大家千万别在这里面买,很多坑,商品又不能退。
阿***山
是不是假货啊?一天快了5、6分钟,3天快就15分钟、让我返回维修?这么贵买新表马上送去维修?就是维修渠道也没有给详细方案和地址,拉扯拖时间。还不如当初直接买一块二手手表…
表盘太小不能退换
L***3
看着自营店才买的,结果出了质量问题给解决的却是第三方,走线下聊天软件联系,寄来的保修卡都是空白的。还要把保卡寄回去完善,再去找天梭的维修中心。 另外这款表不支持七天无理由的,售后在 app 里也是申请不了的,只能找第三方。建议的慎拍。
鸿***9
乡***州
坑货一个
u***q
骗人的东西
白盘钢带A
走时相差一周三分钟以上,专业人士回应说,是一天30秒以内正常值。联系售后处理说让上满旋再试试,结果再联系就没声音了。2700多买的,天天要调时间谨慎购买!!!
白盘钢带C
买来戴了两周,发现表快了好几分钟,后来仔细测了下,每天快30秒,一周快3分钟多,问客服只能维修,没想到质量这样,比较坑。
j***X
亦***兴
白盘金圈钢带A
服务太差了,工具都不送一套,表带长了都搞不了
u***v
花了两三千元钱,走时都不准,客服说打电话,十天都没动静,以后还敢在京东买东西不?差评,差评,差评
悠***间
京东自营,售卖假货!!!十几年的老客户,因为对京东自营的信任,在京东自营店,买了一块天梭手表,一周下来快六七分钟,严重怀疑以次充好,售卖假货,申请售后还各种理由不给解决。这个问题不解决,绝不会再在京东买任何东西。先在买过的东西评价里下提醒各位,然后我会申请专业机构鉴定,再向消协维权,我就不相信法律维护不了消费者的合法权益。看到的兄弟姐妹们点个赞顶一下,不能纵容**,否则下一个被坑的可能就是你。
u***w
不知道真假
白盘钢带C
手表时间走的快,售后不满意
白盘钢带A
不知道是不是正品,反正走两三天就会跑快一两分钟,问客服回复说是正常的,不知道实体店买的会不会跑快,还没我之前的旧手表好用。
冷***芯
收到货一直没带,只带了一个礼拜就这样了。正常带,没有磨到什么东西,也没有磕碰,就这样了,,心碎💔,客服说表带没有保修,不能售后。
爱***熬
将近三千给老婆买的手表 前脚刚买 后脚正常佩戴不到半个月 钢带磨损成这个样子 店家跟京东客服的回答是过了七天售后 不予退换 真不知道京东怎么会筛选这种无良商家入住平台 果真是店大欺客 如果还有打算在这家店购买的顾客 希望你们睁大眼睛看清楚 不要上当受骗 被这种无良商家割韭菜
r***3
真假不知道,这时间一直快
H***6
真的完全不明白,为什么这么好的品牌,我收到货后,给我妈妈带上,出现多次指针停下不走,郁闷,我妈妈以为我买的冒牌货😰
型号下错了 就是不给换 这个有点弄不明白
白盘钢带B
小***哥
一次不愉快的购物
末***站
差评,才一个月就不走了,上炫不起作用,欺骗消费者,就不走
白盘钢带A
很差的一次购物体验,产品收到后发现偏小,但不能退换。提示不支持7天无理由退换,购买时慎入。建议还是去专门店买吧。
白盘钢带B
包装特别简陋,就一个纸质的表盒,还没有9.9元包邮的包装好,客服态度也特别差。
巨***在
带上不到一个月就不走,
白盘钢带A
到手就就降价,保价后居然又降价200。告诉我还怎么保价?