v***P
超人早教存钱罐
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,商品收到有任何问题,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后,会一一为您解答。期待下次能够给您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2022-02-22 09:12 回复
一百多买个水货,说发错了版本,退换,玩具这东西一到打开宝宝怎么可能放手,又说寄配件过来自己更换,客服各种搞不清楚状况,早上先说寄了配件,晚上又说只能退换没有配件,真是一点都不专业,京东上买东西真的从来没有碰到这样的。感知太差!
早教变形声光巴士车
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验。关于您反馈的问题我们很重视。这边会加强客服培训,竭尽全力为客人服务。同时我们的产品支持7天无理由退货,15天换新服务。为您竭力尽心提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2022-02-09 09:11 回复
6***e
很不满意 质量很不一般 不值这个钱 网购一般很少给差评 孩子着急要 不想退了
小黄鸭存钱罐
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,商品材质都是ABS加厚材质,可玩性也很高,价格也是实惠的价格,产品是我们精心挑选的,我们不定期进行不同优惠力度的促销活动,您可以关注店铺了解最新的优惠信息,期待下次能够给您提供更优惠的购物体验,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2022-02-06 09:13 回复
J***Z
退货,货不对版,没有电池装,按键也是装饰,根本就没有密码可用
2022-02-05 09:11 回复
u***j
2022-01-28 09:45 回复
u***l
2022-01-15 18:02 回复
D***j
不会再买了、很不喜欢
2022-01-13 17:53 回复
u***r
2022-01-05 14:56 回复
可以说是一次非常差的购物体验,买的是救护车玩具车,居然没有救护车的音效,卖家还说就这样的,我感觉存在误导消费者。还有就是车子可以变形2岁的的小朋友展开一下,前车头直接掉了,螺丝脱落,卖家说螺丝掉属于正常扭一下就可以了,真是无语了。
早教变形救护车【含4小车+路障】
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验。关于您反馈的问题我们很重视。您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后帮您核实下具体原因。对于您反馈的问题这边已第一时间向厂家核实情况,积极改进问题。同时我们的产品支持7天无理由退货,15天换新服务。期待下次为您竭力尽心提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2021-12-23 13:39 回复
漏水,漏水,漏水。
小萌鸭饮水机
dgjvfhjbgjjv 您好,根据您所反馈的情况,建议您可以尝试先按下水龙头开关拉出硅胶,接着松开水龙头开关让硅胶回弹,重复3~4次能够有效改善问题哦,若您对商品还有疑问,可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后。我们的产品支持7天无理由退货,15天换新期限,有售后保障的呢!期待下次能够给您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2021-11-24 16:10 回复
买回来拆了包装还没来得及装电池就先给小朋友拿来喝水了,后来装上电池灯也不亮也没有声音,可惜盒子都扔了也使用了就不退货了。对了,晚上还漏水,第二天醒来桶里的水都漏完了。非常无语。现在丢在那里就是个摆设玩具了。
小萌鸭饮水机
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,根据您所反馈的情况,建议您在按压开关时可用力向下按压,直到明显感受按压到开关底部便能开启声光,建议您每次使用完饮水机后将剩余的清水倒出,保持瓶身干爽。同时也能有效防止产品渗漏。若您对商品还有疑问,可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后。
2021-11-04 18:25 回复
处***q
电池是装饰,没声音没亮光,孩子失望
小萌鸭饮水机
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,根据您所反馈的情况,建议您在按压开关时可用力向下按压,直到明显感受按压到开关底部,若您对商品还有疑问,可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后。期待下次能够给您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2021-10-04 10:08 回复
回来用了一次就坏了,拧不紧漏水,拧紧了直接坏掉了
小萌鸭饮水机
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,根据您所反馈的情况,建议您可以尝试先按下水龙头开关拉出硅胶,接着松开水龙头开关让硅胶回弹,重复3~4次能够有效改善问题哦,若您对商品还有疑问,可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后。我们的产品支持7天无理由退货,15天换新期限,有售后保障的呢!期待下次能够给您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2021-09-03 21:10 回复
屁***岩
眼睛处有黑色的脏东西,还有划痕,质量一般,不值这个价,外边卖*块钱
小萌鸭饮水机
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,商品收到有任何问题,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后,会一一为您解答。我们的产品支持7天无理由退货,15天换新期限,有售后保障的呢!期待下次能够给您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2021-08-15 14:20 回复
漏水还说正常,我也服了
小萌鸭饮水机
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,商品材质都是按照国家规定的ABS加厚材质生产,产品也有通过3C验证的,产品是我们精心挑选的,非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,我们在这里给您敬上最诚挚的抱歉!关于您反馈的漏水的问题,由于不清楚您具体反馈的漏水位置,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后保证。若您收到商品15天内有任何配件问题,我们将为您补发一次配件,期待下次能够给您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2021-07-18 09:07 回复
9***w
水流太太太小了,不论玩儿还是喝都不适用。
小萌鸭饮水机
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,您所反馈的情况,可以尝试先按住开关,轻摇瓶身,让空气流出,便能正常使用。商品收到有任何疑问可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后。期待下次能够给您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2021-07-06 19:02 回复
阳***r
龙头出水一滴一滴的,收到的东西还是坏的,没有声音,也没有光,垃圾东西,~比这里便宜*元,建议大家上~买吧
小萌鸭饮水机
dgjvfhjbgjjv 抱歉了,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后,会一一为您处理。我们的产品支持7天无理由退货,15天换新期限,有售后保障的呢!祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2021-07-01 20:49 回复
董***j
东西有问题,朋友买的孩子用没有声音,找客服发视屏给他看也没解决,把人当傻子一样,让看说明,希望大家千万别上当!!!
