有时间会出现卡机状态,说让找售后维修。但不是经常性,有时卡挺长时间。所以就这样用吧
小童专属双语启蒙选熏听牛32G
一***子
很少写评价,但这个必须吐槽一下!1.性价比极低,可读绘本远不如页面宣传的多,识别慢,翻页反应也不灵敏,所谓指读功能更是近似于没有。 2. 音频质量堪忧。孩子读个奇先生妙小姐,最后一页居然没录!每本都没有录!大无语!另外一些绘本的音频是带背景音乐的,对孩子专注力培养是个巨大的干扰。 3. 应用AP P里不好用,界面杂乱,很难搜到想听的音频。随时随地在各种推荐会员和课程,机器本身也不便宜,买来就是为了读书,用点心把读书资源做好了不行吗,搞一堆有的没的! 最后,幸好我家基本都大人读,读书牛只是偶尔备用,但放在那真是巨鸡肋,又生气!
绘本阅读机器人读书牛学习全能
优***多
还行,就是有一点点杂音
高性价比选M1S单摄版64G
从外观是可以的,音质也是可以的,当时就因为音质还可以就给孩子选择了,为什么总体是差评,我觉得这个产品在的作用是磨耳朵听,那应该是随时随地不限使用环境,但是发现这个必须是在有网络情况下使用,虽然说可以下载上面的资源,但是事实上稍微好点的资源根本就无法下载,我放了3天一直都是缓存中,这个根本不是客服能解决的,客服的解决永远都是你再重启,例如同步的教材课文,唐诗,等等就根本无法下载,就是因为想让孩子远离网络,就单纯的磨耳朵,事实上这个要有网络环境下使用还可以的。如果家长不介意网络情况下还是可以选择的。没有网络的情况下基本上功能是不能用的。再就是音质播放可以,但是每次再播放前会有杂音,会缓冲3秒左右。目前使用了4天的体验,
高性价比选M1S单摄版64G
j***D
自带资源,一直无法缓存资源,按照客服和app客服的沟通一直尝试,都没成功,耽误一个多小时,也是无语
拍照说话查词选M1S单摄版64G
j***T
很多书识别不到,想退货。
升级款【读书学习全能】
离大谱,前几天才发现居然降价了,这降价降的也太离谱了,我七百多买的现在500多,简直不要离谱,前后也就20天不到,客服告诉我保价就七天,我真的好气啊!气死我了,什么运营嘛,东西一般,都别买,没有卢卡好用
升级款【读书学习全能】
目前体验感一般,里面的内容感觉比较适合3岁以上,另外,总感觉不是新的呢,有磨损掉色
小童专属启蒙熏听牛32G
2***w
反应无比的慢,开机慢,关机慢,按键反应慢,直接想扔,不会推荐
小童专属启蒙熏听牛32G
球***豆
厂家服务不敢恭维,电池电量不是太耐用,还有京东品牌在协调,最终问题得以解决。
OLED双卡80G电话定位
说好的8点整去抢购券,8点整进去界面都点不了,虚假销售,建议大家下次问好了再买,京东客服给的答复是要自己抢购,呵呵,我从59分等到01分,销售手段高
一步到位选M2Pro双摄双卡128G
贺***呀
不值得购买
熏听优选【立体好音质才爱听】
牛听听,不但贵,而且学校同步英语版本都不全的,外研版的都没有,太失望了,都没得听课文的,听力熊是它的一半的价钱,版本都比它全,希望你们能改进,弄全点
OLED双卡80G容量顶配能电话定位
目前已经使用了两天了,整体的感受就是电池是真的不耐用,目前我家孩子还小,一天下来的使用频率比较低,但是得一天一充,断电关机一晚上耗电百分之九,联系客服,客服说是正常的,难以理解。
巴***花
感觉一般吧,续航能力比较差,宝宝一岁半现在还不咋喜欢听
勇***n
第一感受反应慢,不是那么灵敏,购买体验差
OLED双卡80G容量顶配能电话定位
羽***汁
蓝牙之类没有音质1稳定,另外语音唤醒后要手动关闭,不然它自己一直播放,说了关闭,一会儿就推荐新的播放,要等到手动暂停键才好。整体感受不太好。
童***好
这个掉价相当快,入手用了京豆860,现在活动价779。刚过价保就掉价,过了一个半月掉到这样的差价也是服了。
升级款【读书学习全能】
买来给闺女熏耳朵用的,学习课程表好评,定时播放课程内容,就是电池不耐用,隔一天就要充一次电,买来几天就降价了,申请价保,过了价保期,唉
0***g
朋友推荐的。我觉得你们的软件使用起来非常不方便。
j***A
一个多星期,便宜了*元,价格差近14%,质疑商品本身价值问题。
音质2礼盒【音质升级】
宝宝挺喜欢的。 但是不充会员资源少。
读书1S礼盒【摄像头电池升级】
不好用 破玩意 一点不好用!!!!!!!!!!
邓***弘
商品还不错,功能有待发觉,不过感觉兼容性不是很高,图书馆借来的8本书都识别不了。快递配送这次真是开了眼界了,本来次日达,结果用了4天,交涉了无数次才最终配送到位,哎……
读书1S礼盒【摄像头升级】
用了几天才来评价,外观很可爱,小朋友喜欢,但是实用性一般。1.比如读绘本,只有个别能读,好多国际大奖的绘本都读不到,反应比较迟钝,操作性不强。2.指读功能,反应不灵敏,不能单字或者单次的读,一读都是整句整段。3.搜索推送到牛听听,手机和牛听听会同时播放,必须退出app手机才能停止手机播放。4.语音对话,还不如一百多块钱的小度和天猫精灵反应快。重复几遍叫不醒,没反应。5.抛开读书功能,其实就是个天猫精灵,还没天猫精灵灵敏。继续用,再发觉其他功能吧。整体评价一般。没有达到预期要求,不建议买。
瞿***艳
一般吧!用着比较麻烦,还是得用手机下载app,不太理想
月***雷
小学语文二年级上册从15课后朗读都对不上,指读就是把汉字念出来加个笔画顺序,解释都不读,别的还没怎么试,这东西也就没上学的玩玩还可以,对上学后的孩子作用不大,请大家做个参考吧,不差钱的随意啊
h***d
耗电量很快,不到一个小时就耗电40%
音质2礼盒【音质升级】
机器总是早上7点跟下午三点左右自动发出声音,不知道怎么设置关掉,水有点深
读书1S礼盒【摄像头升级】
送友人的礼物,原计划中秋节前送达,系统显示到货却一直没送货。联系不上站点致电客服,告知站点因节假日无法配送,节后送。节后两天没有消息又致电客服才看送货。站点缺人手没送货其实是可以理解,请及时告知。
新品·读书1S礼盒【充电底座】