j***I
~过来的,喝了有点用
小***s
好喝 有点微酸 应该是山楂 这可比喝奶茶干净卫生多了 养生茶搞起来 每天一小壶 可真是太完美了 好喝
【暖心花茶】桑葚玫瑰花茶120g
闲***啊
挺好的,干干净净,就是还有带核的
a***l
最近中药饮片真的不便宜啊,山楂干也涨了好多价,250克装的价格相对实惠一点,所以买来试试,目前透过瓶子看着好像还可以,希望泡出来的效果也好
【无核皮薄肉厚】山楂干250g
打开盒子一股浓郁的玫瑰花香扑面而来,真的太喜欢了,泡开来非常漂亮,要用玻璃杯!
【满满花青素】墨红玫瑰50g
k***8
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
【呵护咽喉】胖大海罗汉果茶
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 客服态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好
l***y
这款茶看中的是对嗓子比较好,随即买来试试,喝过几盒感觉还行吧。
【晚A我更白】黑枸杞桑葚茶
养***店 您好,实在抱歉没有给您带来愉快的购物体验。您收到产品有任何问题都可以联系我们在线客服为您处理售后哦,我们会再接再厉,期待与您的再次邂逅~
2024-04-25 08:35 回复
【早C我白白】刺梨桑葚玫瑰茶60g
2024-04-25 08:35 回复
纳***修
一定要买纯净,用自营的产品纯京东自营的产品或者京东超市的产品才能有保障售后有保障物流特别快,单品包邮非常给力,习惯性好评自营产品还不错
【暖心花茶】桑葚玫瑰花茶120g
i***g
有玫瑰花,黑枸杞黑桑葚,不加糖,每天上班泡水喝,口感非常好喝也有玫瑰花香,袋子装的看着很高级
【养生胶颜茶】黑枸杞桑葚125g
小包装冲泡方便,味道纯正大牌值得信赖,满意京东
【草本配方】花决明子蒲公英茶
每一包都是独立包装的,挺方便的,
墨***乙
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的, 每条都来评论-下,赚京豆,下次还能抵现金用, 评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第口次在网上买东西了,棒棒棒东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏, 会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评, 下次再来
【满满花青素】墨红玫瑰50g
星***缘
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
扛***蚁
真材实料,打开一股淡淡的玫瑰花味道,颗粒饱满好喝味道好富含花青素,每一袋都是独立包装,生产日期也很近的,京东发货隔天收到货。
w***u
已开始泡着喝了,不错!!!!
【身轻无湿】陈皮山楂茯苓茶
商品质量很好,效果不错。
【草本配方】花决明子蒲公英茶
商品质量很好,效果不错。
【草本配方】花决明子蒲公英茶
货真价实,送货很快,值得购买
j***F
不错,相信京东。。。
【身轻无湿】陈皮山楂茯苓茶
夏天想要多喝水 必须选一款合适的茶 这款茶回来泡一杯 真的惊艳到我了 这个味道 不是很甜 真的很好喝 每一种所选材料都是对女人的呵护
斯***车
不错,很好的,包装好,要是有个礼盒袋子就更好了
【呵护咽喉】胖大海罗汉果茶
已经是无限回购的款了 ,花青素满满,坚持喝气色好,花茶很香,而且里面的黑桑葚对身体好,下单就对了,冲冲冲,无限回购款,怎么都喝不腻
【晚A我更白】黑枸杞桑葚茶
买过很多次了,非常强好喝,而且里面的花青素很多,坚持喝会有效果,希望商家多多出活动呀 ,非常棒的一次购物,已经推荐给同事
申***心
味道不错,价格价格也比较合适,在那个想买没货了,真是太可惜了,从来没有喝过这么那啥的 哈🤣茶哈哈哈哈哈😂🤣🤣👌
【早C我白白】刺梨桑葚玫瑰茶60g
这个要是上火了,泡点喝一下非常好
l***n
里面好多**,玫瑰有的一个花苞,有的没有,茉莉花更是没看着,就一堆想干枣切成的片
【丰富VC花青素】瑰洛神花茶
2024-04-10 17:57 回复
果肉很厚实,核去的很干净。