黄***森
DJI Mic 一拖二
D***1 您好,很抱歉给您带来了不便,查看您反馈的情况已有专员与您沟通,DJI 大疆始终关注每一位用户的反馈,致力于更好的服务体验,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。后续若您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-05-10 16:01 回复
我***猫
DJI Mic 一拖二
D***1 您好,很抱歉没能让您满意。查询您已提交售后服务单,如有疑问您可以点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,对话框输入“人工",京东客服将会为您处理。DJI 大疆始终关注每一位用户的反馈,致力于更好的使用体验,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。后续若您在使用过程中遇到任何疑问或异常,可以直接联系店铺技术客服或关注我们的微信公众号“大疆”进行技术支持咨询,更加方便快捷。再次感谢您的选择和支持,祝您生活愉快!
2024-05-07 22:39 回复
j***N
从来没有见过这么慢的售后
DJI Mic 一拖二
DJI大疆创新京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不便,DJI 大疆始终关注每一位用户的反馈,致力于更好的服务体验,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。后续若您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-05-03 15:43 回复
T***g
售后服务老差了,半个月还没有维修回来,绝对的差评,退还不给退,我服了
DJI Mic 一拖二
D***1 您好,很抱歉给您带来了不便,查看您申请售后需要使用京东的180天只换不修服务,由于商品需要通过京东中转寄回售后中心检测,时效稍慢,查看服务单京东已为您处理,本次给您带来的不便还望您谅解。若后续机器在使用过程中遇到任何疑问或异常,也可以直接关注我们的微信公众号“大疆”进行技术支持咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-04-17 14:42 回复
DJI Mic 一拖一
DJI大疆创新京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不便,查看在线客服已与您解释。核实您的商品通过京东中转寄回售后中心,因商品通过京东中转寄回,时效稍慢。我们已经将商品处理完成返回京东,后续京东会尽快给您安排发回。同时我们已经催促京东客服会尽快为您安排,本次给您带来的不便还望您谅解。DJI 大疆始终关注每一位用户的反馈,致力于更好的服务体验,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。后续若您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-04-13 18:14 回复
一般吧,就是价格非常贵。
DJI Mic 一拖二
DJI大疆创新京东自营旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意。DJI 大疆与渠道合作伙伴会定期共同评估产品与配件的产品策略和价格体系,给每一位用户带来可持续的优质体验,同时也会提供完善的售后服务和专业的技术支持,请放心购买。若后续商品使用遇到问题,可以关注我们的公众号“大疆”进行人工技术咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持!
2024-02-18 14:38 回复
大家注意!!!这是我购物二十几年,第一个差评!!!!这个录音产品跟大疆自己的录像产品不能直连!这样一个同一品牌同一场景下配合使用的产品,他俩是连不上的,需要再单独购买其他昂贵配件的转换器。而且客服一开始会告诉你,可以直接连,等你下单之后再告诉你不能,需要再买其他配件! 长见识, 第一,大疆原来设计产品不是客户需求第一,也不是应用场景第一,而是怎么拆开卖钱割韭菜第一!!! 第二,这个麦克风的产品设计,有本事出来走两步,这种设计思路,如果是我,没有十年脑血栓很难想出来这么奇葩的设计!!!
