很好用,很好的一次购物体验。
1米
耳机线质量很棒👍,音质清晰,连接稳定,使用起来非常方便。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,非常满意!颜色也特别好看。
你***鱼
这个品牌的东西看了好久了,新家装修完正好可以顺道买一套新的东西,看了好多家也对比了好多家的东西,还是这家的东西比较有点性价比
抱***人
非常好,已经用上了。看外观和材质就跟哪些普通的线不一样
京***河
这么好的线,真的必须要全五分好评!拿到包装,就感觉到这个品牌做工的不凡。插上小尾巴后,太爽了!音质提升的不是一点半点,人声甜,声音清澈!喜欢得不得了!爱了爱了!推荐! 产品质量:优秀! 产品性能:优秀! 外形外观:精美! 产品包装:大气! 兼容性能:很好! 其他特色:好听!
真***的
真的是YYDS 不会有电流音 做工看着非常的不错 看起来都很nice
游***雷
买了个漫步者的回音壁 竟然没有Aux线!只能来配一根好一点的啦,这样就可以连接到电脑了,不过店里上只认两个喇叭,所以我又把它装回到电视上了!
1.5米
值得购买和推荐,辛苦快递小哥了,谢谢
呗***喽
一直纠结买哪个牌子的线,有天刷到一个博主盘点时说到开博尔的线价格便宜、质量又好、想着也不贵买来试试、收到货不要太惊喜哦、包装精美、线材质感绝绝子、推荐!
3米
使用体验:我最近使用了一款音频线,它的连接非常稳定,没有出现过断连的情况。同时,它的音质也非常出色,能够很好地还原音乐的细节。优点:这款音频线的优点在于其稳定的连接和出色的音质。它可以帮助用户更好地享受音乐,无论是在家中还是在外出时。总体评价:总的来说,这款音频线是一款值得推荐的产品。如果你正在寻找一款连接稳定、音质出色的音频线,那么这款产品绝对不会让你失望。建议:在使用时,建议用户确保音频线与设备之间的连接紧密,以避免出现声音传输不稳定的情况。
3***w
产品质量:非常好 产品性能:优良 兼容性能:符合要求 外形外观:大众仅 产品包装:完整 其他特色:线缆粗硬,柔软度差
一***云
才买了一个月就已经接触不良了 刚开始以为是耳机问题 结果连了手机一点问题没有
1米
有点粗,别的都很好,
5***l
线缆很粗,第一次用非自带的3.5mm线缆,准备给音响换,买的音箱还没到,等到了之后试一试,希望物超所值,线缆粗,适合居家使用不外出
镀银3.5mm公对公 黑色
迷***式
好用,品质不错,够粗,满意
萧***芉
感觉音质还行,挺皮质的很粗,应该用量很足连上电脑之后直接使用颜值也很低挺好的,感觉这个在打折之后入手比较合适,目前正在使用中
H***濱
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量很好, 希望更多的朋友信赖。店主态度特好,会再次光顾的好卖家。赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来,希望下次还有机会合作。祝你生意兴隆!
a***通
非常好的线材
秀***宝
很nice 性价比很高 挺好的 这是一个好评摸板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来
名***1
线材质量很好,音质有所改善,需要的可以放心购买,好马配好鞍,你应该懂的!
发烧AUX音频线
没***丨
线材很粗,质量很好,之前用普通的线,电脑关机后,音响的电流声仿佛要原地爆炸,但换了这个线,终于安静了,音质也不错,,,,
2米
逅***族
手机本来就很轻,线太硬了就会伤手机📱插口,稍碰到线手机📱僦会遥晃,手机插口就会松
3米
趁***干
东西收到了,质量很好很喜欢试听了一下音质不错效果太好了真的太好了做工精细
1米
链接的蓝牙音响,感觉效果很好,直接链接电脑显示器,不用蓝牙,这样感觉很快捷方便,而且价格实惠不是很贵,京东自营的,物流很快,值得信赖
h***t
线材的质感对得起这个价位入门选择,是要比十几块钱的线好些,没有杂音,没有电流声,中频和高频也好很多,自家音响属于千元听个响,之前用的是随便买的3.5线材内线很细线材也很劣质属于是吕布骑狗了😂
白***儿
质量非常好的aux线,无杂音
冯***月
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
三***淼
好用,买来没问题,主要是京东超市送的快
挺好。
2米