还好吧!升级款有点小贵。都是还是相信京东的!!!!!!!
板材升级款(可定制)
物流配送员态度极其恶劣,因目的地公司在保税区内,对方偷懒没有提需要海关申报,上午十一点多,他想直接把文件柜扔在海关边上的路边,让我手推2km回公司,怎么可能?被我拒绝后他又反复催促我1小时内完成报关手续,并认为是我的缘故,耽误了他中午下班回家休息,期间抱怨不断。报关所需材料要盖公司公章,走流程需要时间,已经说了10次一点半完成报关给他送单子,每五分钟问我一次手续办好没有??最终我中午抓紧办好手续,下午一点半完成送货。呵呵。1.挣这份钱,就把工作做好,唧唧歪歪那么多有啥用?2.自己想偷懒,没有提前说要报关,被我拒绝放路边后开始抱怨不断,倒打一耙。3.最后还是按照既定时间下午一点多完成送货,啥也没耽误,送到货的时候还在抱怨。究竟有什么问题?
K***j
不错
常规款(可定制)
妙***店 尊敬的客户您好!感谢您对举冠办公家具的支持与认可,我们将不忘初心争取做的更好,我们会一直保持产品一流,服务一流,让客户有一个全新的购物体验,祝您生活愉快!
2024-04-08 15:33 回复
多次回购话不多说满意下次继续光顾
2024-04-08 15:34 回复
北***丶
通三节
2024-04-08 15:35 回复
S***3
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购质量很好。
2024-04-08 15:40 回复
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
2024-04-08 15:41 回复
j***H
送货快,服务好,质量很好,回购产品中
2024-03-22 08:31 回复
魔***理
常规款(可定制)
举***店 尊敬的客户您好!感谢您对举冠办公家具的支持与认可,我们将不忘初心争取做的更好,我们会一直保持产品一流,服务一流,让客户有一个全新的购物体验,祝您生活愉快!
2024-03-20 08:59 回复
唐***港
包装精美,送货很快。很漂亮!
2024-03-20 09:00 回复
朕***喜
柜子质量佷好,价格也特别优惠,服务也特好客服一叫就应,快递小哥提前电话通知然后帮送到屋里,服务贴❤️,大家积极购买,确实可以的
2024-03-20 09:00 回复
z***n
文件柜挺好的,非常不错
2024-03-20 09:01 回复
福***0
柜子非常不错,价格便宜。速度也不错。下次有需要还来
2024-03-20 09:01 回复
还行吧,,这家的质量没有我之前买的那家质量好
2024-03-20 09:02 回复
啪***O
经济实惠的文件柜,临时使用很方便,实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买,外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
2024-04-08 15:42 回复
这次的购物体验实在是太差了。从拍好到收到货时间长就不说了,毕竟我们这是偏远地区。收到货后发现和拍的不一样,拍的柜子上下都是铁的,收到的货上面是玻璃下面是铁。联系客服退货,不能保证下次送货时间,把人逼得不得不收货。联系客服说是货不对版给补10元差价,送货现场师傅说因为送货过程有磕碰给退30元。到现在也不知道具体要给退多少钱,联系客服、~、电话也一直都是机械回复。钱不多就算了,希望后面的买家擦亮眼睛。
常规款(可定制)
举***店 尊敬的客户,您好!首先感谢您对我们的信任,选择我们举冠办公家具,其次非常抱歉,本次没有让您有好的购物体验,我们已经进行整改,让您满意我们产品质量同时,更满意我们的送货服务,售后服务,您后期使用期间有任何问题可以直接联系我们,会及时解决的呢。
2024-03-06 08:42 回复
物流送货上门!我们这个属于比较远的地方也能送到给物流点个赞,然后就是厚度正常也能达到要求!希望能够用的久一点质量好一点!
铁二斗
板材加厚款(可定制)
举冠京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您对举冠办公家具的支持与认可,我们将不忘初心争取做的更好,我们会一直保持产品一流,服务一流,让客户有一个全新的购物体验,祝您生活愉快!
2024-04-08 17:04 回复
帮公司购买的,质量不错
2024-04-08 17:05 回复
家用比保险箱便宜:如果地震来了!拿起重要物件也快!
2024-04-08 17:06 回复
文件柜的质量挺好的,价格实惠。。
2024-04-08 17:07 回复
砚***丹
商品质量好,第一次购买,非常满意,当天下单当天收到,是我需要的产品,京东的购物是放心的,包装严实。快递发货很快。收货也是非常的好,对于京东一直很满意的
2024-04-08 17:08 回复
挺好的东西!多次购买了!
孝***8
质量一般
常规款(可定制)
妙***店 尊敬的客户,您好!感谢您对举冠办公家具的支持与认可,没能让您有个美好的购物体验我们深感抱歉,产品在收到时遇到问题一定要第一时间联系我们的在线客服,货物质量您可以放心呢,至于物流运损,这个您收到货可以第一时间联系我们补发更换都可以,我们将不忘初心争取做的更好,我们会一直保持产品一流,服务一流,让客户有一个全新的购物体验,祝您生活愉快!
2024-01-25 14:31 回复
价格优惠,办公使用方便。
常规款(可定制)
不错,性价比还是可以的哦。
常规款(可定制)
满意,单位已经多次回购了,敢活动买更便宜😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
常规款(可定制)
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
u***t
柜子送货还是蛮快的,物流给力,送来是完整的成品,直接就可以摆放东西,还是很好的,值得点赞。但柜子里的隔层感觉设置不是太好,不稳定,而且都放满文件感觉铁皮跟单薄,而且我是那个最厚的款,希望改进。
-***-
非常一般,铁皮很薄,落地感觉有点不稳
常规款(可定制)
举***店 尊敬的客户,您好!感谢您对举冠办公家具的支持与认可,没能让您有个美好的购物体验我们深感抱歉,产品在收到时遇到问题一定要及时联系在心客服,咱们这个柜子都是质保三年,支持七天无理由退换上门取件的哈,后期使用过程中有问题您随时联系我们,我们会一直保持产品一流,服务一流,我们将不忘初心争取做的更好,祝您生活愉快!
2023-11-17 10:16 回复
h***x
很不错,很实用,和介绍的一样。
通三节