质量不错,物美价廉,值得
【京东配送】迈锐宝XL
北***7
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
【京东配送】丰田卡罗拉/雷凌
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
【京东配送】新宝来/宝来传奇
王***8
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
【京东配送】GL8豪华版/25S/天尊
翊***地
看起还是可以,质量也还好吧。安装方便,直接替换,感觉跟以前用的效果都还可以,感觉比较软,刮得还是算比较干净的吧,效果给我的感觉比较好。
【京东配送】逸动 20款/逸动PLUS
安装方便,效果也不错,不知道冬天咋样
【京东配送】爱丽舍[14款-至今]
u***t
不错挺好的。刮的很干净。
【京东配送】GL8豪华版/25S/天尊
彩***丰
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
【京东配送】奔驰C级
【京东配送】本田十代雅阁
澳***巧 感谢您购买欧积雨刷,绿色保护套取下使用哦。欧积有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 欧积郑重承诺免费试用30天,质保一年!欧积雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2024-04-25 00:35 回复
因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
【京东配送】大众朗逸/朗行/朗境
J***省
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
飞***8
【京东配送】大众朗逸/朗行/朗境
刚装上后,有一道水印刷不干净,也懒得拆卸退换了,可能是放的时间太长,用了一个月左右磨合好了,现在也基本能刷干净了
【京东配送】奔驰C级
2024-04-24 22:10 回复
奋***草
搞错了,东西不是八代雅阁的,装不上
【京东配送】雅阁8/9/9.5代
T***_
  真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【京东配送】比亚迪F3/F3R/秦
尺寸不合适的,太短了,刮不完,倒是挺干净
【京东配送】五菱缤果
吖***猫
【京东配送】本田十代雅阁
欧积京东自营旗舰店 感谢您购买欧积雨刷,绿色保护套取下使用哦。欧积有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 欧积郑重承诺免费试用30天,质保一年!欧积雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2024-04-24 00:23 回复
j***X
车玻璃刮的挺干净的,值得购买
2***o
还可以!
【京东配送】百万帝豪/新远景/S1
湖***民
刮得非常干净!
【京东配送】蒙迪欧【13-20款】
痞***各
雨刮器无骨雨刷刮的很干净,客服态度很好,有问题及时解决,必须好评,下次还会继续回购的,还在犹豫不决的小伙伴可以闭眼入手一套,值得信赖的产品
【京东配送】铃木雨燕专车雨刮
2024-04-23 00:38 回复
不错不错不错吧……哈
【京东配送】奥迪Q2/Q2L
沃***化
之前的雨刮用了两年了,刮起来很响,网上看到这款,抱着试试的心态就下单了,今天装上了试了一下刮的还挺干净。物流速度也很快,省心省力。
【京东配送】秦/EV/元/速锐
顶***鸥
京东物流快,昨天下单,今天上午到货,买家服务态度好,给发了拆卸安装视频
【京东配送】本田思域[08-15款]
效果可以物美价廉