韦***君
太喜欢啦
深棕黑色中号
大小正合适!为音乐节买的,可以放雨衣、相机、证件这些。 样式很洋气!无论我背还是我妈背,不同风格的衣服都可以驾驭。 做工细节:拉链顺滑 包装设计:包裹很好
刘***娘
包包收到货后很是惊喜,非常漂亮,颜色很正,拉链手感很是顺滑,应该是正品,媳妇儿很是喜欢,做工精细,物流给力,京东商品值得信赖!
e***e
确认正品,颜值很高,送给lp的纪念日礼物,很喜欢。
崔***胜
非常不错,一直在用,价格也实惠,值得推荐。
灿***儿
大小刚刚合适,确认是正品,颜值担当,送人很开心,容量很大,外观不显大,满足短途旅行!包装大气,很满意!
j***莎
收到货了,结果压成这样,客服说正常,还是品牌差距,mcm的包收到很板正
2024-03-12 10:11 回复
买个媳妇的生日礼物很好看
嘟***鱼
包装硕大,精美。快递速度快,正品无疑。
深棕黑色中号
coach的包背带设计真的有点问题,下面太短,只能调节上面,于是包背起来总是上部会后仰,头重脚轻,感觉背起来有点别扭,除此之外包本身还是比较能装的,可以装下那种小相机,微单不行。中号这款大小比较合适,不算很大,也比较有型,不塌,但是真的对背带设计不满意!然后就是我收到的应该是别人退过的,很多包装膜都被拆开没有了,吊带还在品相倒是还可以,估计也是觉得背带短退的。
非常满意
雪***啦
看了评论,确实是对五金没有保护,包包也是没什么支撑,瘪了,导致开始拉链不好拉,作为自己首个购买轻奢包,还是希望细节能做的更好些,入手1900多米,买的冲动了些
深棕黑色中号
包包颜色可以,就是太硬了背上不怎么贴
W***点
非常喜欢,不错
人***鲨
背包所有拉链都没有包起来,感觉不像全新未拆封的。
深棕黑色中号
jd_VznnHJGermzS 您好,店铺为品牌授权店铺,保证正品是我们的生存底线。商品退货需求保证商品吊牌仿撕毁完好。如有问题请联系售后客服。祝您生活愉快~
2024-01-25 09:22 回复
徐***娟
包装很好👍
u***e
买的黑色,百搭,包包对我来说还是偏大了些,也还行吧
无***9
非常好,老婆很喜欢
期待老婆的反馈!呵呵
飞***贝
包的拉链没有包起来,标也没有塑料膜贴,包内无任何填充,双十一花了快两千,回来一个被压扁的包,换了一次还是这样,我看评论很多人拉链也有防护,这好歹也冲个啥内填纸吧,退货已经折腾几次了,不想要了,退回了。
深棕黑色中号
jd_VznnHJGermzS 非常抱歉本次服务没能让您满意,商品如有遇到问题请第一时间联系在线客服处理。祝您生活愉快~
2024-01-11 19:48 回复
y***l
好大一箱还没拆封非常期待
深棕黑色中号
在京东和**国际都买了,到手还是留下京东的。京东别的不说,感觉自营的还是有保障。东西就不用说啦。而且京东的发货速度也还可以。
深棕黑色中号
京东实在太差,买了2399元的包包,拿到手拉链就掉了,申请了七天无理由退款,结果等了20天、京东不给任何答复,说是奢侈品需要质检,让我等
j***N
收到啦,昨天拍的,今天就收到了,总体来说还算可以,就是细节方面差点,比如标没有防损贴膜,包包标签还不知被谁撕了,扫码也扫不出产品,不过我也不是挑剔的人,没嘛质量问题,保证正品就行,也不想换货,太麻烦了,客服到是很尽职尽责,和我解释了半天,希望以后再多加改进一下,最后感觉包包本身有点重,还可以吧,就它啦!相信京东!
深棕黑色中号
质量很好,包装也很好!
王***旻
COACH京东官网购买,正品保证,质量很好,客服很好的进行相关沟通,一次比较开心的购物体验
很好
巴***明
很好看,颜色搭配很喜欢,做工很细致,美中不足就是肩带有点短
深棕黑色中号
挺不错的,容量还是挺大的,本来是中号还是小号之间纠结,这款还是很好的已经背了一段时间了,没有问题,很舒服,装的东西也挺多的,很喜欢
u***m
很不错,喜欢的可以购买!