无***缺
真的很好用,还真喜欢
M***2
还没开始用,反正物流很快
空气净化祛味【空调消毒杀菌】
物流配送很快,服务很好!
0***v
不用拆内循环滤芯去味效果也很好。我一次用了三瓶。酸臭味完全没有了。
铁***8
使用了,效果不是很明显。
空气净化祛味【空调消毒杀菌】
用完味道清新,不会很香那种,能管一天吧。说实话,这类产品都差不多,都是掩盖的原理吧,管路里面有灰尘什么的,靠这个喷雾是不可能去除的。
6***s
用了确实没味道了,就是空滤太难拆了
k***o
希望有用,用完没有味道很好
空气净化祛味【空调消毒杀菌】
很方便,使用后效果还不错,
0***f
买了几款不同品牌的同类产品,使用方法大致一样,不过3m这款特别说明需要拆空调滤芯,我觉得这个更靠谱一些,杀菌效果目前还看不出来,空调除臭有一定作用,总体来说还不错。
E***a
京东商城购物,主要原因是商品质量过硬,服务良好,物流配送快捷,购物体验那是一级棒,以后还会回购,并推荐给同事和朋友!!!
愉***怪
效果比较明显、霉味几乎闻不见了、
大***o
质量保证,配送快捷,非常满意!必定挑选京东自营产品,质量有保证,退换无忧!
【三瓶优惠装】车内杀菌除味
比较一般,没什么效果。不如其他用过的产品。够不上3m的应有水平
空气净化祛味【空调消毒杀菌】
3***包 非常抱歉给您带来不好的体验。假如汽车空调内部有异味源,不处理的话,用这款净化剂是不能根本解决问题的,这款产品最强的是杀菌防霉,都达到99.99%的效果,但是异味一定要先处理异味源,产品使用中有任何问题可以随时联系我们在线客服为您处理哦,感谢您对3M的支持!
2024-05-20 09:26 回复
只能清洗车内饰异味、买回来才知道不能清洗空调外循环管路、买的时候要看清楚、
2024-05-20 09:26 回复
静***8
东西很好物流很快很好的购物
B***4
操作挺方便,确实空调没啥味道了,挺好的
【三瓶优惠装】车内杀菌除味
价格偏高,用起来一般
【三瓶优惠装】车内杀菌除味
3***包 非常抱歉给您带来不好的体验。这款产品最强的是杀菌防霉,都达到99.99%+的效果,产品使用中有任何问题可以随时联系我们在线客服为您处理哦,感谢您对3M的支持!
2024-05-16 13:51 回复
c***n
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!!
A***丶
i***f
挺好用的,用完就没什么味道了,不错
u***u
好 好
艾***骏
很好的物流体验,速度很快,之前迷信可视化清洗后来发现蒸发箱永远会进灰有潮气属于智商税所以开始用这款杀菌清洗剂了,3M大品牌可以信赖~
【三瓶优惠装】车内杀菌除味
价廉物美,用完还会再买。
L***8
已使用,期待观察效果。
图***码
真正的杀菌效果我没法评价,但是从这款产品的使用上来说啊,我觉得还是不错的,因为气味散的比较快也没有太太重的味道,所以整体还是比较满意,比较清新的。
梦***6
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
J***g
要拆空滤,动手能力差的可以观望。
u***y
挺有效果的
x***x
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好