垃圾,根本就是假货,又画不线,画了等于没画
羊***长
巫***六
如果可以退,我就不要了,简直太难用,很不上色,画的眉毛都红了,还没有什么颜色。这是我用过最难用的眉笔,没有之一。
巫***六
不好用,笔头较硬,颜色也比较深,原来的停产,试着买的,不好。
h***D
眉笔特别不好用,颜色偏棕色,不建议购买,感觉不像正品。
蜜***M
超级晕,一点也不好用
地***金
不能用,自认倒霉
顺滑持妆眉笔04自然裸棕
以前从来没认真评价过,这次机会真是不想浪费了。我想着重说说这家自营店铺和这个商品给我的感受。对于商品,我一星都不想给,因为与产品描述严重不符,旋出2mm去画眉的时候,一画就断,且很难上色,用这个眉笔还不如自己拿个2B铅笔画的好,起码不用担心会画断对于店铺,一星不想给,店铺的客服完全听不懂客户诉求,根本不听客户的描述,无脑甩锅给京东。店铺客服既要我使用视频,又不给解决视频中呈现的问题,看到我使用视频后说售后会处理,再联系它想要个处理期限都没有,希望以后店铺多**几个能解决客户问题的客服。最后的最后我还是想夸一下京东,京东确实解决问题服务好,时效快,就是希望以后京东选入住店铺*****挑选一下商铺的资质。 显色效果:画很久才有颜色,可是画很久还面临断笔的可能。 持久效果:手一擦就掉 产品质感:一画就断
q***9
因为觉得买的眉笔是牌子的就没有打开看,用的时候才发现连接处缝隙大,画的时候晃动厉害,没法用!希望大家谨慎购买这款
u***j
买错了,很淡,不适合黑发
进口眉笔03典雅灰棕
这个国产的自然裸棕太黑了,不好用,不如进口的那个好用
顺滑持妆眉笔04自然裸棕
六月份买的 今天刚打开用眼线笔居然是干的 画不出来…第一次遇到这样的眼线笔…也是服了 给各位参考
水货
顺滑持妆眉笔05甜蜜亮棕
不值得购买,一次性包装拆开就不换了,眉笔不拆开也不知道颜色啥样呀!买东西那么多年很少差评这个真的是不会再回购的
依***y
拿回来试了一下就断了,之前用过这款,直到用完都没坏过,确定不是使用问题造成的。所以感觉这款眉笔不好用,可能有产品质量问题,不推荐。
进口眉笔03典雅灰棕
眉笔不显色,画了个寂寞
吉***熊
4***v
3月中买的,平均每天不到一次,正常使用也没小孩折腾,不到一个月坏了,客服表示不是他们产品质量问题,用户自行负责。一个眉笔一般可用半年,质量不能支撑使用一个月,得小心保存避免旋不回去那段折断或搞脏别的东西,那我就只能怪自己瞎了眼选了这个产品了!
顺滑持妆眉笔04自然裸棕
效果不好,不易上色,容易脱色
进口眉笔03典雅灰棕
出水不流畅,断断续续,要画好几次才勉强均匀,这样一来就画的不好看了,不建议购买,还没有名创优品的流畅
n***n
03号灰棕色。一难上色,二易折断,三易脱色。慎重购买。
进口眉笔03典雅灰棕
需要的商品与到货商品不符,拆包装不肯退换,不拆又看不里面的样子,欺骗消费者,态度恶劣
顺滑持妆眉笔03典雅灰棕
y***到
和店里试的效果完全不一样,这只真的超级难上色,皮都拉疼了,也上不了,用力程度已经断了三次了,店家只会说让我试试,再试试,绝对是正品,有点无语,只能说自己中倒霉奖了吧,弃牌!!!
猫***饿
不好用,极其难用,根本画不出来
理***-
千万不要买,超级难用,比老款颜色深太多,一不小心就容易蜡笔小新!
H***8
非常不经用,不推荐,如果每天用的的话真的就是用一周左右就没了,还不能换笔芯。非常坑!
眉笔典雅灰棕 日本原装进口
虽说是赠送的,但是这笔质量也太差了吧?根本不上色,送的两只都没用
眉笔典雅灰棕 日本原装进口