DJI Mic 一拖一
D***1 您好,很抱歉给您带来了不便,查看您已经提交售后申请,待我们收到后会尽快处理。我们始终非常重视每一位客户的反馈,也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。后续您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-01-25 18:11 回复
a***h
装上支架竟装不了耳麦,大彊也是废了
DJI Mic 一拖二
DJI大疆创新京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不便,由于硬件上的限制,需要取下保护框才能让 DJI Mic 连接上 Osmo Action 4。我们始终非常重视每一位客户的反馈,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。后续您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-01-21 15:49 回复
这***奥
DJI Mic 一拖二
D***1 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,非常理解您的心情。为了让客户更好的享受科技创新带来的体验,DJI 大疆创新会在特殊节假日举办一些优惠活动,后续您也可以关注店铺首页留意活动信息。我们始终关注每一位用户的反馈,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。后续您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-01-08 11:49 回复
猪***0
在京东买了这么多产品,这个是真失败啊,本以为买个贵一点的效果会好一点,结果,这玩意跟一百多的麦没啥区别,没有降噪,这个也就忍了,用起来那是真闹心,三天两头的出问题,先是充不上电,后来是死机,电流声,跟客服沟通,从来不承认他们的问题,充不上电让擦酒精,为了这个专门去买了一瓶酒精,擦了主要也没效果,还是一如既往的间歇性的充不上电,充电的时候,得把充电盒开着盖,得盯着他充,不然有可能充一会就不充了,从买了就有这个问题,反应一次就告诉擦酒精,直到超出可以更换的时效,然后告诉我,寄回来给我维修,这么大的公司,这做法是真#,你应该把七天无理由,15天有问题就能换新这些标题去掉
DJI Mic 一拖二
D***1 您好,很抱歉给您带来了不便,查看在线客服已与您解释,您已提交自助寄修将商品寄回售后中心检测,待我们收到后会尽快为您检测处理,请您放心。如保修期内产品出现非人为因素故障,我们会承担相应的售后责任。本次给您带来的不便还望您谅解,后续您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-01-03 10:23 回复
j***Y
双十一买的 一个月就坏了 ,参加只换不修,7天了还在京东物流不寄回大疆检测 磨磨唧唧 大疆质量差 京东服务差 双差 客服只会踢皮球
DJI Mic 一拖二
D***1 您好,很抱歉给您带来了不便,查看您已经提交售后申请需要使用180天只换不修服务,此服务是由京东提供,若您对此存在疑问,您可以点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,对话框输入“人工",京东客服会为您处理。后续您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-12-26 14:44 回复
回***丶
什么叫店大欺客我算是领教了,好一个京东自营,双十一买的麦克风和action4到现在我都不敢用,就因为这个店双十一卖的麦克风页面下面有个随心换我同时下单了,发货给我发了个mobile6的随心换,跟他们反应了以后说是我下错了单,后来有个客服说漏了嘴说是我麦克风下面的子单,说是帮我反应上去了,到现在买上跨年了也没下文了,真的一直相信的京东售后一下子在我心中垮塌了!!!真垃圾!!!
DJI Mic 一拖二
d***1 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,查询您反馈的问题服务专员已与您沟通处理,我们也会不断提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务,如有其他疑问,欢迎您联系我们店铺客服咨询。再次感谢您的选择和支持,祝您生活愉快!
2023-12-21 18:06 回复
DJI Mic 一拖二
d***1 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,非常理解您的心情。为了让客户更好的享受科技创新带来的体验,DJI 大疆创新会在特殊节假日举办一些优惠活动,后续您也可以关注店铺首页留意活动信息。我们始终关注每一位用户的反馈,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。后续您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-12-21 18:05 回复
a***s
DJI Mic 一拖一
d***1 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,非常理解您的心情。为了让客户更好的享受科技创新带来的体验,DJI 大疆创新会在特殊节假日举办一些优惠活动,后续您也可以关注店铺首页留意活动信息。我们很重视您的反馈,后续会有服务专员联系您为您跟进。我们始终关注每一位用户的反馈,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。后续您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-12-12 20:37 回复
h***洋
2023-12-06 18:17 回复
s***y
声音非常的小,RX/TX都加到了12(最大),录制声音音量都不如本手机自身扬声器录制的,经过客服沟通,对方居然认为这是正常音量没问题,绝了
DJI Mic 一拖一
d***1 您好,很抱歉没能让您满意。查询您反馈的问题,我司工作人员已联系您处理。若商品存在问题可先将商品寄回售后中心检测,如保修期内产品出现非人为因素故障,我们会承担相应的售后责任。后续您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-12-02 12:23 回复
j***T
垃圾啊,开封就有电流声,底噪很大,问题是回厂检测,前后15到30天,耽误使用了
DJI Mic 一拖二
D***1 您好,很抱歉给您带来不便。我们非常重视每一位用户的反馈,查询您的商品需通过京东中转寄回售后中心,因存在京东来回中转周期,时效相对稍微缓慢些。确实很抱歉给您带来的不便,若后续商品使用中有任何需要帮助的,可以随时联系在线客服。祝您生活愉快!
