货收到了,还没有使用,还没拆开,不知道质量怎么样。
【智屏冰箱】505升智屏速冷养鲜
y***f
看中这款冰箱,还可以以旧换新,上门取件快,送货上门送货上门也快,送货服务到位,负责拆箱码放到位,实物品质与图片宣传一直,信赖东京
梦***花
冰箱不错,正在用,快递也很快
【灵悉C12】510升冷鲜变频十字
外观大气漂亮,美观,
【灵悉C12】510升智屏变频十字
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
【灵悉C12】510升智屏变频十字
做工比较好,点赞,我们全家都很喜欢哈哈哈,五星,很快 包装很好,颜色百搭,姐姐推荐买的,果然没选错,这个颜色再过几年也不过时,显示电压比较稳定,值得购买,物超所值,安装师傅给力,客服解答问题回复的很及时,外观材质:摸着很光滑,京东服务好,送货快,设计的很方便,好看大方,用了一段时间才来评价的。很给力,价格优 好用没啥说的,964321,
彩***1
看到这款冰箱的第一眼,就喜欢上了,上边灰色下边金属色的配色,大气好看,容积510升对于我来说正好,本来想买650升的,考虑了一下太大没有必要,占地方还费电,现在还没使用,希望不要让我失望。
【灵悉C12】510升冷鲜变频十字
冰箱很好,比较静音,容积也够大
H***s
功能强大,外观漂亮。
【智屏Q6】505升速冷养鲜十字
乐***1
TCL冰箱洗衣机都买了,老房子也是这个品牌用起来特别好,冰箱够大满足需求,声音也特别满意33分贝,基本可以忽略冰箱运行声音。一点点小问题买家也及时解决,大品牌服务没得说。
【灵悉C12】510升冷鲜变频十字
冰箱非常大气,空间也很大, 售后服务也非常好,厨房门宽度不够, 重新预约安装服务,态度非常好👍
精***榜
这冰箱玻璃面板颜色非常好看,朋友来家里都说不错,高端大气,还问我要了链接也想买。容量很大, 一家人使用足够了,还是无霜的,显示屏还可以根据食物来登记什么时候放入的,还会提醒什么时候要过期,再也不会浪费食物,也不会遗忘放置多久导致过期了。这点我非常喜欢,可以连接wifi,听歌、看剧,跟朋友在家聚餐的时候,一起边听歌边做饭,不会尴尬也不会无聊,还能活跃气氛呢
五***啊
送货非常快,服务也很周到,客服提醒说冰箱到货后可以验货,没有问题再签收,静置2小时以后再通电。再说冰箱,设计的很人性化,抽屉很多,多种分区可以用干的和湿的食材,还能边做饭边煲剧,再也不用拿着手机走来走去的看了,而且直接语音操控就可以了,都不用去擦干水分再去按了,很方便,还能视频通话,这款是无霜冰箱,双变频的,很耐用静音。家电设计越来越好了,功能也十分人性化,希望tcl越来越好。
【重磅新品】505升智屏速冷养鲜
银灰色大气,外观美丽,无可挑剔,价格实惠显得干净,四开门比较高端的样子,很nice,制冷很好,风冷无霜。冷冻制冷快不结霜,冷藏空间也比较大,放的东西多。实时杀菌功能也很nice,食材屯着在系统上登记好时间,都不怕它不新鲜
苗***灵
外观漂亮大气,内部空间布局合理,空间也很大,制冷效果特别棒,也很静音,还带有AI智能面板,可以定制私人食谱,定制饮食方案,从此就开启了我的健康养生生活。手机可以通过APP进行控制,非常方便,冷藏冷冻可以分别控制温度,冷藏区分高湿区和低湿区分别放蔬菜和干货,除菌效果好,保鲜效果看得见。
【重磅新品】505升智屏速冷养鲜
冰箱做工很不错,很大气,很时尚。放在家里,怎么看怎么好看,放厨房放客厅都感觉和家里的电器搭配的相当好,简直就是百搭了。非常合适我们这种四口之家!今天开着试了一下,制冷效果不错,无霜的,还可以连接wifi,手机来操作温度,不用再走过去按了哈哈哈,懒人福音。而且我超喜欢煲剧,到点就拿着手机走去厨房,现在随时随地可以煲剧听歌哇,大爱了,一个人做饭也不无聊了!!服务也很贴心。
家***記
对比了很多家,最后入手了这款冰箱,505升超大容量,过年过节的食物都放得下了。冰箱要买这种双变频的,很静音耐用,关键很省电,这款可以连接WI-FI,在手机里还能监测到冰箱的耗电程度,这点非常不错。而且还有个恒温养鲜功能和多点离子除菌功能十分不错👍
购***倍
细节做的很好,性能非常强劲,爸妈都非常满意,冰箱很大,容量很足,关键是能快速制冷,快速锁鲜。配置了个蓝点磨盘,果然是高科技,可以滴水成冰,大大缩短了冰冻时间。现在冰箱都可以联网了,手机操控,很方便,有时候不知道做什么菜的时候,还可以看看推荐的一些健康的饮食搭配,挺好的,对健康有益。家里宝宝的辅食也可以参考参考了。哈哈哈提升自己的厨艺!我很喜欢~
【重磅新品】505升智屏速冷养鲜
商品不错,配送工作人员也很好!!!!!!!
