亲***拉
差评 第一次见京东还有货到付款的,第二次买了,第一次好好的,第二次就整一个货到付款,
黑色
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
大***9
很不错,一直喜欢这个款式,就是一点怎么洗,没学会,哈哈哈,显得脚秀气
瑪***卡
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!
黑色
帆布鞋是我最近的最爱,既舒适又时尚。我发现这款鞋子在各种场合都非常适合,无论是休闲还是正式的场合,都能展现出我的个人风格。优点方面,帆布鞋的最大亮点就是其舒适性。
失***_
这是一个好评模板。因为本大爷很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道 评论可以赚金豆,现在才知道好评的 重要性,妥妥的每条都评论下,赚金豆,下次还能抵现金用。评论几十个字以上,可以得到 40个金豆,所以我无论买什么东西都会把这段话发出来。这是第无数次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,很方便,而且实惠,包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以,希望别让人失望吧!
很好
走点重,鞋子偏大
Z***f
穿着不错,还行尺码准确
天***榴
这个商品的价格是非常实惠的,这个商品的物流服务态度也是非常不错的呢,这个商品的质量也是非常重要的,这个商品的设计非常实用的。
黑色
鞋子还没有穿,穿完再来评价
W***H
实穿感受:一只前面还好,一只前面特别的挤把我的小脚趾和大脚趾都磨破出血了,而且不知道为什么鞋垫地下都是水,我这边也没下雨,我也没走过水特别多的地方就很神奇 尺码大小:买的是43码觉得穿起来只有42.5码前面基本到头了,我买的运动鞋和板鞋都是43码的包括之前买的回力帆布鞋,这次体验是最差的 个人感觉:你回力确实便宜我是跑工地的不想买那么贵的鞋子所以买你的,我也不要你有多么好的质量,穿起来要多么的舒服,起码可以认人正常走路,不膈应脚,也不膈应人吧,这次体验让我觉得很膈应
v***l
穿上之后感觉太舒服了,很合适,
黑色
孩子自己挑的,说合穿,不硌脚,好评!
S***析
版型好看,穿也舒服
黑色
一早下单,当天中午看就发货了。物流也是好快哦,还以为要第二天才能到呢。客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感。包装精美,高端大气上档次,看得出来商家很用心。宝贝与卖家描述的完全一致。同事看了也觉得很喜欢。感觉宝贝完全超乎我想象的好,一看就知道是我想要的。总体来说是一次很好的购物。点个赞!下次再有需要一定再来。
家***o
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
-***-
鞋子挺好的,没有什么瑕疵,纯白的,干干净净。脚瘦的话大小就非常合脚,因为是瘦的版型,但是没有太多多余的空间,建议拍大一号。退换货也反应迅速,物流极快!
只能说一般 一分钱一分货吧 要求太高的就不要考虑了
洱***米
其他鞋子都没有出现过这样的情况,这个鞋子穿了一天,磨出泡,我的脚背也不宽啊,之前买过矮帮的回力同款,也没有这种情况
l***A
夏天买来配裙子👗的,漂亮,喜欢😍 尺码大小:没有偏大偏小
吸***药
我个人很喜欢这种经典高帮帆布鞋,之前一直穿的匡威,基本上一年穿个春秋就坏,太容易开胶了。周末打算在商场在卖一双,路过回力专柜,一看实物感觉很不错啊,比匡威更有质感,但是没有我的码,我就上京东看了一眼,还非常便宜,才70,匡威的五分之一。直接下单一双,到了上脚一试,比匡威穿着舒服多了。以后就买回力的,便宜还好用。给国货点赞。
我***瀚
略宽松,合适。支持国货,有性价比。
做***6
匡威对比回力,回力的鞋头做的比较宽,穿着不磨脚,非常舒服而且价格便宜。
跟***h
正码拍,回力老国货,有保证,推荐购买
风***a
产品做工不错,经济实惠不容错过,京东自营服务超级好
沐***3
便宜好穿坏了也心疼,买了很多次了
q***8
物流很快,价格实惠,给赞!!!!!京东的东西稍微贵一些,但是正宗些的,最近有活动价格还可以便宜一些,给赞了!!!!!!!!
沉***6
尺码大小:43 实穿感受:我选购是 43 码的,但是日常想下班脚的大拇指和小拇指非常磨脚非常难受。 鞋顶部分就感觉变得非常挤啊。