i***蛇
一分钱一分货呗 不过不如它家四孔防雷分控款性价比高 没办法 桌子上需要五孔分控的 质量还是非常好的
j***蛋
个人认为同为是这一类产品的天花板,全铝合金结构,沉甸甸的,线材也很粗,整体做工精细,质感绝佳,这里多提一句,之前买过一根同为的插排延长线,特别沉又粗,用料绝对足,如果对品质有要求,或者重要的设备用电,选同为准没错
水***丶
用料做工感觉都不错,拿在手里挺沉的,就是这安全门设计的不咋滴,插头有点难插上。
6位10A 三合一分控 中国红
R***i
生活中很容易被忽视的一个安全隐患就是接线板。插座如果长期使用,性能慢慢下降可能不会被发现,如果发生短路导致发生火灾之类的后果是很严重的,因此最好是能定期更换。这个稳稳的工业风,做工很好,值得大家采购。
丶***y
1***d
分控开关比较适合断电后启动设备
吾***愿
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
6位10A 三合一分控 晶银白
贵有贵的道理 用料做工非常扎实
贵,但很好。
9***q
质量杠杠的!刚好也满足我的需求!非常满意!
最***璃
家里厨房乱七八糟小电器很多需要一个比较好的插排,就买了这个。这个pdu全金属外壳还有分控开关,重量很沉,还有防雷功能挺好的。这玩意比普通插排好的用个十几年都没事。有两点不好,一是分控的指示灯是橘红色的,是否不太容易辨识,换成绿色的更好。二是没有自带扎线带,最后一个是我买的公牛的防电涌插排,质量不如这个,但是自带的扎线带就很贴心。建议店家进一步改进。
守***田
买这款插排有一段时间了,当初看重的是它的5位分控,因为经常搞一些小测试什么的,这样便于控制电源,当然插拔次数也会多一些。最近发现几个孔位难以插入,左右摇晃安全门也难打开。无奈申请售后,服务专员反应迅速果断处理——换新服务,真的很感动。京东商城确实做到了“买着省心,用着放心,售后安心”的优质服务,谢谢京东,谢谢服务专员的优质服务!
曼***子
非常适合!非常喜欢!做工精致
G***I
给公司车间买的,实用,特意挑选个好的,安全性能高的!京东质量有保障
阿***E
几年前收拾机柜时发现的东西,修长的样式,完美的尺寸,能长时间插着任何东西,还能单控。金属外壳做工扎实,能从多个角度进行安装,电源线长度合理。
守***田
一直想买同为的这款单开单控的机柜插座,正好京东双11活动,赶紧入手。收到后很惊喜,不论是包装还是做工都十分满意。包装有封条,产品也是封闭式袋子,插座沉沉甸甸且做工精细。这也反映出同为的企业精神和对用户重视程度,以后认准同为品牌了!谢谢京东的优质服务!
z***l
TOWE同为分控炫彩系列PDU工业级插座6位分控 EN10/C66K高雅黑。看着这个质量心里特别放心,重点设备必须使用合规的插排,就是这个价格有点高,物有所值就好!
6位10A 三合一分控 高雅黑
质量不错,还会继续买。........
f***n
这是我用过最好的插排了,不亏是大品牌,外观大气,上档次!产品也是做工精良,品控也很好,虽然贵了点,但值得购买!
6位10A 三合一分控 高雅黑
排插用在沙发后面,非常合适,不仅多功能沙发,很大的充电头,也可以插上,而且还空出来几个位置,共其它的电器使用非常的方便,而且非常有质感
6位10A 三合一分控
此宝贝插座够多,插位够宽,独立开关,极度满意。
6位10A 三合一分控
外形外观:时尚美观 安全性能:安全耐用 产品质感:做工不错 其他特色:继续努力
6位10A 三合一分控
jd_10001000 表扬的话其实听过不少,但远没有从您嘴里说出来的让人踏实,我们珍惜您的每一个认可~
2020-07-15 15:09 回复
5位10A 三合一分控 专业防雷
机柜插座家用太酷了,尺寸刚好,一个萝卜一个坑,再也不用频繁插拔了。
6位10A 三合一分控
jd_10001000 看到您满意我们也就放心啦,同为的产品我们都要做到精益求精,日日维新 ,品质同为,一份品质,一份贴心,一份保障,TOWE同为家的产品为真材实料打造,拒绝使用廉价材料,同为有19年行业经验和研发团队以及自己生产基地,所有产品无论在颜值上还是品质上都是经过层层验证的哦,亲亲就妥妥的放心使用哦,若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们家的客服小可爱。谢谢您的支持!祝您生活愉快,心情美美哒^_^~
2020-04-23 13:16 回复
大品牌质量可靠,分控开关凹进去较人性化,不会影响插头。
6位10A 三合一分控
jd_10001000 曾经我以为只有孙悟空才有火眼金睛看破万物的能力,却不想物有所值的宝贝被小主一眼就发现了!敢问小主师从何处?学艺多久?还是这是您的超能力呢?
2019-11-28 11:59 回复
插座用料扎实,拿着沉甸甸的,插座很实。送货太快了,双十一的单,12日就收到了。
5位10A 三合一分控 专业防雷
jd_10001000 快递小哥的左右车轮因谁更快的问题总爱吵架,总是觉得自己更快一点,因此每次小哥送快递时,根本刹不住,一个劲的往前冲呐~
2019-11-20 14:52 回复
外形外观:好看 安全性能:很好 产品质感:很好
6位10A 三合一分控
jd_10001000 一个温和的笑容,一个满意的评语,像那冬日的阳光,夏日的清风,给予了我们希望与动力。亲的肯定承载了我们对亲们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临
2019-10-15 10:36 回复
质量超级棒,一百个赞!外观超级帅!
5位10A 三合一分控 专业防雷
jd_10001000 竟然能得到亲亲您这么高的评价,我想大概是我们上辈子拯救了银河系吧!我们定会不负厚爱,我们会努力做到更好的。
2019-08-30 11:52 回复
#人靠谱,质量更没得说
5位10A 三合一分控 专业防雷
jd_10001000 TOWE家的产品为真材实料打造,拒绝使用廉价材料,TOWE有19年行业经验和研发团队以及生产基地,PDU外部采用加厚铝合金壳体,模块之间防塌陷设计;内部为双层铜带连接.无论在颜值上还是品质上都是经过层层验证的哦,亲亲就妥妥的放心使用哦,若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们家的客服小可爱。祝您生活愉快,心情美美哒^_^~
2019-08-15 10:43 回复
九***梦
我们小区的电压不好,而且时不时的还停电,最近买了不少的电器,需要一个好点的插排,进入夏天了。时不时的还有雷雨天。就拍雷击损坏了电器,在京东上找了好久终于发现了这款机柜用插排,做工扎实用料足。合金的外壳散热好。独立分控适合单个电器的插拔。主要是防雷。很贴心的带有接地测试。正好可以试试,总之很完美。
5位10A 三合一分控 专业防雷
jd_10001000 君之大才,字字珠玑,洋洋洒洒,一番话只教人感激涕零。世间千里马常有,而伯乐不常有,今有君慧眼识同为之产品,同为愿以完善之服务,诚恳之态度,高上之品质,兢兢业业,如霆如雷,以报君赞赏之恩。愿君事事如意千般好,幸福美满万年长!
2019-08-14 14:50 回复