适配性差,边缘的孔不合适,装起来很费劲!蓝色和白色有点分层,绝对不会再买了!
适配大金MC70 5片装
绿***营 尊敬的客户您好!孔位都是手工开孔的,个别可能会有一点误差。这边可以给您更换一下。给您带来不便实在很抱歉!
2024-04-15 14:05 回复
打的动斜了,装起来要碰擦,放不太平
酷***4
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.空气净化器买了好多年了,这个过滤平均2-3个月换一次?5片装方便
酷***4
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。空气净化器买了好几年了,换一下过滤,春天到了,防过敏
适配大金MC70除臭滤网
质量满意,发货迅速,包装仔细,价格合适
适配大金MC71NV2C-N/W/S/R滤网
z***l
物流快,安装便捷,刚需
神***大
这个没什么好说的了,只能用可以用来形容,开孔位置不准,然后滤网品质也差点意思,不过现在市面上所有兼容款基本都这鸟样了,买原装的京东也没有,其他地方也不保真蛮纠结啊!便宜效果差其实就是没便宜!
适配大金MC70 5片装
绿***营 尊敬的客户您好!我们是绿尘品牌的,适配原装的哦,效果都是差不多的。给您带来不便实在很抱歉!
2024-03-18 17:19 回复
浅***安
给家里空气净化器换的,非常合适
适配大金MC71NV2C-N/W/S/R滤网
质量 非常奶,与实;家描达的究金一致,真的很喜欢,老全超出期蠅值,发绕瑰 度非微饮,包裝非搭行翻、严安,物流公司服务在度很好,运送速度很快,很棚煮的一次购物顾靈很好,桥盛更李的朋友信期,店主杰度特好,我会再次光顾的好英家 獎,发货起速,态度很好,很满煮!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质 黑好于而价低康,很森博的实家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生藏头隆质蛋非好,出乎我的意料包技非带仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心∞∞∞质量非常好,与卖家描述的完全一真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服 實很好,运送速度很快
适配大金MC70 5片装
质量非粉好,与典家描述的完全-政,真的很喜欢,完全超出期组值,发武速 度非落快,包装非帮仔细、严安,物流公司服参 度很好,运送迹麼很快,很游意的一次购物质最很好,希望更多的朋友信M,店主态度特好,我会再次光顾的好卖家 獎,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包技非常仔细。下次有机会再找你,店家人蜜好的,东东很不错。 淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心∞∞∞质量非常好,与卖家描达的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很饮
战***爷
正***禾
第一次买还没用,样子看上去和原来的差不多也就不错了
5***妹
真心的感谢京东平台哦!昨天突然发现净化器过滤网布没有了,立即下单没想到今天早上就收到了。神速!👍👍👍🙏🙏🙏
G***G
w***u
东西不错,符合预期,会继续购买。
真***豆
用了两块装到净化器里
适配大金MC70 5片装
冬天来了,净化器经常使用。
比原装的长了一厘米
适配大金MC70 5片装
绿尘 适配大金MC70KMV2/MCK57LMV2空气净化器BAC006A4C过滤网滤芯D5,家里大金过滤器使用很好,比原装便宜很多,效果还可以。
适配大金MC70 5片装
家里的净化器没有滤芯了,看了这款可以替换,果断入手了两套。拿到手后安装准确无误。很好的东西,买着很实惠,包装严实,快递速度很快。
刘***1
尺寸不对,漏风,差评
适配大金MC70 5片装
绿***营 尊敬的客户您好!滤芯的尺寸都是合适的,您反馈尺寸不对,建议您确认下机器型号,核实下有没有拍错型号。给您带来不便实在很抱歉!
2024-01-13 16:40 回复
物美价廉 老机型都快找不到滤芯了。
微***烧
孔有点歪,不是很准,一份价钱一份货
j***N
一分价格一分货,不错
m***f
送货真快,
d***r
尺寸稍大了点,孔未打穿不好挂
适配大金MC70 5片装
绿***营 尊敬的客户您好!孔位都是有预留孔的,用力按压一下就可以的,给您带来不便实在很抱歉,最后祝您生活愉快!
2023-12-25 17:08 回复
太***神
不是原装,有点大,不过物流很赞,当天到,效果不知道,应该还行。
s***.
价格实惠,正品好用!
s***.
买好几次了,价格实惠,正品好用!