2023-11-27 11:09 回复
吃***o
大疆的麦做的很圆滑,在各个品牌都出了自家的麦后,集各家所长,生产出来的一代Dji 直接补足了绝大部份朋友对其他品牌的槽点。15.1h的内录和4-5h的续航,以及充电30-50分钟就可以继续使用,轻便快捷和美丽的外观,确实是心中性价比第一选择。以上是我使用一年左右的真实看法,以及接下来我要说的不足,我是一位婚礼人,所以使用感受建立在拍摄婚礼的基础上。1.距离并没有宣传中的那么远,真实使用的时候不会让客人拿在手里,所以放在最少隔了一层裤兜或者衣服的时候,麦克风的最远距离超过不了20m就会出现断断续续的情况。2.麦克风经常会出现啪的一下,就是那种好好的会啪的一下0点几秒,具体原因不详。3·大疆连接相机的线很硬,这根线是整个大疆的败笔,试过m3 m4 s3这三款,m3最容易出问题,断触,突然失去声音,以及底噪电流声极大的这类情况,s3电流声相对较小。当然这个电流声并不是来源麦克风本事,而且这根硬的根铁一样的连接线,再接入相机收音的口时,有一定力度在挤压或者在外推这个收音口,导致极其容易产生电流声,你可以说麦没问题,相机也没问题,但是通过这线连接起来的麦和相机就有问题,那么这个问题算谁~
DJI Mic 一拖二
D***1 您好,很抱歉给您带来了不便,您反馈的情况可以注我们的微信公众号“大疆”进行技术支持咨询。我们始终关注每一位用户的反馈,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。后续您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-11-21 16:33 回复
你***c
坑货旗舰店,大疆的还国民品牌,10月15买的麦克风,2299原价入手,10月30号左右再看,直接降价600,巧不巧的还过了所谓的价保期,找客服不予理会,找京东客服也不给正面回应,就这样一样总价2300块的东西,没过半个月就便宜了600块,600块还不是60块,你们说气人不气人,真的,太坑了,垃圾玩意,7天的价保期设置了就是为了割韭菜的时候自己好找理由的糖塞人吧!
DJI Mic 一拖二
D***4 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,非常理解您的心情。为了让客户更好的享受科技创新带来的体验,DJI 大疆创新会在特殊节假日举办一些优惠活动,后续您也可以关注店铺首页留意活动信息。根据价保政策,店铺价保是签收7天内可以申请价保退差,查看工作人员已与您沟通并处理。若您有任何疑问或建议,可联系店铺客服咨询反馈。祝您生活愉快!
2023-11-12 16:11 回复
一周降了600,有点气人
DJI Mic 一拖二
DJI大疆创新京东自营旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意。为了让客户更好的享受科技创新带来的体验,DJI 大疆创新会在特殊节假日举办一些优惠活动,后续您也可以关注店铺首页留意活动信息。根据价保政策,店铺价保是签收7天内可以申请价保退差,如您的订单不符合价保政策,十分抱歉无法支持,若您有任何疑问或建议,可联系店铺客服咨询反馈。祝您生活愉快!
2023-11-10 19:06 回复
J***i
我原价买的不到半个月双十一直降600,投诉说我保价7天没啥用了!我**气个半死!
DJI Mic 一拖二
D***2 您好,很抱歉没能让您满意。为了让客户更好的享受科技创新带来的体验,DJI 大疆创新会在特殊节假日举办一些优惠活动,后续您也可以关注店铺首页留意活动信息。根据价保政策,店铺价保是签收7天内可以申请价保退差,如您的订单不符合价保政策,十分抱歉无法支持,若您有任何疑问或建议,可联系店铺客服咨询反馈。祝您生活愉快!
2023-11-10 12:06 回复
M***5
做工质感:做工质感就那样! 音质音效:音质音效就那样! 灵敏度:灵敏度就那样! 安装难易:安装难易就那样! 外形外观:外观外形就那样! 其他特色:其他特色就那样!买了就降价!还不能保价!垃圾中的垃圾!调货调了半个月!
DJI Mic 一拖二
D***1 您好,很抱歉没能让您满意。为了让客户更好的享受科技创新带来的体验,DJI 大疆创新会在特殊节假日举办一些优惠活动,后续您也可以关注店铺首页留意活动信息。根据价保政策,店铺价保是签收7天内可以申请价保退差,如您的订单不符合价保政策,十分抱歉无法支持,若您有任何疑问或建议,可联系店铺客服咨询反馈。祝您生活愉快!
