h***g
没声音,坏的,装电池试过了,凑合着玩吧,反正小孩只玩水
小萌鸭饮水机
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,商品收到有任何问题,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后,会一一为您解答。期待下次能够给您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2024-05-05 13:50 回复
不好……建议不要买,
2024-02-28 18:04 回复
漏水,差评!
小萌鸭饮水机【配3个水杯】
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验。关于您反馈的问题我们很重视。您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后帮您核实下具体原因。同时我们的产品支持7天无理由退货,15天换新服务。为您竭力尽心提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2024-01-31 09:19 回复
许***燕
商品质量很差,不建议购买,第一次出现问题我没找客服,后来问就说是我们的问题,小车轮子固定不住的,容易划到手,别给小朋友玩!就这质量真不值这个价!
早教变形救护车【含4小车+路障】
2024-01-24 09:04 回复
u***n
这玩具啥玩意呀,给三个纸杯子,十分钟杯子就坏了,这么小的饮水机,到哪找这小杯子。
小萌鸭饮水机【配3个水杯】
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,赠品请以下单显示结果为准。玩具均为性价比高可玩性强的宝贝,您有任何疑问都可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后将会为您一一解答。祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2023-12-07 13:36 回复
好***憨
感觉东西太贵不值这个价格。40多块钱买个胶盒子
超人早教存钱罐
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们产品都是我们精心挑选的呢,材质都是按照国家规定的环保材质生产,产品也有通过3C验证的,商品根据成本价格,人工费用定价,属于合理的价格,明码标价。感谢您选择京东,京东的产品保证正品,不仅仅速度快,而且售后保障好,您选择我们—定是物超所值哒。有任何疑问,欢迎您咨询我们的店内客服,我们会第一时间给您解答解决,祝您生活愉快!
2023-11-11 17:53 回复
u***n
真差劲,大人按压都费劲。
小萌鸭饮水机【配3个水杯】
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,新品的某些部件一开始都有些许不灵活,多活动下就可以正常使用,商品收到有任何疑问,您可以先点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后,会一一为您解答。我们的产品有售后保障的呢!祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2023-10-29 17:55 回复
体验太差….包装破损
小黄鸭迷你厨房【63件套】
dgjvfhjbgjjv 您好,很抱歉给您带来这样的体验!遇到此类的问题建议可直接联系客服帮会您查看下具体情况哦,好方便为您处理,相信通过沟通问题是可以得到解决的,关于包装问题,这边会反馈给相关部门核实多注意,同时我们也会尽快优化这些过程,尽量避免类似情况再发生!同时给您带来不愉快的体验非常的抱歉。若后续遇到类似情况请直接联系客服为您处理哦!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2023-08-31 18:00 回复
差劲得很,标题存在误导消费者,写着密码存钱,结果按键是摆设,压根不能设置密码,就这么一个塑料壳子,材质非常一般卖40多,20我都嫌贵,懒得退了但必须差评不建议购买
超人早教存钱罐
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,感谢您提出的宝贵建议。做的不足之处我们会做改善工作,为您竭力尽心提供优质服务,产品都是严格质检及ABS加厚材质生产,通过3C验证的,还请您放心哦,产品都是实物拍绝对货真价实,商品收到有任何疑问,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后。为您竭力尽心提供优质服务,同时我们的产品支持7天无理由退货,15天换新服务,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-09 17:59 回复
j***U
价格跳动浮度太大,差评
小萌鸭饮水机【配3个水杯】
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,每个时间段活动力度会不一样的哦!商品材质都是按照国家规定的材质生产,质量有保证。亲亲,您可以我们不定期参与活动促销,活动力度以京东平台发布的为准呢,感谢您的支持与理解!