l***u
冰箱外观挺好,颜值高,希望耐用
【灵悉C12】510升冷鲜变频十字
TCL冰箱变频的冰箱还有2000功能,这个性价比最高了优惠的不止一点点基本没有声音,设计,外观时尚漂亮,家里人都特别喜欢这个颜色是真好看,做工精细,内部空间各区域划分合理,冷冻成抽屉式,设计,容量很大京东,自营产品值得信赖。
青***饮
实物太漂亮了,容量大能装,上层是玻璃,高端大气,客服蔓越莓服务态度好,有耐心讲解详细,一分价钱一分货,非常买满意!
布***s
物流送的还是蛮快的,最开始是看上了这个冰箱的颜值,但是我是个纠结的人,对比了一天还是下手了,比较满意。nice,颜值很高,因为是新款,恒温锁鲜,还有多点离子杀菌,变温舱 母婴舱都有 满足现代所需,当天送来联系了客服帮我预约师傅上门调试,来的很快,很耐心,客服也很好。赞哦,支持国货
时***j
外观很漂亮,四开门比较大气,非常喜欢这款冰箱,物有所值。
ypv378o28pmcmt 您好,简短的几个字却给了我们莫大的支持和鼓励,您的评价就是我们前进的动力,您的满意是我们最大的追求,希望使用我们的产品能给您带来幸福的瞬间,使用过程中有什么问题还请联系我们在线客服或拨打4008-123456,期待您的下次光临!
2021-04-22 13:26 回复
时***j
外观大气,存储量大,大屏互动能听歌查菜谱,物美价廉,还可以看电视。
ypv378o28pmcmt 感谢亲的肯定!得到您的肯定是我们最开心的一件事,我们还会更努力,为亲们提供更高品质的产品和更贴心的服务~祝您和家人生活愉快~ 我们时刻带着微笑和拥抱等候您的再次到来(*^__^*)~【TCL冰洗京东自营旗舰店】
2021-04-22 14:19 回复
收到货了,外观大气上档次,空间大,运行很好节能,效果也很好,物有所值,制冷效果非常好,滴水成冰。
ypv378o28pmcmt 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰。能让大家得到满意的购物享受,是我们的动力源泉!这将驱使我再接再厉,做到更好!我们的新品不断更新 ,给您更多选择,欢迎您下次光临,愿TCL产品给您送去一份最真诚的心意。祝您天天开心~生活愉快!
2021-04-22 13:27 回复
房子还没装修好,但是冰箱已经买回来两天了,试了一下效果很好,第1次买这么大的冰箱,510升的,这下可以放很多食物了,棒棒哒,还可以直接看电视听歌呢。
ypv378o28pmcmt 谢谢您对我们产品的支持与信赖哦,您的满意是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快。【TCL冰洗京东自营旗舰店】
2021-04-22 14:20 回复
物流小哥服务很到位,冰箱颜色和外观比较满意,空间很直观,一目了然,风冷的再也不用除冰,最关键的是,可以教我做饭,有膳食管理,非常满意的一次购物,嘻嘻。
ypv378o28pmcmt 亲亲,得到您的肯定以及满意是我们最开心的一件事,我们还会更努力,为您们提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,祝购物愉快,生活愉快!(○^~^○)
2021-04-22 14:20 回复
细节上做得很精致,这个价格能做出这么漂亮又功能强大的冰箱,真是惊喜又意外,容量很大了,已经足够囤年货用的了,而且杀菌净味效果高达99.99%。
ypv378o28pmcmt 每天最开心的事莫过于看到您的好评,像一股清凉的泉水在心中流过,喜悦涌进了心中,我们会更加珍惜您的好评,不断改进自己,完善自己,力求服务做到最好。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给您,TCL期待您下次光临~
2021-04-22 13:29 回复
j***V
冰箱已收货,视觉上不占地方,冰箱容量很大,可以放很多东西,非常静音,几乎听不到什么声音。
ypv378o28pmcmt 每一个笑容,都定格在那个相遇与回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的产品,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美, 您的好评,让我们深深的感动,TCL祝您开心每一天!
2021-04-22 13:30 回复