2023-11-09 17:43 回复
有点小失望,功能性缺陷,MIC插上手机后,不拔出MIC是无法外发视频声音的,因为监听和耳机只能二选一,如果想同时实现,还需要第三方配件,差评
DJI Mic 一拖二
D***1 您好,很抱歉没能让您满意。查询店铺在线客服已与您解释,DJI Mic 连接手机后,手机会识别 DJI Mic 为“带 Mic 耳机”将音频的输入和输出转移至 DJI Mic,由于 DJI Mic 不支持音频输出,因此无法播放声音,需要监听的话可以在接收器的耳机接口外接一个3.5mm的耳机。DJI 大疆始终关注每一位用户的反馈,致力于更好的使用体验,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务,如您还有其他疑问,可以直接联系店铺技术客服或关注我们的微信公众号“大疆”进行技术支持咨询。祝您生活愉快!
2023-11-09 17:43 回复
u***y
垃圾玩意儿,音质比萝…德的差远了,还卖这么贵,关键是买了没几天就降价600,能买他这款麦克风的基本上都是主播,说你们品牌一句好话和说一句坏话差别有多少,广告效应想到没有!主要不是钱是这事太过分 音质音效:差
DJI Mic 一拖二
D***1 您好,很抱歉没能让您满意。DJI Mic 支持全向录音并可同时录制,所录音频具有低失真、低延迟、频响范围大的特点,可为人声、复杂环境声等在内的场景提供清晰、高保真、专业的声音录制。还支持单声道和立体声两种录制模式,保障后期制作的灵活性。查询店铺在线客服已与您解释,为了让客户更好的享受科技创新带来的体验,DJI 大疆创新会在特殊节假日举办一些优惠活动,后续您也可以关注店铺首页留意活动信息。根据价保政策,店铺价保是签收7天内可以申请价保退差,如您的订单不符合价保政策,十分抱歉无法支持,若您有任何疑问或建议,可联系店铺客服咨询反馈。祝您生活愉快!
2023-11-08 17:57 回复
刚买了就降价600,我的心脏受不了!
DJI Mic 一拖二
DJI大疆创新京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,非常理解您的心情。为了让客户更好的享受科技创新带来的体验,DJI 大疆创新会在特殊节假日举办一些优惠活动,后续您也可以关注店铺首页留意活动信息。根据价保政策,店铺价保是签收7天内可以申请价保退差,如您的订单不符合价保政策,十分抱歉无法支持,若您有任何疑问或建议,可联系店铺客服咨询反馈。祝您生活愉快!
2023-11-06 17:24 回复
駱***谦
大疆的这款麦克风关注了很久,大疆出品,非常失望,小巧方便携带,买的是一拖 一,但不能直连pocket3 连接收机效果也不好
DJI Mic 一拖一
D***4 您好,很抱歉给您带来了不便。查询店铺在线客服已与您解释,查询您已经提交售后申请,待我们收到会尽快为您处理。DJI 大疆始终关注每一位用户的反馈,致力于更好的服务体验,我们会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务,如后续还有其他疑问,可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-11-06 18:58 回复
10月份才买的,2299购入,双十一直接降价到1699,真的是被你们气死了,太过份了,没有这样过份的,真不要脸,新品能这样降价啊,你对得起之前支持你们的消费者吗
DJI Mic 一拖二
D***4 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,非常理解您的心情。为了让客户更好的享受科技创新带来的体验,DJI 大疆创新会在特殊节假日举办一些优惠活动,后续您也可以关注店铺首页留意活动信息。根据价保政策,店铺价保是签收7天内可以申请价保退差,如您的订单不符合价保政策,十分抱歉无法支持,若您有任何疑问或建议,可联系店铺客服咨询反馈。祝您生活愉快!
2023-11-06 17:32 回复
u****
才买没好久就降了600,太坑了,和京东客户沟通了很久,也没任何消息,只想说买东西下次还是要等活动,现在京东也越来越不靠谱了,亏的💔差评差评差评差评差评
2023-11-05 15:36 回复
2023-11-05 15:43 回复
E***0
DJI Mic 一拖二
D***1 您好,很抱歉没能让您满意。查询在线客服已与您沟通解释,若您对商品使用有任何疑问或建议,可联系店铺客服咨询反馈,我们有专业的客服团队为您提供完善的售后服务。祝您生活愉快!
2023-11-01 18:00 回复