2023-07-30 17:03 回复
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
小黄鸭存钱罐
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,感谢您认可!谢谢您的惠顾,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2023-07-26 17:53 回复
2023-06-26 20:02 回复
u***r
1.不能用来喝水,小孩都喝过了;2.功能异常,电气功能缺失。不建议购买
2023-06-05 17:57 回复
a***n
太差,跟描述的不一样。一个装电池的都没做好。
2023-06-02 09:35 回复
标题都不标清楚,还显示密码锁,买来密码只是摆设,只能用塑料钥匙开门。还四十几一点都不值这个价钱
2023-05-30 14:40 回复
最多值十多元钱的东西居然卖我五十元,不能自动进钞电池也是坏的,质量也差的很………
超人早教存钱罐
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,商品材质都是ABS加厚材质,可玩性也很高,价格也是实惠的价格,产品是我们精心挑选的,我们不定期进行不同优惠力度的促销活动,您可以关注店铺了解最新的优惠信息,期待下次能够给您提供更优惠的购物体验,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2023-05-27 16:00 回复
j***Q
包装太刺激,都憋了,真是醉了
小萌鸭饮水机【配3个水杯】
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,产品商详页面有温馨提醒,饮水机请勿要加入45°以上的热水,装入水后也勿要倾斜和倒放,预防损坏产品以及影响功能正常操作。当第一次使用饮水机,若不出水,需按住开关,轻摇瓶身,让空气流出,便能正常使用。商品收到有任何疑问可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后。我们的产品支持7天无理由退货,15天换新期限,有售后保障的呢!期待下次能够给您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2023-05-19 20:30 回复
垃圾东西,很不好的体验,出水慢,没几天就不出水了 ,配的也是纸杯
2023-05-13 09:20 回复
忠***4
杯子竟然是纸杯子!!京东自营你现在这么飘,监管知道不??
小萌鸭饮水机【配3个水杯】
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,3个杯子是纸杯都有标注在主图页面上哦,有不明白也可以随时联系客服,会一一为您解答,给您满意的答复,商品的材质都是ABS加厚材质,性价比都是超高的,祝您生活愉快~
2023-05-11 09:07 回复
I***上
小黄鸭存钱罐
2023-05-08 17:53 回复
1***b
质量可以说和19.9点没啥区别,太差。过段退,结果还得搭进去运费,京东现在也是不行了。
2023-05-05 17:54 回复
有装电池,没有任何声音
小萌鸭饮水机【配3个水杯】
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,根据您所反馈的情况,建议您在按压开关时可用力向下按压,直到明显感受按压到开关底部,若您对商品还有疑问,可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后。我们的产品支持7天无理由退货,15天换新期限,有售后保障的呢!期待下次能够给您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2023-04-08 09:08 回复
2023-03-19 11:50 回复
差,差,差,没有人偶和床,误导消费,还比人家有床的贵
早教变形救护车【含4小车+路障】
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,赠品请以下单显示结果为准,商品详情和主图中也有说明该款没有配送人偶哦。玩具均为性价比高可玩性强的宝贝,您有任何疑问都可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后将会为您一一解答。祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2023-03-10 09:19 回复
太low了,,就一个存钱罐+音乐,不值这个钱。pdd有指纹,人脸,自动收钱功能的产品,价格差不多,,太啃爹了
超人早教存钱罐
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,您好。您在精挑细选之后选择了在京东购买,相信不仅仅是看中了商品的价格,一定也是对京东对本店商品质量的信任,以及对京东售前售后和配送服务的满意。京东的商优质的商品品质和充满人情味的服务,一定不会让您失望!感谢您对京东支持与理解!同时我们不定期进行不同优惠力度的促销活动,您可以关注店铺了解最新的优惠信息,期待下次能够给您提供更优惠的购物体验,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2023-03-03 09:00 回复
质量不敢恭维,错过孩子生日礼物,愤怒至极啊,先是划痕和脏,后又是吐钱口要关两下,
叶罗丽智能密码书包保险柜
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,产品都是严格质检及ABS加厚材质生产,通过3C验证的,很抱歉没能让您享受到满意的购物体验,商品收到有任何疑问,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后。为您竭力尽心提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2023-03-01 08:52 回复
真是个垃圾产品,按钮是假的,第一次买这类产品,真是个差劲的体验!!!
超人早教存钱罐
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,商品信息都有标注在详情页面上哦,有不明白也可以随时联系客服,会一一为您解答,给您满意的答复,商品的材质都是ABS加厚材质,性价比都是超高的,祝您生活愉快~
2023-02-20 14:14 回复
9***p
物不美,价格高,质量不好,不建议入手。
2023-02-04 09:09 回复
您没有填写评价内容
2023-02-02 09:21 回复
j***C
感觉就是一个巨坑,一个橡胶盒子而已与宣传不一样。
2023-01-28 09:12 回复