挺好的,送货快很方便
u***y
产品非常不错,物流也很快。
j***Q
质感很好,老客户回购了
黑框黑灰片
第二次购买这款眼镜了,款式很经典,头大头小都很合适。帕森的品质还是很不错的,以后和老婆人手一个,美滋滋
Y***3
第二次购买这个品牌的偏光太阳镜了,发货速度快,家里人要的比较急,而且买俩副眼镜也有~优惠,也买了个女款!包装盒是那种扁的,比我上次那种超大盒子方便多了。
c***i
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
带着很不错 大小也正好 就像开了滤镜一样
疯***o
出去玩耍酷,儿媳妇戴也好看
斌***七
好,非常好,就是看着范丞丞买的
白***o
这款眼镜在我使用后,感觉非常舒适,镜片清晰,对眼睛的保护也很好。它的轻巧设计让长时间佩戴也不感到负担。我会推荐这款眼镜给需要的人。
黑框黑灰片
包装盒很高大上,还赠送了笔托和精美的礼品袋,还可以啦~买的是开车专用的,防眩晕,防反光的挺清晰的,男朋友天天戴着,我这拍不了图片,😄😄他很喜欢
J***钱
活动期间一次性购入四款同品牌墨镜,戴着都好看,虽然钱包有点辛苦,但还是都留下了,放心入,不踩雷,好看推荐,姐妹们多把钱花在自己身上,少给男人买买买
黑框黑灰片
镜腿高度不一样, 调不过来。
黑框黑灰片
j***1 尊敬的顾客,您好!真心感谢您耐心、细致的对我们产品的反馈,我们会尽快为您处理好您反馈的问题哈,请您放心!同时我们也会加强对产品包装,商品出库的要求,避免类似的情况再次发生!您今后在产品使用中发现任何问题请及时联系我们,我们这边都会为您负责处理!感谢您对帕森的支持,祝您心情愉快!
2024-04-26 23:02 回复
颜色很好看,戴着挺酷的,真的是男女都吃的颜色!待会出门去试试遮阳效果,孩子戴着玩得也很开心,一举多得!物流员很好,快递很棒!
透茶色
小***子
买了之后用着感觉还不错吧,
风***2
效果挺好,戴上后都不刺眼了 外观也不错,戴着也很帅气,挺有型的 还送了个袋子,适合送男女朋友作为礼物 还送了鼻贴,商家挺好
进***员
质量好,质感好,性价比高
黑框黑灰片
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
o***7
眼镜比较显得脸大,包装还是很好的。有一盒拆了,一盒未拆,但是退换货还是比较麻烦,不能极速退货,退货的时候快递员也看了很久,到时候弄坏了算谁的?。。。。。。
j***C
这个买的第二副,第一个放车上洗车时不小心丢了,质量还可以!
o***7
包装的很精致,不过脸型不太合适
z***J
如图是墨镜🕶️ 挺好的,品牌购入质量还是不一样 带去三亚玩的,抗紫外线挺好的 样式也很好看,浅灰色比较特别更喜欢 推荐购买
透灰框黑灰片
刚收到货,试戴了下,感觉可以,这几天没太阳,还没在外面阳光下戴。
帅***洁
这玩意儿老好了,镜片跟其他墨镜完全不一样,当然,你的戴上才感觉的到,你看外观是没什么区别的,但是戴上以后看东西,眼睛很舒服,也挺好看的,我说实话百多块钱,也不贵,性价比也摆这儿了,真不错
季***馨
买了带出去旅行拍照的,非常的出片,墨镜是偏光的 戴着也很舒适 喜欢喜欢 不愧是范丞丞同款 爱了爱了 。。。
l***u
老公平时开车时带的,他说不用太贵都,看到这款~下来才100多,就果断入手了,包装还是挺精美的,我们只是阳光晃眼时会带,所以要求不高
****友
很好