊货的感觉啊
睿***也
看评论是非常差的,但急用还是买了,结果真的很垃圾,根本玩不了,插竹杆的扣也没有,怎么安装呢?