j***Z
已经回购很多次了,娇韵诗值得信赖。第二天早上醒来脸滑滑润润的,搭配的他们家精华晚霜一起使用的,坚持使用,会看到效果的。
【现货】清爽型美白水乳
太好看了吧 太可爱了吧。混油皮 非常适合现在这个季节用。清爽不粘腻,少女心爆棚 产品包装:粉粉嫩嫩的包装盒,再加上赠送的小礼物,太少女心了。🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊
论***养
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
l***i
已经用了一段时间了,家里人都能看出来皮肤变好了很多,味道清新,吸收也不错,用完很清爽不油腻,会继续回购的。
黑***1
非常好👍,包装很精美,赠送都有布袋子那么多,非常不错,不知道用了效果怎么样,用了再说吧,希望能够提亮肤色,美白皮肤。
【现货】清爽型美白水乳
超级爱,这个水乳质地
【现货】清爽型美白水乳
包装很好高级上档次,送人非常合适,能拿的出手,红红火火的,娇韵诗用了几次都效果不错,美白效果特别好,每天坚持用效果明显,用完还会再回购的,趁着有活动可以多多囤货,反正早晚都要用
q***6
不知道有效果么,还没用
J***y
很不错的的化妆品,送朋友好礼物。
j***T
物流速度很快,包装完好,商品质量很棒!” “非常满意的一次购物体验,值得信赖的商家!” “商品与描述完全一致,服务态度也很好,强烈推荐!” “商家服务周到,态度友好,值得五星好评!” “下次还会光顾的店铺,谢谢商家的耐心解答!” “购物体验很愉快,商品质量不错,物流速度快!” “五星好评!非常满意这次的购物!” “谢谢商家的用心经营,购物体验很愉快!” “强烈推荐给朋友们,值得信赖的商家!” “物流速度超快,商品质量很好,非常满意!” “购物体验非常棒,服务态度很好!” “物美价廉,值得购买!” “非常满意的一次购物,下次还会再来!” “物流速度很快,包装完好!” “商品质量非常好,服务态度很棒!” “购物体验很愉快,强烈推荐!” “非常满意的购物体验,谢谢商家!” “物流速度超快,值得信赖!” “服务态度非常好,商品质量很棒!” 下次还会再来光顾,非常满意!”五星好评,完美的购物体验,物流速度快,服务态度好!”商品与描述完全一致,值得购买!”非常满意,强烈推荐给大家!”购物体验超级棒,值得信赖!物流速度快,东西很好,物美价廉物超所值,值得购买,支持
【现货】丰润型美白水乳
这一套颜值超高,非常可爱
那***呀
还不错哦,还没开始用,朋友推荐的
【现货】清爽型美白水乳
28岁混油皮,买的牛奶水乳,之前买过小的试用的,发现可以,果断回购~
E***麻
用了好几年娇韵诗的护肤品了,之前用的是橙色的那款,这次出了这款美白淡斑的,尝试用一下这款,当妈之后,有时候熬夜睡不好脸色很不好,用了这款几天后,气色感觉好了一些,慢慢用,护肤这块还是比较信赖娇韵诗的,温和不刺激,而且成分也很安全,期待有惊喜,他们家的每款产品针对不同年龄段都可以适龄选择,放心入!赶上大耳狗系列活动抽奖,还收到了一个很大的玩偶,宝宝很喜欢,哈哈哈,她玩玩偶,我护肤,一举两得
惊***0
除了贵,没别的毛病,用着不错
薯***饱
超级可爱的联名 第一次购买娇韵诗 很满意 牛奶乳液牛奶水上脸也细腻 不会搓泥 周边也很可爱 好喜欢大耳狗 粉粉嫩嫩的 女孩子都不会拒绝的吧嘻嘻嘻
鱼***集
产品包装:包装挺可爱的,吸引眼球。 老婆说用起来不错,还可以,现在日本的不再用了,只能买其他国家的,法国货还不错。 适合肤质:适合油皮,吸收效果也可以。 保湿程度:保湿看网上说其实都是骗局,也不知道真假,这个用起来感觉还行。
【现货】清爽型美白水乳
一直都用这个牌子的护肤品,无刺激很亲肤
T***0
很好用可爱
【全新上市】大耳狗联名美白水乳
产品包装:包装盒完好,很可爱精致
五***贝
包装完整,赠送的小礼品也很实用,夏天使用不油腻
【全新上市】大耳狗联名美白水乳
产品包装:包装新颖效果好。保湿效果强适合 保湿程度:保湿效果好,一天不油腻 吸收效果:好推开容易吸收 适合肤质:适合干油皮,效果好,没有不良反应,出天然无污染。好用完美种草。
刘***哈
这个包装直接俘获了我的心,太可爱了。这款肤护品保湿效果也很好,用起来很滋润,我是混油皮,效果不错。
【全新上市】大耳狗联名美白水乳
全线用的都是娇韵诗,用了好几年,美白抗老都是爱的,趁着活动赶紧的囤点货,除了好用没毛病^_^
蔡***爱
真的爱了!这波联名太奶思了!好好好好可爱!
p***c
第一次买娇韵诗的美白产品,味道和上肤的感觉都很好,不会很油腻,春夏用都可以,爽肤水是清爽型,乳液不区分,很好推开,吸收很快。祛斑效果正在观察,希望有效果吧,用了半个月了。赠品很丰富,小精华试用了一下值得入手正装。
【现货】清爽型美白水乳
商品是假货,以次充好,没有质检报告,扫码也扫不到,也不给退换货,正在维权中,太失望了
超可爱的一套 大耳狗的瓶盖当摆件也很可爱
【全新上市】大耳狗联名美白水乳
大品牌值得推荐一下,用了都说好