清洁效果:可以轻松吸起地上的猫粮 噪音大小:噪音不算大,猫也没被吓得到处跑 续航能力:80平轻松完成 轻便程度:比较轻,这个是选它最大的理由 拆洗便捷度:容易
u***k
这款吸尘器真的让我叹为观止!它的吸力强大到足以轻松吸走地毯上的深层灰尘和碎屑,而且噪音极低,让我在家中享受宁静的清洁体验。设计精巧,操作简单易懂,无论是老人还是孩子都能轻松上手。最重要的是,它的续航能力也非常出色,让我可以在不插电的情况下完成整个家庭的清洁工作。 总之,这款吸尘器是我用过的最好的家居清洁工具 之一,强烈推荐给所有追求高效、便捷生活的朋友 们!
t***o
吸力强,物流快,安装方便,第一次买吸尘器,期待干净利落的家
十***皮
x***x
电池容量低,续航时间短,超过一百平房子一次清理不完,吸几次猫毛就堵塞,马达启动不了。
⭐⭐⭐VCS3重磅新款上市
KARCHER卡赫电器自营 感谢您对咱们卡赫的支持,您可根据地面脏污度进行调节档位大小哦,可以使用10-40分钟左右的,日常清洁是没有问题的呢。如果是大面积猫毛的都需要进行及时性清洁,以免堵塞,如有任何使用问题都可以咨询我们在线客服文in处理哦,我们一定会给您一个满意的答复的。
2024-04-28 09:33 回复
e***o
颜值担当,灵巧便捷,清洁神器.。
A***6
包装非常好,吸力也非常强劲,做工也非常细。不错,这个东西。
⭐⭐⭐VCS3重磅新款上市
这个用起来很轻快。然后吸的也可以。比之前有线的那个噪音小多了。主要最近毛毛多。扫不起来。用这个吸一吸还挺好的。大家可以试试看。
⭐⭐⭐VCS3重磅新款上市
吸力很强 吸过的地方很干净 头发灰尘都吸进去了 充电速度也很快 拿着吸地很方便
⭐⭐⭐VCS3重磅新款上市
第一次买用过发现很nice十分好用在黑暗处也有光吸力强劲很有效吸进的垃圾也很多还是有两个头的考虑很周到我在此给五星好评
j***A
非常满意的一次购物,吸力很大
幽***炎
第二台机子了,之前那台坏了,又重新买台新的,还是一如既往的好,轻便 高效
j***J
试用了2天才来评价,吸力大,这就是最大的优势,而且价格实惠。他家主要是做吸尘器的。
⭐⭐⭐VCS3重磅新款上市
已经买过卡赫这是第四件商品了。和其它品牌相比感觉进口合资品牌里卡赫的价格相对比较合理实用起来也很不错,吸力很足!机器本身清理起来也很方便,好评!
⭐⭐VCS5三电机双滚刷
非常好的购物体验,效果杠杠的!
杰***米
第一次使用卡赫产品,质感还不错,三种吸头满足生活使用场景,外观简洁,使用很方便每个零件拆卸都手动解决不需要工具。
⭐⭐VCS5三电机双滚刷
好用,声音柔和不刺耳,吸力大
j***X
噪音大小:能接受 清洁效果:还可以 续航能力:还可以 轻便程度:挺轻的
⭐⭐⭐VCS3重磅新款上市
趁着搞活动,买了第二个,太好用了
u***v
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
马***a
发货速度很快,自重很亲,小朋友都能操作,底座是选配,不买也能用~
⭐⭐⭐VCS3重磅新款上市
轻便小巧,做工精良,6岁半的女儿对这个机器很感兴趣,开机后迫不及待的拖了客厅和卧室,当玩具一样玩,倒出来一大团猫毛。
⭐⭐⭐VCS3重磅新款上市
吸尘器比较轻,设计合理,续航一般。吸的比较干净。
⭐⭐⭐VCS3重磅新款上市
轻巧灵活,声音不大,非常适用
p***1
收到以后马上试用了一下,非常好用,很轻巧,吸的也很干净。本来是想再买一个某森的,无意中查到卡赫也有无绳吸尘器,所以本来是想买来试试看用的,但超出我的预期,非常非常好用,推荐购买。现在买也很划算,价钱便宜,正在促销中。
u***i
吸力很大,重量很轻,小吸头可以吸沙发夹层的灰尘,方便的很。
s***i
和描述的一致,也不重
行***脊
噪音小,噪音小,吸力大,吸力大,重量轻,重量轻,卡赫不愧是做专业清洁设备的,卡赫不愧是做专业清洁设备的,比森森性价比高很多,比森森性价比高很多,歪瑞古德,歪瑞古德。顺便看看我脸方不方。
⭐⭐⭐VCS3重磅新款上市
KARCHER卡赫电器自营 感谢您对我们产品的支持的哦~咱们这款vcs3采用高性能无刷电机,20000pa的超强吸力,3档可调节吸力~~标准、中档可用于地板缝隙,纱窗门帘,车辆清洁,强劲档可用床垫沙发深层除螨都绰绰有余,小户型家庭日常除尘有它足矣哦~
2024-04-09 15:58 回复
收到后马上把家里吸了一遍,猫毛猫沙都能吸干净,窗台的缝隙也吸的干干净净,质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
⭐⭐⭐VCS3重磅新款上市
KARCHER卡赫电器京东自营旗舰店 感谢您对我们产品的支持的哦~咱们这款vcs3采用高性能无刷电机,20000pa的超强吸力,3档可调节吸力~~标准、中档可用于地板缝隙,纱窗门帘,车辆清洁,强劲档可用床垫沙发深层除螨都绰绰有余,小户型家庭日常除尘有它足矣哦~
2024-04-09 16:00 回复
B***T
19年买的V**i一直用到现在,电池也没有感觉有多少衰减,质量很好。最近购入了VCS3,对比一下提升挺大的。 外观上VCS3显得更柔和,和环境能融为一体,不那么突兀。 重量上VCS3更轻便灵活。 噪音方便相比于V**i,噪音是真轻啊。 清洁方面,VCS3的毛刷更好一些,基本一遍过。 不足的地方是底座需要单独购买,而且没法和V**i的底座通用。还有一个是把手。V**i有横向把手,VCS3是没有的。如果要吸空中的灰尘的话,VCS3举着相对不方便一些,虽然重量比V**i轻。 整体而言VCS3是一款很优秀的无线吸尘器。无论从颜值,做工,噪音控制,吸力方面考量都很能打。卡赫也是做清洁电器的老牌子,值得信赖。
2024-04-09 16:00 回复