声***爱
还可以装个充电宝,可惜我没有…
j***C
太简陋了。
武***菊
孩子好喜欢真的很喜欢
好评,很精致的一款小包包,不占地方。
包包很好,很有质感,摸上去很舒服,,效果还可以。 店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。 很好的卖家,绝对支持! 很漂亮,质量很好发货又快,定了这个以后肯定还来,一百多买个真皮比市场上买的划算多了质量好的没的说超满意 真的是一款很漂亮的包包!店家也非常的细心包装的很严密。总之是非常的满意!
u***x
包包太小了 质量也就一般般
u***x
商品质量不错,设计款式很好,快递快。
小***z
买了一个给我的爸爸装零钱,包包大小合适,质量很好,做工精致👍👍👍
j***W
你们的速度真是快啊,佩服!如果都像你们谁还在外面买东西,不知道你们怎么做到的
差评,放外卖拒,不打电话通知,超时收钱!
w***u
小巧,精致,防手机出门放心。
收到货,质量很好,轻薄,没重量,包包大小也合适,款式好看,布料摸着很细腻,还有防伪码标签,值得信赖。
质量不错,做工精细,大小合适,样式也好看,用来装手机挺好,还可以装点小东西, 京东自营物流也快,是一次愉快的购物,满意好评。
非常棒的包,品质不错,物流很快,昨天下单,今天就到货了
小巧 大方,值得拥有,赶快下单吧
T***T
刚好大小合适我的需求。
烟***客
不错
货已收到,手感还可以
男人也可以很痴迷包包,心心念念的小包在购物车放了三个月了,一直没舍得买,因为之前已经买了两个包包了,这次双十一降了五元钱,给了自己一个很好的理由,毫不犹豫下了单。果然精致,非常喜欢
h***j
外观非常漂亮,防水性能优,做工精细无线头,布料很丝滑,容量大小也合适,旅行刚刚好!携带方便,物美价廉,是日常生活必备的小包包。
小背包美观大方,放手机,驾驶证,手份证,钥匙,很实用。
小巧,正好放下手机和钥匙。
j***M
包包很好呢,很有质感,摸上去很舒服 帮亲戚买的,效果还可以。 店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。 很好的卖家,绝对支持! 很漂亮,质量很好发货又快,定了这个以后肯定还来,一百多买个真皮比市场上买的划算多了质量好的没的说超满意 真的是一款很漂亮的包包!店家也非常的细心包装的很严密。总之是非常的满意!
暴***量
包比较小,可以放下钱包、手机、车钥匙,再装一包纸,水杯放不下,做工比较好,虽然小但是没有线头,走线也很工整,整体上还是不错,又买了一个大的,出差可以背,大小也合适
笑***1
不配我这个年纪,小年轻可以
1***z
A***h
容量太小,隔间也不够
G***然 尊敬的客人您好,感谢您的惠顾,给您带来不愉快的购物体验真的很抱歉~ 使用当中遇到任何问题请您及时联系我们在线客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-09-30 15:04 回复
东***宁