给小朋友的生日礼物,喜欢!!!
不***猪
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
小黄鸭存钱罐
丑***L
很一般,不值那个价格~
小黄鸭仿真医护【62件套】
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验。关于您反馈的问题我们很重视。您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后帮您核实下具体原因。同时我们的产品支持7天无理由退货,15天换新服务。为您竭力尽心提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2024-02-09 12:10 回复
两***鸭
超人早教存钱罐
小孩子很喜欢,能玩上大半天,质量也很不错。
小黄鸭仿真医护【62件套】
b***3
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️物美价廉,物流给力,值得回购
圆***a
孩子生日买给他们的,很喜欢,已经开始存钱啦
超人早教存钱罐
给小朋友买的新年礼物,
早教变形救护车【含4小车+路障】
我娃乐此不疲的打开关闭存钱罐,往里面塞东西再拿出来
小黄鸭存钱罐
蔡***谭
箱子只能装下部分配件,设计不理想
小黄鸭仿真医生套装【62件套】
dgjvfhjbgjjv 亲爱的顾客,商品尺寸都有标注在详情页面上哦,有不明白也可以随时联系客服,会一一为您解答,给您满意的答复,商品的材质都是ABS加厚材质,性价比都是超高的,祝您生活愉快~
2024-02-01 09:07 回复
质量很好,触摸灵敏,外观漂亮,值得推荐。
叶罗丽智能密码书包保险柜
漏水,差评!
2024-01-31 09:19 回复
g***n
有点小,显得性价比没那么高了,之前在京东买了一个价钱一样,但是大很多,有点小失望,但是,质量还可以,有灯光和音乐,孩子很喜欢
超人早教存钱罐
孩子特别喜欢,非常喜欢玩里面的样式非常多,特别可爱,整体的质量也很好,没有说划手的地方特别光滑饱满,非常喜欢这个玩具,太感谢了。京东配送速度真是快
幸***5
干净干燥,日期也很新鲜,物美价廉,值得1、川贝白白的,无霉变虫蚀,份量足,性价比高,雪梨,冰糖,煮贝母,止咳非常好2、收到,包装很好,发货快,质量尚好,较干净干燥,日期也很新鲜,物美价廉,值得
u***z
挺小的一个,感觉不值那个价
许***旗
感谢京东物流很快,用过才评论的
叶罗丽智能密码书包保险柜
江***a
网络购物实在是太方便了,。。根本停不下来,现在买东西第一个想到的就是网购,一开始还很担心,现在都习惯了,质量真心不错,东西都很好,价美物廉。这款性价比很好,每次都会先试用在评论,虽然不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现不错的。。
信***8
萌哒哒的小狗,巨可爱,宝宝很喜欢,很会跳舞摇摆,特别赞,质量也不错,价格实惠!没有毛刺,不怕划伤小手!
萌趣电动跳舞狗【电池版】
小狗电动玩具非常的好。设计比较人性化。比较适合小月龄的宝宝。外观可爱。走起路来非常的萌萌哒。宝宝很喜欢
萌趣电动跳舞狗【电池版】
一推就走,小细节也做的很好,很不错推荐!!
萌宠工程惯性车【4辆装】
错***码
很喜欢呀,质量很好,很满意,物流也很快
信***8
萌哒哒的小玩具车,巨可爱,宝宝很喜欢,价格便宜!
萌宠工程惯性车【4辆装】
浪***3
孩子还没有玩 看着质量还不错
许***燕
商品质量很差,不建议购买,第一次出现问题我没找客服,后来问就说是我们的问题,小车轮子固定不住的,容易划到手,别给小朋友玩!就这质量真不值这个价!
早教变形救护车【含4小车+路障】
2024-01-24 09:04 回复
苏***7
孩子想要个奥特曼的,同时也想让孩子有存钱的意识,还行
j***V
这款厨房玩具真的太棒了!外观很精致,用的材料也放心,功能还多,小孩子特别喜欢!这下他要爱上做饭了,谁懂啊,老母亲偷笑😏
袁***燕
好好啊,还会再来的,支持
小黄鸭仿真医生套装【62件套】
袁***燕
好,没有什么味道,能玩很久