小萌鸭饮水机
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,很抱歉不能为您提供满意的体验,您反馈的问题这边会去核实情况的,在此对您表示深深的歉意。商品收到有任何问题,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们的产品支持7天无理由退货,15天换新期限,有售后保障的呢!期待下次能够给您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2021-06-23 09:28 回复
我***哥
瓶子底部压扁了,出水口一直在滴水,配的电池软化没有用。质量太差。
小萌鸭饮水机
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,产品都是严格质检及ABS加厚材质生产,通过3C验证的,很抱歉没能让您享受到满意的购物体验,商品收到有任何疑问,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后。我们的产品支持7天无理由退货,15天换新服务。为您竭力尽心提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2021-06-10 09:08 回复
y***n
材质差,有胶味,漏水而且电池装上不响,客服说水冒泡声是响声,找客服他说没办法,比同款产品贵而还不包邮,第一次上当,大家别买
小萌鸭饮水机
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,产品商详页面有温馨提醒,饮水机请勿要加入45°以上的热水,装入水后也勿要倾斜和倒放,预防损坏产品以及影响功能正常操作。当第一次使用饮水机,若不出水,需按住开关,轻摇瓶身,让空气流出,便能正常使用。商品收到有任何疑问可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后。我们的产品支持7天无理由退货,15天换新期限,有售后保障的呢!期待下次能够给您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2021-06-05 09:09 回复
坏的
2021-06-03 09:22 回复
一颗心都多,产品有严重质量问题,换新一次,仍然漏水不止,建议换其他品牌购买,小孩子等了2次,每次兴冲冲就能玩一次,第二次必漏水,故意的吧,垃圾产品
小萌鸭饮水机
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,我们在这里给您敬上最诚挚的抱歉!关于您反馈的问题您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们也会二次处理好您的售后的。我们的产品支持7天无理由退货,15天换新期限,有售后保障的呢!期待下次能够给您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2021-05-22 17:31 回复
买了个坏的,没声音
小萌鸭饮水机
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,关于您遇到的具体问题,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后,会一一为您处理。我们的产品支持7天无理由退货,15天换新期限,有售后保障的呢!祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2021-05-15 09:17 回复
3***d
体验感极差,不值*块钱1,声音很难弄出来,要用很大力气,小孩子很难按响2,设计不科学,喇叭在水龙头旁边,一不注意就进水3,虽然七天无理由退货,但是侧面说明很多二手,懒得折腾去退货
2021-05-09 14:02 回复
不好,用了不到十分钟,就不响了
小萌鸭饮水机-送电池+纸杯
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,商品收到有任何疑问,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后,会一一为您解答。我们的产品支持7天无理由退货,15天换新期限,有售后保障的呢!期待下次能够给您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2021-04-14 17:24 回复
质量不好,倒了点温水就变瘪了
2021-04-09 14:48 回复
2021-04-08 10:25 回复
东西是坏的,东西是坏的,配送时间特别慢,配送时间特别慢,年度最差体验
小萌鸭饮水机-送电池+纸杯
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,不知道您遇到的具体是什么问题,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后,会一一为您处理。我们的产品支持7天无理由退货,15天换新期限,有售后保障的呢!祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2021-04-07 18:02 回复
一次没用上,水瓶加了热水烫一下就全部变形不能使用了,这质量也太差了吧
2021-04-05 18:02 回复
坏的